Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 331 из 359 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 7165
  1. Вверх #6601
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    У тебя с головой все в порядке? Тебе на проверку к психиатру нужно! Просмотрел твои сообщения в профиле...Ужас...
    Смотри на свои в профиле "анекдоты", и занимай очередь на маршрутку в Александровку.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #6602
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Вороги української нації ще плекають надію на повернення своєї влади, ходять з чорними фізіономіями а самі спритні вже чухнули і продовжують поки що тікати! Дехто робить вигляд що нічого не трапилось, демонструють хоробрість і строчать тут на форумі антиукраїнські речі! Українські патріоти знають вас. Тому заспокойтесь україноненависники.
    тебе бы к врачу, незамедлительно

3. Вверх #6603
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тебе бы к врачу, незамедлительно
    Сладенький, докури свою трубочку и собирайся идти на..., в общем туда, куда тебя уже ни один раз посылали. Дурилка картонная.

4. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Сладенький, докури свою трубочку и собирайся идти на..., в общем туда, куда тебя уже ни один раз посылали. Дурилка картонная.
    Ты считаешь,то,что пишет Big525,достойно уважения?Не такие ли провокационные речи говорят о том,что человек не желает сохранить целостность Украины?
    спешите делать добро

5. Вверх #6605
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты считаешь,то,что пишет Big525,достойно уважения?Не такие ли провокационные речи говорят о том,что человек не желает сохранить целостность Украины?
    Я не люблю и не хочу истерии вокруг геройских поступков и героев, это на какое-то время ослепляет и героев и их врагов.

Я за спокойное обсуждение ситуации, но обсуждение этого публично, невозможно. В любом случае, находятся БЫКИ и с одной и с другой стороны которые не слышат друг друга и не понимают друг друга.

В связи с этим, любое обсуждение любой проблемы подобным образом, считаю клоунадой и дешевым популизмом.

6. Вверх #6606
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    ну блин...мотлоха к сожалению еще имеется в Украине...к счастью таких реально немного....птенцы фарионши.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #6607
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Милочка, потрудитесь хоть поверхностно почитать содержимое темы.
    А то так, ни с того, ни с сего, залететь в тему и махать шашкой вокруг да около, не делает Вам чести.
    Тут давным давно Ваши слова разов десять обсудили и пришли к общему мнению.
    Это ты тут залётный, а я этих троллей не первый год знаю. Прежде чем ерунду писать, смотри дату регистрации. Это кто тут пришел к общему мнению? Украинские националисты?

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ЩО робиш вигляд, що нічого не змінилося! ну-ну, продовжуй!! Націоналіст це патріот своєї країни, а ви флюгери нещасні! Побілгли криси з корабля!
    Опять двадцать пять! Тролли дальше. Кроме глупого хамства от тебя как обычно ничего не исходит. Националисты - это враги Украины, которые ведут к её расколу и разжиганию межнациональной розни!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #6608
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это ты тут залётный, а я этих троллей не первый год знаю. Прежде чем ерунду писать, смотри дату регистрации.
    Т.е., если дата Вашей регистрации более ранняя чем моя, то это автоматически означает, что и в этой теме Вы появились раньше?

Это кто тут пришел к общему мнению? Украинские националисты?
    Нет, русские националистические настроенные тролли.

Опять двадцать пять! Тролли дальше. Кроме глупого хамства от тебя как обычно ничего не исходит. Националисты - это враги Украины, которые ведут к её расколу и разжиганию межнациональной розни!
    Вас кто-то притесняет по национальному признаку, кто, где?

Иначе Ваши заявления выглядят как троллизм.

9. Вверх #6609
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    . я не русский и не националист.
    Так-так, пане Шамченко!
    Це щодо таких, як Ви (у Росії) писав Т.Шевченко: "... з циновими гудзиками стоять "земляки", та злі, як собаки скажені..."
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.02.2014 в 16:09.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #6610
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Т.е., если дата Вашей регистрации более ранняя чем моя, то это автоматически означает, что и в этой теме Вы появились раньше?

Нет, русские националистические настроенные тролли.

Вас кто-то притесняет по национальному признаку, кто, где?

