BABYE2008, буквально пару страниц назад я об этом спрашивала, и девочки мне ответили.
|
BABYE2008, буквально пару страниц назад я об этом спрашивала, и девочки мне ответили.
Я видела в Таврии на Вузовском. Стоит до 30 гривен за 500 мл. Наверное, потому, что делается где-то на Кубани.
Я его не покупала. Просто мнение узнала
Про Кубань - не шутка. Его и в самом деле делают в России, кажется, в Краснодарском крае (это и есть Кубань).
Поэтому он такой дешёвый, что завод относительно недалеко находится.
ясненько,моя подруга купила и очень довольна,волос так блестит,попробую отпешусь
Отпишись! Будет полезно - ещё одно мнение в копилочку форума![]()
[QUOTE=Маленький Ангел;46255
P.S. Я тут вчера оказалась случайно под очень яркой лампой. Ну, естественно занялась изучением своих волос, и с ужасом обнаружила, что примерно половина всей длины у меня как бы пористая, пустая внутри(((((( Я так понимаю, что волосы будут расслаиваться до тех пор, пока не срастет вся эта пористая длина???????????((( Обрезать их сразу и растить здоровые рука не поднимается. Это мне нужно будет сделать короткое каре. И самое удивительное, что я никак не могу понять, как они у меня появились!! Я уже очень давно не крашу волос. Может это от фена???? И еще есть вариант, что это летом выгоревшие волосы. Как раз на такую длину, которая у меня здоровая, у меня с лета отросли волосы. Мы недавно обсуждали, что есть длина, после которой волосы перестают получать питание и т.д. Но тогда я солнце почему-то не думала, да и никто из девочек кажется не говорил.
Отсюда вопрос. Девочки, может волос испортиться от солнца так сильно, что прям пустым стать??? И если да, то что летом делать? Кто какими солнцезащитными средствами для волос пользовался? Поделитесь опытом, тем более скоро лето
P.S.2.Сорри за много текста, просто я в страданиях, а поделиться мне больше не с кемЯ уже близким боюсь говорить, что у меня секутся кончики, а то они меня в психушку засунут
[/QUOTE]
Конечно ты можешь в меня кидать тапками, но внешним воздействием ты волосам сильно не поможешь. Я в своё время носила волосы 72см в длину, так, что про секущиеся кончики я знаю не по наслышке, отросшие волосы состоят в принципе из того же, что и отросшие ногти, если ты серьёзно решила вести "не равный бой" с секущимися кончиками, пересмотри свой рацион, должно быть дост кол-во рыбы(не жареной), творога, морковки(сырой) и кунжута и т.д. В общем я этот бой проиграла
, постриглась под каре, сначала жалела, а потом успокоилась. Сейчас ношу короткую стрижку и проблем с волосами не имею(ттт).
А расслоенный волос назад не сростётся, его можно только склеить , например силиконовыми мазилками для волос( будет возможность, посмотри на волосы под микроскопом)
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Маленький Ангел кстати про микроскоп правильная мысль, скоро выставка - там и рассмотришся во всех ракурсах.
насчет пористости волос могу сказать - проблема решаема, но нужно запастись терпением
я это на себе испытала - когда шампуни как бы не мылились а проваливались в волос, и после шампуня я получала не кучу волос, а кусок пакли - год активного и постоянного внимания к своим волосам и вопрос для меня закрыт.
О масках писала, о жожоба на коничики тоже, о своем уходе так же - так что главное не лениться и будет вам и вашим волосам счастье.
да и еще - пью витаминки нейровитан(комплекс витаминов группы В и АЕвит - дважды в год
а на выставке диагностика волосы бесплатная? просто была осенью и так и не нашла где бы "продиагностировать" волосы))
и ещё вопрос, а как нейровитан влияет на волосы? а то у меня лежит почти новая пачка..
