Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 331 из 2756 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6601
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Я опять со своими баранами:последствия антибиотиков после гистеры-стал болеть живот сильно, вчера вечером вообще скрутило в бараний рог-сегодня сделала УЗИ брюш. полости-оч. сильное воспаление поджелуд.железы и кишечника. (( Вот это я влипла...
    Теперь оч. строгая диета, из фруктов можно только персики и арбуз, ну и все пареное, отварное, печенное. О хорошем: сегодня с мужем идем на футбол.
    Ты по ходу еще какой-нибудь йогурт-постантибиотик попринимай, восстанови микрофлору. Сразу этого не делала? У меня с антибиотиками сразу *опа начинается, только не в желудке, а в чакре, так что я сразу пью кефира побольше и таблетированный йогурт.
    Because I'm happy...

3. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что пьет для разжижения крови?
    Почитайте эту статейку в части разжижения крови, может быть будет интересно: http://www.nnplus.ru/treatment/endometriya/
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ты по ходу еще какой-нибудь йогурт-постантибиотик попринимай, восстанови микрофлору. Сразу этого не делала? У меня с антибиотиками сразу *опа начинается, только не в желудке, а в чакре, так что я сразу пью кефира побольше и таблетированный йогурт.
    Нет, кефир не пила и вообще после гистеры, в те дни, когда принимала антибиотики пила мало. А сегодня гастроэнтеролог сказал, что молочку мне в ближ. время вообще нельзя, только творож. запеканку.

5. Вверх #6604
    Частый гость Аватар для femina10
    Нет, кефир не пила и вообще после гистеры, в те дни, когда принимала антибиотики пила мало. А сегодня гастроэнтеролог сказал, что молочку мне в ближ. время вообще нельзя, только творож. запеканку.
    А мне после гистеры никакие антибиотики не назначали. Я спросила врача, надо ли принимать антибиотики, он ответил, что не надо, т.к. во время операции я уже получила свою дозу антибиотиков. После операции 2 недели ела фрукты только запеченные.

6. Вверх #6605
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девочки, хочу похвастаться чем я отвлекала мозг последнии 2 неделиНажмите на изображение для увеличения
Название: фото2.jpg
Просмотров: 25
Размер:	64.9 Кб
ID:	6531700Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото3.jpg
Просмотров: 29
Размер:	102.8 Кб
ID:	6531701Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg
Просмотров: 29
Размер:	63.8 Кб
ID:	6531702

Ой, картинки не в той последовательности показываются, последняя должна быть первой(((

(фото с телефона)
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

7. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу похвастаться чем я отвлекала мозг последнии 2 неделиВложение 6531700Вложение 6531701Вложение 6531702

Ой, картинки не в той последовательности показываются, последняя должна быть первой(((

(фото с телефона)
    Ух ты!!! А как это? Специальный трафарет или что?

8. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    И мне нравится! А что это? А то я рисовать совсем не умею....
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

9. Вверх #6608
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    И мне нравится! А что это? А то я рисовать совсем не умею....
    ГЫ, это раскраски, я тоже этим же отвлекаюсь Нравится неимоверно

Мне этот производитель нравиться очень сильно http://www.schipper.com.ua/rus/asortiment , но пока не решаюсь его купить дорого очень, пока крашу Дименшенс
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #6609
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ГЫ, это раскраски, я тоже этим же отвлекаюсь Нравится неимоверно

Мне этот производитель нравиться очень сильно http://www.schipper.com.ua/rus/asortiment , но пока не решаюсь его купить дорого очень, пока крашу Дименшенс
    А краски в наборе идут или нужно подбирать? Просто чудо чудесное, буду иметь ввиду чем заняться на досуге (или в декрете)
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

11. Вверх #6610
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего нефролога? мучаюсь с температурой + вчера еще какие-то боли в пояснице появились(((
    Хотела пойти к нашему терапевту - она вроде нормальная, но она только что в отпуск ушла..........а я все не могу понять от чего, грешу на почки, а то мы планируем-планируем и страшно, если с почками какие-то проблемы. Я уже расстроена(( Заранее огромное спасибо!

12. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    А краски в наборе идут или нужно подбирать? Просто чудо чудесное, буду иметь ввиду чем заняться на досуге (или в декрете)
    Идут и краски и кисти и инструкция, у этого производителя даже краски все замешанные уже, у других могут быть только основные краски по остальным оттенкам инструкция как смешивать краски
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    ХИ ХИ я тоже уже дорисовываю))))))))купила у девочки по СП,увлекательно и картина в интерьер))))))
    Жизнь...

