| ||
Тема: Стрим (Комстар)
ну модератор это уже когда форум отлично настроен и нормально функционирует..а сперва надо поставить защиту от спамботов..создать граммотные разделы, загрузить нормальные аватары..и т.д.
а потом когда на форум не стыдно зайти сделать массовую расслку на почту стрима об открытии форума..тогда это был бы полезный ресурс..
ну и потом набрать хороший отряд модеров..им и платить ненадо))думаю желающих будет много![]()
mantikora
..увы! не от нас зависит...
а форум действительно -позор
видимо нет кому заниматься,даже на основном сайте не всё узнать можно...вот это и печально
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 19.02.2008 в 22:18.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
У кого личный кабинет работает ? Захожу с логином и паролем на stream.com.ua туда, но выдаёт ошибку сертификата
Только что проверил, всё впорядке, заходит без проблем
Paradise_Jewelry
и у меня нормально!
Сегодня ходил писать заявление на новый тариф и заодно спросил за телефон. Говорят, что подключение раньше стоило 20грн., ща - 220грн. И подключение зависит от того, как быстро будут приобретены приставки. Точных сроков никто не даёт.
значит мне повезло..сначала отказали 20гр...потом девушка перезвонила выше...мол Вы последний...это было 25-01.......завтра иду за приставкой....ну и везучий!!!
*КОРОЛЬ ПОДТЯЖЕК* Вы промахнулись!....не огорчайтесь! в этом телефоне тож куча недостатков....прикинте вырубили свет?...и Вы без телефона..аккумуляторы не в счёт
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 20.02.2008 в 00:33.
Нет, не менял, приходило на почту стримовскую извещение, я ей не пользуюсь просто.
Пытаюсь зайти сюда уже https://stat.stream.com.ua/ и не могу всё равно ( там же вроде пароль меняется
Виктор, а где она отключается ?![]()
А в Opera оно просто не ломается.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
В IE с сертификатом иногда нормально, сразу заходит на Лицевой счет абонента.
В Opera есть.
правильно))надеюсь когда в след раз будут делать попытку запуска форума сделают достойный форум для такого серьезного провайдера))
Социальные закладки