В темке про узи прочитала, что аппарат лучше в жк5, там тоже Шамик принимает,делала там, фото не просила,но думаю делает тоже.
|
В темке про узи прочитала, что аппарат лучше в жк5, там тоже Шамик принимает,делала там, фото не просила,но думаю делает тоже.
Кубическая мама=мама в кубе
Девочки привет! Решила написать свой отзыв о своей беременности,может кому пригодится.
Всю беременность вела Давидюк Т.П., очень я довольна. Сложились хорошие,приятные отношения! Не грузит на анализы,только исходили из того как протекала беременность, не паникует,успокаивает,и подсказывает и помогает. В ЖК шла всегда с хорошим настроением,у и уходила с таким же! Планирую ходить снова к ней, и второго обязательно к ней... Так что советую этого хорошего и спокойного врача.
Добрый! Аппарат не очень в ЖК 9.. если еще и ребенок спит, то совсем печально. Фото делают, просить не нужно. Но качество изображения, мягко говоря, желает лучшего! Хотя цены не маленькие: 1-е узи - 150, 2-е - 200, 3-е с доплером - 350! Я бы советовала делать узи в роддоме 7, там хоть плазма висит и изображение побольше.
Спасибо всем огромное за отзывы! ))Сегодня перезаписалась в 5ЖК.
Да уж, моя гинеколог с 9 ЖК так гребла деньги за каждый мазок и анализ, что дешевле мне было пойти в Синево сдать их.
Любовь - морковь ;)
Ну ведь правда, не хочется ругаться, но держат нас за лохов и дерут в три дорого. За какие средства жить и питаться и растить внутриутробного ребенка, если пол ЗП реально уходит на анализы, не говоря о медикаментах. Как быть мамочкам одиночкам. О них вообще страшно подумать.
Живой пример кольпоскопия в ЖК 9 - 200 грн, девочки с другой консультации за 50 грн сделали! Беспредел полный! И это пример одного анализа!
"Человек - творец своей судьбы..."
У меня за кольпоскопию брали 150 грн, а в 10 ж.к. 50 грн, что у них с ценами не понятно, такое впечатление что они их от фонаря называют.
у меня мазок и колькоскопия 450
Девочки, подскажите стоимость КТГ, время работы кабинета и тел. для записи..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки, кто наблюдается у Богатыревой Елены Евгеньевны, она принимает роды?
По кольпоскопии,я платила 200,но это цветная с фотографией. А анализы,платно конечно,я раньше стояла на учете в 4 Ж\К-вот там,то,что у нас 10,в 4 женской-60.
Девочки, подскажите кровь на антитела сколько стоит? Это берут из пальца или из вены?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходил на занятия для беременных в жк? Сколько они стоят и ваши впечатления? Заранее благодарю.
Социальные закладки