Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 331 из 2115 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 42293
  1. Вверх #6601
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    BABYE2008, буквально пару страниц назад я об этом спрашивала, и девочки мне ответили.

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Бонни от спасисбо!!!где продается?

3. Вверх #6603
    Я видела в Таврии на Вузовском. Стоит до 30 гривен за 500 мл. Наверное, потому, что делается где-то на Кубани.

4. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я видела в Таврии на Вузовском. Стоит до 30 гривен за 500 мл. Наверное, потому, что делается где-то на Кубани.
    спасибо,может и там
    вам понравился?

5. Вверх #6605
    Я его не покупала. Просто мнение узнала

Про Кубань - не шутка. Его и в самом деле делают в России, кажется, в Краснодарском крае (это и есть Кубань).
    Поэтому он такой дешёвый, что завод относительно недалеко находится.

6. Вверх #6606
    ясненько,моя подруга купила и очень довольна,волос так блестит,попробую отпешусь

7. Вверх #6607
    Отпишись! Будет полезно - ещё одно мнение в копилочку форума

8. Вверх #6608
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    [QUOTE=Маленький Ангел;46255

P.S. Я тут вчера оказалась случайно под очень яркой лампой. Ну, естественно занялась изучением своих волос, и с ужасом обнаружила, что примерно половина всей длины у меня как бы пористая, пустая внутри(((((( Я так понимаю, что волосы будут расслаиваться до тех пор, пока не срастет вся эта пористая длина???????????((( Обрезать их сразу и растить здоровые рука не поднимается. Это мне нужно будет сделать короткое каре. И самое удивительное, что я никак не могу понять, как они у меня появились!! Я уже очень давно не крашу волос. Может это от фена???? И еще есть вариант, что это летом выгоревшие волосы. Как раз на такую длину, которая у меня здоровая, у меня с лета отросли волосы. Мы недавно обсуждали, что есть длина, после которой волосы перестают получать питание и т.д. Но тогда я солнце почему-то не думала, да и никто из девочек кажется не говорил.
    Отсюда вопрос. Девочки, может волос испортиться от солнца так сильно, что прям пустым стать??? И если да, то что летом делать? Кто какими солнцезащитными средствами для волос пользовался? Поделитесь опытом, тем более скоро лето

P.S.2.Сорри за много текста, просто я в страданиях, а поделиться мне больше не с кем Я уже близким боюсь говорить, что у меня секутся кончики, а то они меня в психушку засунут[/QUOTE]

Конечно ты можешь в меня кидать тапками, но внешним воздействием ты волосам сильно не поможешь. Я в своё время носила волосы 72см в длину, так, что про секущиеся кончики я знаю не по наслышке, отросшие волосы состоят в принципе из того же, что и отросшие ногти, если ты серьёзно решила вести "не равный бой" с секущимися кончиками, пересмотри свой рацион, должно быть дост кол-во рыбы(не жареной), творога, морковки(сырой) и кунжута и т.д. В общем я этот бой проиграла, постриглась под каре, сначала жалела, а потом успокоилась. Сейчас ношу короткую стрижку и проблем с волосами не имею(ттт).
    А расслоенный волос назад не сростётся, его можно только склеить , например силиконовыми мазилками для волос( будет возможность, посмотри на волосы под микроскопом)
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

9. Вверх #6609
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Маленький Ангел кстати про микроскоп правильная мысль, скоро выставка - там и рассмотришся во всех ракурсах.
    насчет пористости волос могу сказать - проблема решаема, но нужно запастись терпением
    я это на себе испытала - когда шампуни как бы не мылились а проваливались в волос, и после шампуня я получала не кучу волос, а кусок пакли - год активного и постоянного внимания к своим волосам и вопрос для меня закрыт.
    О масках писала, о жожоба на коничики тоже, о своем уходе так же - так что главное не лениться и будет вам и вашим волосам счастье.

да и еще - пью витаминки нейровитан(комплекс витаминов группы В и АЕвит - дважды в год

10. Вверх #6610
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Маленький Ангел кстати про микроскоп правильная мысль, скоро выставка - там и рассмотришся во всех ракурсах.
    насчет пористости волос могу сказать - проблема решаема, но нужно запастись терпением
    я это на себе испытала - когда шампуни как бы не мылились а проваливались в волос, и после шампуня я получала не кучу волос, а кусок пакли - год активного и постоянного внимания к своим волосам и вопрос для меня закрыт.
    О масках писала, о жожоба на коничики тоже, о своем уходе так же - так что главное не лениться и будет вам и вашим волосам счастье.

да и еще - пью витаминки нейровитан(комплекс витаминов группы В и АЕвит - дважды в год
    а на выставке диагностика волосы бесплатная? просто была осенью и так и не нашла где бы "продиагностировать" волосы))

и ещё вопрос, а как нейровитан влияет на волосы? а то у меня лежит почти новая пачка..

