Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 331 из 1179 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1460
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1647
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1267
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    В гугле?
    не))) это я уже))) у кого брали из местных имею ввиду... У меня голова кругом уже- как вроде слетала туда и назад и так раз пять))) что-то можете сказать об Concorde El Salam (Front Area) 5* если сравнивать с Султан Гаден... кончились места на рейс на нашу дату пока я думала.. Для отдыха с ребенком как отель?

3. Вверх #6602
    Посетитель Аватар для Tonkaya
    Добрый день, посоветуйте приличный отель с хорошими развлечениями для активной девочки 5 лет. Аквапарк, анимация и т.п. и заход в море для детей, желательно. Остальное мало важно, лишь бы ребенок был при деле и дал возможность взрослым отдохнуть
    И когда там теплеет, сезон начинается? Планируем на март-апрель.
    Последний раз редактировалось Tonkaya; 18.01.2017 в 17:53.

4. Вверх #6603
    Не покидает форум
    подскажите какой отель выбрать:

альбатрос аква блю (там была в том году) - шарм
    или
    Sentido Mamlouk Palace Resort - хургада

и в феврале ближе к марту комфортно ли в хургаде?
    собираюсь с детьми, поэтому ищу с развлечением для них

5. Вверх #6604
    Модератор
    Балованная
    Поиск попутчиков в другой теме!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #6605
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение

или

Как по мне в Хургаде в это время ещё холодно...

7. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение

или

Мамлюк конечно. Если не смущает вылет из Киева. Сейчас на него у Анекса цена около 800$ на 2 взр и 2 детей. С погодой как повезет, как и в Шарме собственно. Сейчас по отзывам туристов вода 23, воздух 26-27. И идет на потепление с каждым днем
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    не))) это я уже))) у кого брали из местных имею ввиду... У меня голова кругом уже- как вроде слетала туда и назад и так раз пять))) что-то можете сказать об Concorde El Salam (Front Area) 5* если сравнивать с Султан Гаден... кончились места на рейс на нашу дату пока я думала.. Для отдыха с ребенком как отель?
    Конкорд фронт для отдыха с ребенком не очень, но можно пользоваться территорией Конкорд спорт, вот там для детей много развлекалок)))

9. Вверх #6608
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Конкорд фронт для отдыха с ребенком не очень, но можно пользоваться территорией Конкорд спорт, вот там для детей много развлекалок)))
    Были в ноябре во Фронте,ходили на 3 горки в Спорт-вода холодная очень,терр-ия пустая,мы были единственными гостями ради которых включали горки и в баре наливали),но говорил персонал,что готовят их к закрытию,как вариант были лошади и теннис

10. Вверх #6609
    Путешественник форума

Простите, что я к вам из другой темы...
    Я случайно там прочитала:
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    .... и ,честно говоря, не понимаю, как тут можно гарантировать маме 12 летнего ребенка, что с фотографией , вклееной в 4 года, ее выпустят....
    Первый раз такое слышу. Вот уж, меньше наешь - крепче спишь!
    Фото нашего ребенка вклеено в 3 года, летали, когда ему было 12, никаких претензий не было.

А эти с трасти касаются только безвизовых стран? Ведь на визу клеится свежее фото.

11. Вверх #6610
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Были в ноябре во Фронте,ходили на 3 горки в Спорт-вода холодная очень,терр-ия пустая,мы были единственными гостями ради которых включали горки и в баре наливали),но говорил персонал,что готовят их к закрытию,как вариант были лошади и теннис
    А детский клуб тоже не работал?

12. Вверх #6611
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    А детский клуб тоже не работал?
    Детский клуб работает на территории Конкорд Фронта, в Спорт в принципе никого не селят. Но действительно, если хочется на горки, то все там включают и наливают, правда, вы действительно будете единственными гостями)))

13. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от Tonkaya Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте приличный отель с хорошими развлечениями для активной девочки 5 лет. Аквапарк, анимация и т.п. и заход в море для детей, желательно. Остальное мало важно, лишь бы ребенок был при деле и дал возможность взрослым отдохнуть
    И когда там теплеет, сезон начинается? Планируем на март-апрель.
    Если март-апрель, то уже вполне можно смотреть район Набка. Ну а дальше все зависит от Ваших возможностей, потому что есть недорогие отели типа Амваш 5* с хорошим питанием и активной детской анимацией, но старым номерным фондом, повыше уровнем, например, Нубиан Вилэдж с горками, ну или на Риксосы можно замахнуться с их Рикси-клабом

14. Вверх #6613
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Недавно из Конкорда, ребенку 4,5 было очень скучно. Детский клуб никакой, мультики смотрят в мрачной комнате. Анимация детская на троечку. Теплый бассейн был единственным развлечением на территории отеля.
    Очень странно, что по отзывам этот отель рекомендуют для отдыха с детьми, разве что с грудничками, которым кроме мамы ничего не нужно.
    Ехали с хорошим настроем, разочарованы весьма. Рекомендовала бы отель для возрастной категории 50+. Красивая территория, размеренная атмосфера, по вечерам программа тоже на 50+... Такое...
    Последний раз редактировалось беременная :); 19.01.2017 в 12:11.

