| ||
Да уж.Отвращение к политикам и к политике скоро выработается в виде рефлекса.Скорее бы уже.Это все вроде вируса.Борьба за власть двух, трех человек и кланов, которые ими прикрываются, и наше скромное участие в виде демократической массовки.Нормальные люди, в нормальном обществе должны быть вне политики.Человек должен жить для себя ,своей семьи,своих детей.Жизнь штука короткая.У меня уже сложилось четкое мнение ,что нас посадили на иглу "демократии".И каждый день увеличивают дозу подбрасывая новые темы.Что мы только не обсуждаем:один бывший уголовник-обсуждаем ЕГО проблемы,другая потенциальная авантюристка -обсуждаем ЕЕ проблемы,третьи педофилы-ИХ проблемы тоже на наше осуждение...Темы регулярно обновляются и жить становиться вроде как интересней.Но что реально от нас зависит? Если ничего,то пошли бы они куда подальше...Так не уйдут же сами...Не могут они без нас,как и мы без них...ВОТ ПРОБЛЕМА![]()
Последний раз редактировалось Та Одесса; 22.10.2009 в 12:57.
В принципе согласен, но на сегодняшний день все остальные кандидаты (кроме Вити Я. и Юли) не являются общенациональными лидерами. ничем достопримечательным ни Тигипко, ни Гриценко, ни Яценюк пока не отличились. вот и пусть следующие 5 лет проявят себя. а щас голосовать за заведомо непроходных, это помагать либо одному, либо другому из реальных кандидатов
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
greenok, мы уже говорили на эту тему и мое мнение вы знаете. В первом туре голосовать за любого, кроме Януковича и Тимошенко, вне зависимости от рейтинга того или иного политика. Во втором туре, если выйдет Янукович и Тимошенко, буду голосовать против всех. И мне все равно кто победит, для меня нет "меньшего из двух зол", обе эти фигуры неприемлемы.
Я не хочу, например, ждать еще пять лет и гадать, какую гадость еще подкинет такой деятель как Климов, будучи под покровительством своего шефа Януковича, какой еще переулок Матросова попадет в сферу его интересов, или когда он окончательно добьет парк Шевченко, тоже самое можно сказать по отношению к Круку (Юлиному протеже).
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вот она, ключевая фраза.
теперь понятно.
а мне не все равно, потому я и за Януковича, хотя он мне и несимпатичен.
я ни разу не Кассандра, но боюсь, вам таки придется набраться терпенияЯ не хочу, например, ждать еще пять лет и гадать, какую гадость еще подкинет такой деятель как Климов, будучи под покровительством своего шефа Януковича, какой еще переулок Матросова попадет в сферу его интересов, или когда он окончательно добьет парк Шевченко, тоже самое можно сказать по отношению к Круку (Юлиному протеже)
Социальные закладки