Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 331 из 1985 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девочки, спасибо всем за советы и помощь!
    Есть еще вопрос )) Кто может дать контакт адекватных грузчиков?
    нужно 2-3 человека. потоскать холодильник, диван, немного сумок.
    буду очень благодарна, а то по форуму сейчас искать людей долго, а нужно на понедельник.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Меня как хозяйку Джуси не рассматривала вообще - после моих 2 безуспешных беганий за ней по заправке с покрывалом))
    Наверное, Оленчик её обнадёжила - Джуси подружилась с её собачками. Но ввиду активной подбирательной способности Лены Джуси будет лучше в новом доме, тем более в хозяевах у неё сейчас мальчишка...
    продолжаем держать кулачки и лапки ттт )))))))

4. Вверх #6603
    Большое сердце
    Ждём новостей из нового дома - там тоже есть кот((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #6604
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Блин ,Ленчик , у меня тоже кошки и все в порядке. Все зависит только от хозяина и самой Джуськи))) в целом люди очень приятные.я прямо часы отсчитываю))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #6605
    Большое сердце
    До чего часы отсчитываешь?)) Хочешь Джуську видеть (ттт)?))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Ленчик ( Оленчик) мой кот тоже не любит собак, котов,кошек, а тем более котят. Но у меня кроме него еще 2 собаки, да шипит на них ,да рычит и плюется, а часто и лапой бьет( хоть когти не выпускает) вот так он не любит собак и все 6 лет , ну ничего как то справились и еще собаку завели, коту проще - если ему все надоели то он запрыгивает куда то на вверх и все, так что я не вижу проблему, просто надо притереться и проконтролировать ситуацию, но когда я целый день на работе и они сами дома, одному Богу известно, как они там мирятся, все у Джуськи будет хорошо, просто ей нужен именно ее хозяин))))))

8. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Я опять о своём Девочки, подскажите, кто за последнюю неделю снимал деньги с Яндекс кошелька и у него это получилось? У меня на ЯК висят деньги, которые я не могу снять. Уже 3 раза скидывала их на свою Приватовскую карточку, и через сутки-двое, они опять возвращаются На ЯК. Пишут " Не удалось совершить платёж" Звонила в Приват, сказали, от нас это не зависит, пишите на Яндекс сайт. Написала. В ответ тишина. В инете прочла , что такое может быть из-за сегодняшних отношений между Украиной и Россией. И сколько это продлится, никто не знает. Меня только интересует вопрос, у всех такая фигня, или может это только у меня персональная? Тогда я могла бы перекинуть эти денежки на более удачливого пользователя карты с дальнейшей передачей денег подопечным Васе и Глаше.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

9. Вверх #6608
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Я опять о своём Девочки, подскажите, кто за последнюю неделю снимал деньги с Яндекс кошелька и у него это получилось? У меня на ЯК висят деньги, которые я не могу снять. Уже 3 раза скидывала их на свою Приватовскую карточку, и через сутки-двое, они опять возвращаются На ЯК. Пишут " Не удалось совершить платёж" Звонила в Приват, сказали, от нас это не зависит, пишите на Яндекс сайт. Написала. В ответ тишина. В инете прочла , что такое может быть из-за сегодняшних отношений между Украиной и Россией. И сколько это продлится, никто не знает. Меня только интересует вопрос, у всех такая фигня, или может это только у меня персональная? Тогда я могла бы перекинуть эти денежки на более удачливого пользователя карты с дальнейшей передачей денег подопечным Васе и Глаше.
    Сама спросила, сама ответила

Нужно наверное убирать из пиарных текстов Яндекс кошельки. Смысл переводов из России, если деньги нельзя снять
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 21.03.2014 в 19:27.

10. Вверх #6609
    Не покидает форум
    надо найти кого-то с картой российского банка, выпущенной в России...
    правильно я понимаю?

11. Вверх #6610
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    надо найти кого-то с картой российского банка, выпущенной в России...
    правильно я понимаю?
    Да, правильно Среди нас есть кто-то с такой картой?

12. Вверх #6611
    Не покидает форум
    Да, правильно Среди нас есть кто-то с такой картой?
    может среди нас и есть, но маловероятно)))
    надо в какую-то темку перепостить... а вот в какую?... где такие люди могут быть?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.03.2014 в 22:36.

13. Вверх #6612
    может среди нас и есть, но маловероятно)))
    надо в какую-то темку перепостить... а вот в какую?... где такие люди могут быть?
    Ага а потом ищи и деньги и людей тех

14. Вверх #6613
    Не покидает форум
    Ален, а разве эти переводы не моментальные? надо сколько-то времени ждать конвертации? а сколько по опыту прошлых переводов?

