| ||
Стараюсь играть на серверах 1game.ua (213.186.121.102:27027) когда у меня IP 195.95 то пинг 40 который впринцепи меня устраивает , когда IP 195.93 то 60!На сервера ua.wesgg.com:27001 & uacup1.wesgg.com:27001 при IP 195.95 и 195.93 сейчас пинг 80 постоянно, раньше был 40.Такой вопрос если у меня будет статический IP возможно что пинг будет меньше???Если исправите пинг на вот эти ua.wesgg.com:27001 & uacup1.wesgg.com:27001 сервера будет замечательно!!!
У меня такое уже 3 недели! Только модем D-Link-2500U. За это время было энное количество мастеров, проверки линии, настройка модема ( 4 раза возила на Балковскую). Сначала говорили -старая проводка-поменяла.
Потом,что это от перепада напряжения-купила на комп стабилизатор..
Переставили модем с роутера на брижд и снизили скорость с 8 до 2.(труба!!) В результате -все проблемы остались. Я предлагала поставить новый модем-сказали не в нём дело. До этого 2 месяца было всё прекрасно-не было никаких проблем ни со скоростью (8), ни с соединением. Что дальше делать-просто не знаю.
вчера инет всё время отключался, перезагрузки модема хватало на 10 - 40 минут. Но сегодня с утра чудо
.
если так и дальше будет ... спасибо Укртелекому ....![]()
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Тоже самое было 2 дня подряд. Ругалась с тех поддержкой. Возила модем на их станцию. Говорили, что возможно слетели настройки. Посмотрели, сказали что с настройками все нормально. Приехала домой, интернет поработал пол часа и опять пропал. Потом тех поддержка говорила, что они не видят мой модем вообще. Короче чёс это все. У них какие то аварии и поломки постоянно , а мы страдаем и они делают нас виноватыми. У меня знакомый купил 3 модема. Потом оказалось что они все абсолютно нормально работали, а Укртелеком говорл постоянно что модем неисправен. Ну он и отключился от них. И я буду отключаться, потому что надоело терпеть, когда из тебя делают идиотку
Тяжело женщинам помогать)
Ребята подскажите, пожалуйста, все ли настроено правильно в разделе модема "модуляция"?
скорость закачки все время "плавает" 200 Кб - 1.8 Мб
Тарифный план - ОГО Ультра
модем - Asus WL-600G
annex m аппаратно на АТС включен
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Я когда постоянно обновлял uTorrent до последней версии, то закачка постоянно прыгала. Сейчас сижу на версии 1.8.2. Скорость стабильная.
Хотел спросить на счёт MTU. К другу приходили настраивать интернет, поставили MTU не стандартный, т.е. не 1500, а другой, не помню какой. Есть ли какие-то рекомендации в настройке MTU?
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
Подскажите пожалуйста!
поменял модем D-Link ADSL2+ на wi-fi модем Sinope 563+ - при проводном подключении все работает нормально. Но хочется настроить интернет через WI-Fi, а не получается зайти на страницу настроек модема (192.168.1.1) - Не подходит логин и пароль, хотя на сайте "Мой укртелеком" у меня получается зайти с вышеуказанными логином и паролем. Как мне попасть на настройки модема?
Небольшое разъяснение: логин/пароль на модеме не имеет никакого отношения к логину/паролю в системе самообслуживания "Мой укртелеком" и к логину/паролю самого ADSL соединения. Все три могут быть разными.
Собсно, тебе советуют либо попробовать заводские логин-пароль к модему, либо сбросить его в заводские настройки, чтоб зайти под этим логином/паролем.
Життя неотвратимо покращувалось.
и так и так пробовал - почему то не получается! - буду мучать тех.поддержку. спасибо за ответы.
Социальные закладки