маленький ангел, от себя хочу сказать, что в первую очередь нужно лечить проблему изнутри. Витаминки в первую очередь, ну и рацион. всё это уже будет влиять на то, чтобы отрастали здоровенькие волосы. Я вот уже пропила 2 курса: 1) витамины "Алфавит", 2) витамины "Перфектил". Довольна! Вот уже подумываю о каких-то ещё витаминках...
Что касается солнца, то конечно же оно вредно влияет на волосы, и на кожу и тд. В любом случае нужно летом пользоваться сонцезащитным спреем для волос.
Ну, а вскими там несмываемыми средствами нужно пользоваться обязательно, чтоб максимально оттянуть стрижку.![]()
девченки,если есть проблемы с волосами-проверьте работу ЖКТ и правильно питайтесь...
Маленький Ангел , не паникуй,я видела твои волосы,и они мне очень понравились . Мне кажется,от постоянного ухода и пристального внимания к волосам,мы уже начинаем придираться к себе .
К тому,же ,бывает неудачное освещение .У меня тож так когда-то было. В тот день волосы лежали особо удачно ,и я была всем довольна .И тут попала в какое-то непривычное освещение,смотрю ,у меня волосы по всей длине топорщатся,как буд-то сечёные от корней.А длина у меня ниже лопаток. Это был шок.А потом попала в нормальное освещение,и всё ок. Даже по телеку, у шикарных актрис,бывает падёт тень неудачно,и какжутся огромные ямы под глазами ,и распушённая солома на голове.
Не надо их обстригать. У тебя хороший,уход,расти дальше,обстригай кончики . На лето хвалят у Кератаза маску и спрей солнезащитный,мож попробовать.
дорогу осилит идущий.
странно, я делала бесплатно....
для того чтобы что-то, на что-то влияла надо пить не пачками (целыми или не очень) а курсамии ещё вопрос, а как нейровитан влияет на волосы? а то у меня лежит почти новая пачка
нейровитан это сбалансированный комплекс витаминов В, который положительно влияет на нервную систему (стресс, нервы и т.п. на волосах так же отрожаются как и неправильное питание и проблемы с ЖКТ), витаминами В, короче они отлично друг друга дополняют, и получается отличный витаминный комплекс.
50 гривен за диагностику волос? Я делала бесплатно на выставке. Обычно - да, диагностика платная, но не на выставке, а в салонах или каких-то центрах... Странно.
Подскажите, где в Одессе можно купить шампунь из этой серии. И, если Вы им пользуетесь, Ваше мнение по поводу него.
Я делала за 50 при стенде с Грин лайтом, других диагностик не видела на этой выставке, а на прошлой бесплатно у стенда Веллы
Ой, девочки, спасибо вам всем поддержку
Инусся, тебе спасибо комплимент, и ты права, мы действительно уже начинаем придираться к себе. Сегодня смотрю, вроде уже не все так плохо)))
Диагностику делала себе года полтора-два назад. В салоне, где я стригусь от Orising есть такая услуга. Нужно будет сделать опять в салоне, или действительно выставки дождаться.
Матрешка, отдельное спасибо за совет о масле жожоба. Мне действительно нравится.
А по поводу витаминок, сама уже несколько дней задумываюсь именно об этом. Я в принципе довольно регулярно стараюсь пить всякие комплексы витаминные, т.к. у меня иммунитет очень слабый, и вечно простужаюсь. Но сейчас вот подумываю взять что-то именно для красоты, ну и для здоровья конечно. Вот теперь думаю, на чем остановиться. В свое время пила Витрум бьюти элит (вообще фигня фигней), Мерц (весчь вроде хорошая, но эффекта особого я не помню). Вроде думаю остановиться на перфектиле.
Кстати, неделю назад купила цемент смываемый. Эффект визуальный конечно сууупер!!!!))) Думаю буду пока делать упор на натур маски для укрепления и восстановления + цементом для лоска.
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 20.03.2009 в 21:50.
Девочки,кто может рассказать о уходе фирмы Lebel ? Особенно интересует линия "холодный апельсин" для стимулирования роста волос![]()
Социальные закладки