15. Вверх #6614
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Сейчас на рейсе в Шарм летит девушка в свадебном платье и с такой же прической.
    Любопытство мучает: зачем????
    Видели ее (возможно) вчера в Гранд Ротане с женихом в костюме и фотографом.
    Только вернулись оттуда, спасибо всем рекомендовавшим этот отель, все очень понравилось. Территория просто нет слов , красиво! Бассейн теплый есть, питание хорошее, а если еще обеды и ужины в аля карт вообще отлично.
    Life is unbelievable

16. Вверх #6615
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Это я перед Новым Годом ))
    когда выбирал тур в Шарм
    Изображения

17. Вверх #6616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    а где можно посмотреть инфо по экскурсиям? напомните пож

https://vk.com/club97924609

Мы пользовались услугами данной фирмы и остались довольны.

Брали всего 2 экскурсии, т.к.в Египте не в первый раз и хотелось больше пляжного отдыха.

Если позволите мой отзыв об экскурсиях:

1) Монастырь Святой Екатерины.
    2 взрослых+ Ребенок - 50$ (за всех)
    У того же отдельного гида 55$-1 чел.

Первое, за о чем лично я очень переживала- безопасность. Но всё было отлично)))

В 7 утра за нами в отель заехал микрик и мы с сухими пайками поехали. Оделись потеплее( то в чем приехали- джинсы, кроссовки, свитер и куртка). В микрике мы поняли, что мы за границей, т.к.наших больше не было. Наши попутчики: немцы, сирийцы, греки и итальянцы
    Гид который нас сопровождал (сложное имя вроде Рами)- умница- на инглише, итальянском, арабском и русском вел экскурсию и рассказывал много интересного.

Дорога- дорога пролегает между горами, которые каких хочешь цветов- и розовые и фиолетовые и зеленые...Такая красота!!!..Местами было страшно, т.к. я трусиха))). Тут хочу заметить, что водитель очень аккуратный и не гнал. Для меня это важный пункт - безопасность.

Монастырь- 250 км от Шарма.
    Мы приехали , там холодно- т.к.Горы.
    Хорошо что нас предупредили об одежде.

Зашли внутрь, куст неопалимая купина, святые православные места , с 4 века.. одним словом благодать
    Как мы вышли из храма- и тут гид заметил что нам не подарили колечки. Православным оказывается дарят колечки на память о посещении святыне. Гид быстро взял нас за руки и бегом, с черного хода завел нас к монахам, в итоге- колечки были подарены и нас завели к мощам... Благодарность гиду, т.к. это была действительно забота и внимание. Едем обратно. И тут верблюды, бегают скачут. Народ начал фоткаться, и наш водила берет и делает остановку- чтобы можно было насладиться этим. Едем...По дороге заехали в Дахаб, где нас ждал обед- салатик, их замазки к хлебу, полкурицы на мангале (очень вкусно) и рис. Обед входил в стоимость. Только напитки за отдельную плату- мы брали фреш манго 30 или 35 фунтов ( на экскурсии лучше фунты!!!).
    Дальше домой в отель...Данное путешествие заняло целый день и где-то в 6 вечера мы вернулись. Резюме- внимание, безопасность, сладкая цена.

2 экскурсия) тут попроще. Лодка с прозрачным дном. Малый не плавает- ради него.
    25 $ - 2 взрослых и ребенок.
    За нами в отель заехали на такси, привезли в НаамаБей, где нас встретил Ахмед (представитель компании), провел на лодку. Очень красивые кораллы, для разнообразия и кто с детками- можно брать.
    Плавали над рифами около часа, а в это время Ахмед и такси ждал нас на берегу и после отвезли обратно в отель.

Ахмед- парень через которого мы брали экскурсии- очень приятный и обязательный молодой человек. Мы остались очень довольны.
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 21.01.2017 в 08:11.

18. Вверх #6617
    Новичок
    Для вылетающих в ближайшее время в Египет.За совершенно символичесикую плату отдам симку тамошнего водафона.Остаток траффика- 1,5Гигов.Действительна 2,5 недели.

19. Вверх #6618
    Не покидает форум Аватар для Liker
    С завтрашнего дня начинаю искать вылет на след неделе.

20. Вверх #6619
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    С завтрашнего дня начинаю искать вылет на след неделе.
    Нам всем радоваться или плакать?!)
    26.01 хорошие цены вот и летите

21. Вверх #6620
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Мы когда улетали,сказали,что в конце января у местных каникулы начинаются,народу прибавится в отелях.

А,вообще,хочу поблагодарить всех кто помогал мне в выборе,в теме,в личке,разные агенства,которые отвечали на мои запросы .Когда едешь подготовленный,это совершенно другой отдых.Плюс положительный настрой играет большую роль.О чем жалею...Что тур заказала на 7 дней,а не на 14)Отель оправдал все ожидания)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 331 из 1179 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права