Когда ж эти сварщики прибудут? Неделя прошла, оптика висит, а сварщиков все нет
| ||
Тема: ICN
Когда ж эти сварщики прибудут? Неделя прошла, оптика висит, а сварщиков все нет
Арендуешь сварщика, варишь, ищешь нужный влан, хачешь их роутеры и делаешь себе инет
Делов-то![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
"уж полночь близиться, а Сварщиков всё нет"
![]()
А может причина более банальна?
У сварщиков - много работы![]()
ua в твоем списке каналов, при переходе с "обычных" спортивных на http - стабильно виснет IPTVplayer.
Довелось увидеть ваше "подключение".
Чёрный кабель, типа телевизионного. Внутри 4 провода в экране. Разъём, естественно, держится на соплях.
Монтажники пожилой женщине навешали лапши, мол это самый модный кабель.
Ребята, у вас денег на витуху нет?
у меня тоже черный кабель. длЯ пРОКЛАДКИ пО НАРУЖКЕ. не мнется не ломается. в отличии от тенета который кидает по наружке обычный белый и через два года от него труха сыпется
может то оптика 4-х жилка?
а разъем на соплях - то оптический коннектор?
Ребята YOUTUBE медленно так и грузится!!!! Это у ICN! или у меня если у меня помогите решить проблему!
Спасибо Вам за информацию, мы примем меры для недопущения в дальнейшем подобных моментов с коннектором.
Если вы плохо разбираетесь в маркировке и структуре кабелей используемыми телекоммуникационными компаниями, то предварительно перед гневным осуждением во лжи, изучите мат.часть.
Черный кабель телевизионного типа, это типа потому что он черный, и экранированные две пары - это специально разработанный кабель для наружных работ, выпускаемый Одесским кабельным заводом. Кстати он стоит на порядок дороже обычного кабеля для внутренних работ, и в нем чистая медь а не обмедненный аллюминий который ухудшает характеристики, кстати последний используют многие операторы и компании на рынке в Одессе, экономя на абонентах.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Могу посоветовать взять другой комп(ноут) и проверить с него. Уверен на 99% что проблема именно с вашей стороны(браузвер, вирус, антивирус и т.д.).
Социальные закладки