14. Вверх #6613
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    ХИ ХИ я тоже уже дорисовываю))))))))купила у девочки по СП,увлекательно и картина в интерьер))))))
    Ага я тоже в СП купила, себе этот домик, а сестре лебедей.
    Там в наборе идет полотно с отмеченными номерами нужной краски, краски с номерами, кисточки.
    Меня муж потерял, по вечерам я только сидела и рисовала.

СП было с этого сайта http://vunderkind.prom.ua/p6076441-kartina-rospis-nomeram.html
    Но девочка больше не собирает.

Спасибо за плюсики в репку, очень приятно)))
    Последний раз редактировалось MoruvA; 18.07.2013 в 13:58.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

15. Вверх #6614
    Частый гость Аватар для Викусятина
    чихните кто-то и на меня! уже больше года пытаюсь забеременнеть, но что-то никак. А последние две недели чувствую себя как-то не важно. Меряю базальную температуру, так она у меня держится 36,9-37,1, подташнивает постоянно, кушаю много, сиськи увеличились в полтора раза ... и не могу поверить в то, что беременна, так как до этого у меня даже овуляции не было. Я лечилась правда в это время, может простимулировала... теперь не знаю, то ли это овуляция так на меня влияет, то ли повезло наконец то... А тест боюсь делать, боюсь расстроиться
    королева Марго или 4600 кг счастья))

16. Вверх #6615
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что пьет для разжижения крови?
    я тоже пью,но у меня тяжелая артилерия: Вессел Дуо Ф и уколы Цибор2500 были.
    Я опять со своими баранами:последствия антибиотиков после гистеры-стал болеть живот сильно, вчера вечером вообще скрутило в бараний рог-сегодня сделала УЗИ брюш. полости-оч. сильное воспаление поджелуд.железы и кишечника. (( Вот это я влипла...
    Теперь оч. строгая диета, из фруктов можно только персики и арбуз, ну и все пареное, отварное, печенное. О хорошем: сегодня с мужем идем на футбол.
    всегда спустя два часа после антибиотиков необходимо принимать полезные лакто бактерии, мне когда-то это гастроэнтеролог сказала, благодаря этому и ЛАЦИДОФИЛУ (именно ему) ни разу не сталкивалась с такой проблемой не смотря на то что мой желудок очень чувстыителен и когда-то был сильный гастрит. Эти таблетки также можно принимать в профилактических целях и даже деткам давать.

Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    чихните кто-то и на меня! уже больше года пытаюсь забеременнеть, но что-то никак. А последние две недели чувствую себя как-то не важно. Меряю базальную температуру, так она у меня держится 36,9-37,1, подташнивает постоянно, кушаю много, сиськи увеличились в полтора раза ... и не могу поверить в то, что беременна, так как до этого у меня даже овуляции не было. Я лечилась правда в это время, может простимулировала... теперь не знаю, то ли это овуляция так на меня влияет, то ли повезло наконец то... А тест боюсь делать, боюсь расстроиться
    за чихами скорее всего в соседнюю темку беременюшек, быстрее чихнут

17. Вверх #6616
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а день цикла какой?
    а симптомы -классика
    . у меня перед монстрами такие же.

18. Вверх #6617
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    за чихами скорее всего в соседнюю темку беременюшек, быстрее чихнут
    я уже скоро на улице к пузатеньким приставать буду))

19. Вверх #6618
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а день цикла какой?
    а симптомы -классика
    . у меня перед монстрами такие же.
    17 день
    у меня перед монстрами никогда такого не было. Про овуляцию не могу сказать, у меня ее не было никогда до этих пор

20. Вверх #6619
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    чихните кто-то и на меня! последние две недели чувствую себя как-то не важно. Меряю базальную температуру, так она у меня держится 36,9-37,1, подташнивает постоянно, кушаю много, сиськи увеличились в полтора раза ... и не могу поверить в то, что беременна, так как до этого у меня даже овуляции не было. то... А тест
    17 день
    у меня перед монстрами никогда такого не было. Про овуляцию не могу сказать, у меня ее не было никогда до этих пор
    как так, т.е сейчас предполагаемые дни овуляции, или она только закончилась, а уже как две недели беременные симптомы, т.е начались с пред.месячных. как-то не вяжется... нуу, разве что есть Б и при ней шли месячные, такое тоже РЕДКО, но бывает!

21. Вверх #6620
    Постоялец форума Аватар для renlana
    ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ Желаю Вам скорее увидеть положительный результат на тесте

Ответить в теме
Страница 331 из 2756 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права