Иначе Ваши заявления выглядят как троллизм.
    Во-первых, это означает, что подобных тем на форуме уже было и было. А риторика укрнаци всё та же.
    Во-вторых, чем русские националисты отличаются по сути от украинских?
    И в-третьих, мои заявления - простая констатация факта. Именно так они и выглядят для адекватных форумчан.
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 25.02.2014 в 10:57.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    . я не русский и не националист.
    Так русские националисты - это не обязательно этнические русские. Даже они зачастую более рьяные, "большие католики, чем папа римский". Как раз твой случай.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #6612
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Националисты - это враги Украины, которые ведут к её расколу и разжиганию межнациональной розни!
    ...сказала русская националистка.
    Что характерно, о расколе говорят исключительно руснаци. Что на уме, то и на языке. Озвучивают свои мечты.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #6613
    Поставщик сплетен
    Это ты тут залётный, а я этих троллей не первый год знаю. Прежде чем ерунду писать, смотри дату регистрации. Это кто тут пришел к общему мнению? Украинские националисты?
    Во-первых, это означает, что подобных тем на форуме уже было и было. А риторика укрнаци всё та же.
    И в-третьих, мои заявления - простая констатация факта. Именно так они и выглядят для адекватных форумчан.
    Во-первых, два Ваших небольших поста а сколько оскорблений и лично в мою сторону, и вообще, направленных в сторону тех, кто с Вами не согласен, и в сторону иных конкретных участников форума.

И после этого, Вы кого-то смеете называть троллем? А кто Вы после этого?

Во вторых, я попросил хоть поверхностно перелистать ЭТУ тему, на что Вы ответили, "подобных тем на форуме уже было и было", а Вам не приходило в голову, что темы хоть и похожие, но люди (участники) другие, мысли, мнения, аргументы, все другое.

И кто Вы после этого, когда вступаете в спор и даже не соизволили поинтересоваться мнениями и аргументами участников спора?

Думаю, что после этого смело можно называть Вас троллем.

14. Вверх #6614
    Бармалейка, ты идиот, смирись с этим.

15. Вверх #6615
    -Однако, Мадам, вы ему теменную кость проломили. Разговора не получится.

16. Вверх #6616
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Бармалейка, ты идиот, смирись с этим.
    А что здесь ЧеБуреки делают? Твое место уже давно на полях орошения, тебя даже собаки есть не будут - ты весь из дерьма. И вот с этим тебе ПРИДЕТСЯ смериться.

17. Вверх #6617
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

Святослав Вакарчук про український націоналізм

По поводу украинского национализма:

Кого вы считаете националистом?

Если того, чей любимый писатель Чехов- то я националист

Если того, чьей первой любимой песней была "Светит Незнакомая Звезда" - тогда я тоже националист.

Если того кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови- то да, я националист.
    Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин- то да- я конечно националист.
    Если того, кто проводит пол года в других странах мира- отдавая на концертах свою энергию любимым зрителям- то, несомненно, я националист.
    Если того, кто любит Санкт Петербург как свой родной город , то я опять же - националист.

Если того, кто был свидетелем на свадьбе у друга- ирландца- то снова же, я националист...

Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве ,то я очевидный националист

Если того из чьих уст русский или английский звучит так же часто как и родной украинский - то я стопроцентный националист.

Ну и еще... Если , тот кто Любит Свою Страну - националист , то я .... Ну вы то сами как думаете? Кто я? И кто вы?
    враховуючи, що українською мовою я спілкуюсь з мамою (живе у Вінниці), зрідка з батьком (він вже давно громадянин Росії та довгий час живе на Півночі), інколи з людьми, які ведуть зі мною бесіду українською (за 10 років - дуже рідко), а головне - я спілкуюсь українською мовою тут, на Одеському форумі (дякуючи деяким обставинам, про які я вже багатьом пояснював), - то я таки да - НАЦІОНАЛІСТ.
    Последний раз редактировалось senbernar; 25.02.2014 в 15:54.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

18. Вверх #6618
    .
    Ну, хотя бы тем, что в России шовинисты, а не националисты (об этом ещё лёнин писал), а в Украине таки националисты!
    Разницу попробуйте осилить самостоятельно...

19. Вверх #6619
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение

Святослав Вакарчук про український націоналізм

враховуючи, що українською мовою я спілкуюсь з мамою (живе у Вінниці), зрідка з батьком (він вже давно громадянин Росії та довгий час живе на Півночі), інколи з людьми, які ведуть зі мною бесіду українською (за 10 років - дуже рідко), а головне - я спілкуюсь українською мовою тут, на Одеському форумі (дякуючи деяким обставинам, про які я вже багатьом пояснював), - то я таки да - НАЦІОНАЛІСТ.
    Не заморочуйтесь, у них інші критерії: якщо Ви за Україну, то Ви 100% націоналіст, а якщо Ви за Росію та російські порядки в ній - то Ви "патрійот" (друг, товарищ и брат)...

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    ...сказала русская националистка.
    Что характерно, о расколе говорят исключительно руснаци. Что на уме, то и на языке. Озвучивают свои мечты.
    На уме, як правило, шаленна пустота.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

Ответить в теме
Страница 331 из 359 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права