маленький ангел, от себя хочу сказать, что в первую очередь нужно лечить проблему изнутри. Витаминки в первую очередь, ну и рацион. всё это уже будет влиять на то, чтобы отрастали здоровенькие волосы. Я вот уже пропила 2 курса: 1) витамины "Алфавит", 2) витамины "Перфектил". Довольна! Вот уже подумываю о каких-то ещё витаминках...
    Что касается солнца, то конечно же оно вредно влияет на волосы, и на кожу и тд. В любом случае нужно летом пользоваться сонцезащитным спреем для волос.
    Ну, а вскими там несмываемыми средствами нужно пользоваться обязательно, чтоб максимально оттянуть стрижку.

11. Вверх #6611
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    девченки,если есть проблемы с волосами-проверьте работу ЖКТ и правильно питайтесь...

12. Вверх #6612
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    на выставке диагностика стоила 50 грн

13. Вверх #6613
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Маленький Ангел , не паникуй,я видела твои волосы,и они мне очень понравились . Мне кажется,от постоянного ухода и пристального внимания к волосам,мы уже начинаем придираться к себе .
    К тому,же ,бывает неудачное освещение .У меня тож так когда-то было. В тот день волосы лежали особо удачно ,и я была всем довольна .И тут попала в какое-то непривычное освещение,смотрю ,у меня волосы по всей длине топорщатся,как буд-то сечёные от корней.А длина у меня ниже лопаток. Это был шок.А потом попала в нормальное освещение,и всё ок. Даже по телеку, у шикарных актрис,бывает падёт тень неудачно,и какжутся огромные ямы под глазами ,и распушённая солома на голове.
    Не надо их обстригать. У тебя хороший,уход,расти дальше,обстригай кончики . На лето хвалят у Кератаза маску и спрей солнезащитный,мож попробовать.
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #6614
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    на выставке диагностика стоила 50 грн
    странно, я делала бесплатно....
    и ещё вопрос, а как нейровитан влияет на волосы? а то у меня лежит почти новая пачка
    для того чтобы что-то, на что-то влияла надо пить не пачками (целыми или не очень) а курсами
    нейровитан это сбалансированный комплекс витаминов В, который положительно влияет на нервную систему (стресс, нервы и т.п. на волосах так же отрожаются как и неправильное питание и проблемы с ЖКТ), витаминами В, короче они отлично друг друга дополняют, и получается отличный витаминный комплекс.

15. Вверх #6615
    50 гривен за диагностику волос? Я делала бесплатно на выставке. Обычно - да, диагностика платная, но не на выставке, а в салонах или каких-то центрах... Странно.

16. Вверх #6616
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Подскажите, где в Одессе можно купить шампунь из этой серии. И, если Вы им пользуетесь, Ваше мнение по поводу него.
    Изображения

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девушки, может кто-то пользовался Восстанавливающим гелем для поврежденных кончиков волос Фаберлик? Какие впечатления?
    И аналогичный вопрос про их же масочку для волос из серии «Fresh Boom».
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

18. Вверх #6618
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я делала за 50 при стенде с Грин лайтом, других диагностик не видела на этой выставке, а на прошлой бесплатно у стенда Веллы

19. Вверх #6619
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ой, девочки, спасибо вам всем поддержку
    Инусся, тебе спасибо комплимент, и ты права, мы действительно уже начинаем придираться к себе. Сегодня смотрю, вроде уже не все так плохо)))
    Диагностику делала себе года полтора-два назад. В салоне, где я стригусь от Orising есть такая услуга. Нужно будет сделать опять в салоне, или действительно выставки дождаться.
    Матрешка, отдельное спасибо за совет о масле жожоба. Мне действительно нравится.
    А по поводу витаминок, сама уже несколько дней задумываюсь именно об этом. Я в принципе довольно регулярно стараюсь пить всякие комплексы витаминные, т.к. у меня иммунитет очень слабый, и вечно простужаюсь. Но сейчас вот подумываю взять что-то именно для красоты, ну и для здоровья конечно. Вот теперь думаю, на чем остановиться. В свое время пила Витрум бьюти элит (вообще фигня фигней), Мерц (весчь вроде хорошая, но эффекта особого я не помню). Вроде думаю остановиться на перфектиле.
    Кстати, неделю назад купила цемент смываемый. Эффект визуальный конечно сууупер!!!!))) Думаю буду пока делать упор на натур маски для укрепления и восстановления + цементом для лоска.
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 20.03.2009 в 21:50.

20. Вверх #6620
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки,кто может рассказать о уходе фирмы Lebel ? Особенно интересует линия "холодный апельсин" для стимулирования роста волос

Ответить в теме
Страница 331 из 2115 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права