|
опиши себя и свою коляску, мы там почти каждый день гуляем с Дуйкой, Ира_Юра и Юлия007, в разных комбинациях или все вместе)).
если что, я не постесняюсь к тебе подойти))))
на нас и наши коляски можешь в контакте посмотреть, фотка с надписью "таировская тусовка")))))) может узнаешь на прогулке
П.С. деток и мамочек с первыми мини-датками!
Девочки, может кому-то слинг новый нужен? Я купила и так и не пользуюсь.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2133256&p=43516322#post43516322
Счастье) 23.08.13!
и у меня есть слинг с кольцами б/у, который лежит без дела. если кому надо, пишите.
http://www.electrovenik.ru/catalog/d...y-rozovyy.html
Последний раз редактировалось мегамама; 22.11.2013 в 16:18.
девочки!!!!!!!!!!!!огромнейшее всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! ну а особенно Леночке за то что помнит. мне очень-очень приятно. месяц этот конечно был сумасшедший
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всем привет!!!
мы наконц то начали проявлять особое внимание и интерес к игрухам, соответсвенно - уже лежит Машуня в качельке, на развивающем коврике, на мобиль смтрит, правда у мення на руках....главное смотреть когда ей надоедает и поднимать раньше, чем начнет капризничать (ну мин. 10-15 на одном месте лежит) - потом нам нужна смена обстановки))) по утрам умываемся , на пеленаторе с друзьями общается (ее две любимые игрушки), ухаживает у мамы на руках за цветочками каждое утро- ну мы ходим поливаем, брызгаем и я ей все рассказываю.потом гуляем 3 часа на улице, потом дома бодрствуем часа 2 - играем, стишки слушает, игрушки опять все поочереди, иногда просто на руках всегда - вообще у нас ручная мадам растет))))) потом снова гуляем на улице 3 часа. а потом подотовка к большому заплыву в ванной......еда и сон))))) ночью столбиком почти никогда не ношу и памперс меняю прямо в кровати, чтобы не тормошить, хотя иногда Маша сама спать не хочет, тогда ходим в темноте гуляем..но свет не включаю, чтобы день с ночью не путала и почти не разговариваю с ней.
мы перенесли на завтра..но батюшка сказал лучше перенести именно потому что мы банкет делаем, т.е. гулянка будет))))) а если просто тихо и спокойно покрестить- я так поняла что можно
ЗДОРОВО!!!!!!!!!! Я скоро поеду в эпицентр - с Машуней повыбираем украшения новогодние домой)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
special для наших мам в квадрате
http://www.youtube.com/watch?v=fMTFIoLJ9NQ
Девочки пошел муж в аптеку и купил не совсем,то что нужно...имеем же мы право на возврат или как???никогда с этим не сталкивалась,а сумма не маленькая...хочется вернуть!!!!
Девочки всем привет. Отмечусь у вас здесь. Мы родились 2/11/13 ровно в 21.30 51см 2990, мальчик.
Раньше вас подчитывала, а сейчас даже на это времени нет.
У нас проблемы с животиком, дуемся и плачем. Хорошо когда попукает. Не знаю моя ли это вина, но вроде ничего запрещеного не ем. Мой рацион- гречка, картошка, отварная телятина, печеные яблоки, овсянка. Девочки у кого такая же проблема?
У нас правда папа помогает- выдавливает ему пуки, сама не могу- боюсь сделать больно.
Девочки и еще вопрос кто на ГВ- как приучить к режиму?
Почитала пару постов- вы молодцы девочки, меня гулять каждый день не хватает, да и купаемся мы через день, умываемся по утрам с криками. Муж на меня иногда смотрит как на изверга- ребенок орет, а я его умываю и складочки протираю, не говоря уже о носике.
Девочки,скажите,пожалуйста,как повысить лактацию? Вроде и пью достаточно и Макс практически каждые 2-2.5часа кушает,а чет сегодня молочка меньше((((
Социальные закладки