15. Вверх #6614
    Ален, а разве эти переводы не моментальные? надо сколько-то времени ждать конвертации? а сколько по опыту прошлых переводов?
    Нашёлся человечек, у которого есть карта СБ России, я перекинула ей с ЯК на ЯК. Если нужно - в ЛС.

16. Вверх #6615
    Знатная приколистка
    Блин блинский, меня соискатели бесплатных питомцев иногда реально бесят. Думаю, я не первая и не последняя.
    Вчера звонила мадамА по поводу щенка, я её хотела познакомить с Таней Кузиковой, но узнала, что ребёнка хотят посадить на цепь.
    Когда сказала, что, может, узнаю, вдруг кто-то из девочек готов отдать питомца на такие условия, мадамА гордо отказалась. )))))) Туда ей и дорога. Баба с возу.... ))))

А сегодня позвонил ещё один перец (по старинному объявлению о Зевсе, который уже два года назад пристроен )))))))))))).
    Я сказала, что есть другие варианты щенков.
    Далее диалог.
    - А какой породы?
    - Знаете ли, породистые щенки продаются, а бесплатно отдают двортерьеров или метисов.
    - А метисы какой породы есть?
    - Хм.... мы их родителей, звыняйтэ, за лапы не держали, когда они делали детей (это меня уже понесло слегка.... меня звонок ещё и в неподходящий момент застал). А кого Вы, собсссна, хотите?
    - Я бы хотел метиса (хм, не помню, кого) или сибирского хаски. (Ух ты, ах ты, и бесплатно скромненький домик на Фонтане, ога).
    - Вы знаете, я не помню, чтобы такие попадались. Вам в питомник надо, покупать щенка.
    - А они дорого хотят, у меня таких денег нет.
    - Нет денег - чего зацикливаетесь на породе? Сколько у моих знакомых живёт собак-дворянок, такие друзья, такие преданные, классные!
    - Знаете, я бы хотел собаку к охоте приучить.
    - Я могу узнать по поводу таксы, у кого-то из девочек прибилась, по-моему, потеряшка.
    - Ой, знаете, меня отговорили от таксы, сказали, что они часто болеют....
    - Тады ничем не могу Вам помочь.

Мдя.... хочет собаку для охоты, чтобы не тратить деньги на покупку собаки, чтобы не тратить деньги на лечение, ************.
    В этих случаях нецензурная лексика может выручить.
    Я, правда, от неё воздержалась при общении, хотя, не скрою, хотелось воспользоваться живым великорусским языком..... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #6616
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мдя.... хочет собаку для охоты, чтобы не тратить деньги на покупку собаки, чтобы не тратить деньги на лечение, ************.
    Рая, это люди, для которых собака-расходный материал. (( Чтобы охотилась (сторожила, охраняла...), но при этом не требовала затрат. Взять даром, не лечить, поменьше кормить, главное, чтоб пользу приносила. Поэтому если умрет или убежит, не очень парятся. Бо оно ж по карману не бьет, а можно новую найти...

18. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Рая, это люди, для которых собака-расходный материал. (( Чтобы охотилась (сторожила, охраняла...), но при этом не требовала затрат. Взять даром, не лечить, поменьше кормить, главное, чтоб пользу приносила. Поэтому если умрет или убежит, не очень парятся. Бо оно ж по карману не бьет, а можно новую найти...
    Я таким всегда резиновые игрушки советую. В зоомагазине такие висят, нажимаешь на них- пищат))) Кормить не надо, лечить, обучать и т.д.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #6618
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    а мн есейчас на мое обьявление с номерами телефонов -кинули свой что б я набрала(который дорого для меня выйдет). может я и корма буду спонсировать? что за люди(((
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #6619
    Правила кошачьего этикета.

1. Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя - тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!

2. Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.

3. Для сидения на коленках и обтирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.

4. Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.

5. Для гостей, которые говорят : "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.

6. Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.

7. Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.

8. Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.

9. Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.

10. Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.

21. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Правила кошачьего этикета.

1. Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя - тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!
    У меня живет котя,он с детства больной,что-то типа ДЦП - не знаю как у котов называется.Так у него нет чувства меры,он ест и не жует - захватывает полный рот еды,половина выпадает.Ну так из-за этого он частенько,бывает,рвет.От переедания.Перед этим ему не плохо,он чувствует себя как обычно.Но каждый раз,каждый он норовит забраться повыше - то с аквариума,то с подоконника фонтаны пускает,один раз вообще со шкафа.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 331 из 1985 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права