Доброе утро! Тут недавно обсуждали тему водительских прав. Посмотрите видео-посмеетесь от души: 95 квартал, как жена получила права и в первый раз садится за руль машины мужа
|
Доброе утро! Тут недавно обсуждали тему водительских прав. Посмотрите видео-посмеетесь от души: 95 квартал, как жена получила права и в первый раз садится за руль машины мужа
Всем привет))Спасибо за видео, до слез, вспомнила свой первый раз за рулем.Муж тоже бесконечно причитал, но потом похвалил.)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Вчера проходила мимо Умки,купол был сдутый,и от стоящей рядом молодежи услышала,что скоро катка не будет,но сегодня опять надули,непонятно.Но если он уберется,страшно представить чем застроят ту большую территорию.
Сынок Максимка 26.10.2011
Я с охранником тамошним разговаривала сказал что планируют открывать на 2 сентября этот Сити,работы еще много но могут успеть как раз.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Не реально, там внутринние работы даже не начинали еще, а магазинам товар надо закупить, расставить и т.д. вконтакте в официальной группе сити центра пишут что начало 2014 года открытие
http://vk.com/topic-40243191_28351102
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Будет видно что еще можно сказать![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Даа, видео класс! Мне в автошколе на Ланосе мне казалось, что я Бог вождения, пока не села с мужем на его спортивную машину)))) Вот тогда я наслушалась типа..."чему тебя там учили?" и "все забудь своего инструктора и слушай меня!")))))) А у него машина такая приметная, гоночная, он часто тягается на дороге с др. гонщиками, а тут я по трассе 60 км. в правом ряду, так неуверенно...))))) А те и сигналят, и моргают, и подпирают...типа давай потягаемся))))) Короче ему стало стыдно за меня и купил мне мою машинку в автомате, я каждый день САМА ездила по 10 мин для уверенности, потом увеличивала расстояние, и через 2 нед. приехала к мужу на работу на Таирова - вот это был ШОК!)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем приветики и заглянуть не когда, все в праздниках, видела выступление клоуна Сергульки и феи работает отлично так понравилось
Девочки, всем привет! В зоопарке снова мероприятие http://vk.com/feed?z=photo-9135837_308697403%2Falbum-9135837_00%2Frev
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
Девочки,такой вопрос- Где вы храните потом закрутки,там же наверное определенную температуру надо и где продают эти чудо само закручивающиеся крышки?
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
Социальные закладки