Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 331 из 439 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 8761
  1. Вверх #6601
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Может в творог добавлять что-то сладкое? Мы одно время плохо ели молочное, так я в творог и йогурт добавляла варенье
    Уже всё пробовала, не хочет и всё((

2. Вверх #6602
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Если честно, то я тоже не понимаю, какая смесь в 2 (почти 2) года? Но это конечно дело индивидуальное))) мы смесь не едим уже год или больше, ужинаем в 21.00, а завтракаем как проснется, это может быть и в 7, и в 8 и даже в 9.30
    Я бы сама уже давно отказалась.... Мне тоже не очень нравится покупать эту смесь, я бы лучше свежей рыбы взяла))))

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Это 100%) Я силой не пихаю)) Но все мамы разные!!! Очень часто вижу сейчас деток 1-2 года и уже с ацетом((
    это всё очень индивидуально.
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно никого не хочу обидеть, но я, если честно в шоке что дети в 2 года еще смесь едят. Можете кидаться тапками )
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Если честно, то я тоже не понимаю, какая смесь в 2 (почти 2) года? Но это конечно дело индивидуальное))) мы смесь не едим уже год или больше, ужинаем в 21.00, а завтракаем как проснется, это может быть и в 7, и в 8 и даже в 9.30
    А что делать,если ребенок не пьёт молоко. Пускай хоть смесь попьёт,там много витаминов.
    Ксения 27/09/2011

4. Вверх #6604
    Постоялец форума
    врачи рекомендуют вместо молока давать порошковое молоко,я добавляю в каши молоко хумана после года которое,так как другое молоко нам не подходит,нас обсыпает,если б не было б реакции ябы наверно перешла б на салюс молоко.

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    А мы молочко не пьем вообще никакое,ни простое,ни сухое.
    Поэтому поводу особе не страдаем
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

6. Вверх #6606
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Девочки, я конечно никого не хочу обидеть, но я, если честно в шоке что дети в 2 года еще смесь едят. Можете кидаться тапками )
    Кидаться думаю никто не будет, любое мнение имеет право на существование, тем более все мы мамы, я простое молоко в чистом виде я давать пока не хочу, как минимум из соображений, что кисломолочку мы вводили оочень долго, потому как сыпало, а смесь... она адаптирована, мне кажется это тоже определенный источник витаминов, опять таки абсолютно все продукты мы не едим, или не хочет или есть реакция, как то так... Да и педиатры говорят о том, что смесь можно давать до 3-х лет

7. Вверх #6607
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    врачи рекомендуют вместо молока давать порошковое молоко,я добавляю в каши молоко хумана после года которое,так как другое молоко нам не подходит,нас обсыпает,если б не было б реакции ябы наверно перешла б на салюс молоко.
    Вот, об этом то я и спрашивала, меня интересовал заменитель чистого молока, адаптированный для детей. А почему именно Хумана? А в чистом виде, в смысле без каши, Вы его не даете?

8. Вверх #6608
    Всем огромное СПАСИБО за дискуссию, и еще девочки, те, кто ужинают в 20.00, 21.00, напишите плиз время завтрака, полдника, обеда....

9. Вверх #6609
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от OS&MT Посмотреть сообщение
    Всем огромное СПАСИБО за дискуссию, и еще девочки, те, кто ужинают в 20.00, 21.00, напишите плиз время завтрака, полдника, обеда....
    Мы ужинаем в 21:30 завтракаем в 9:30-10:00 обедаем в 13:30-14:00 полдникак как такового у нас нету,так как может до обеда съесть фрукточку/йогуртик/булочку с чаем и улечся на дневной сон и тогда обед у нас сдвигается на 16-17:00.
    Ксения 27/09/2011

10. Вверх #6610
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    У нас в последнее время тоже проблема с кисломолочкой. Раньше творог с бананом - это была единственная еда которой Маша не плевалась. Сейчас же я это впихиваю по часу каждый вечер, та же фигня с йогуртом (сладким) - даже его не хочет. Не могу понять почему. Раньше еще запеканку могла немного поесть - сейчас и от нее воротит. Вообще не знаю как нам быть с творогом, в других его проявлениях (ленивые вареники, сырники) тоже не ест, она вообще взрослые блюда кроме супов и борщей не ест, не знаю как мы в сад пойдем )) Кашу на молоке с 9 мес. ест и до сих пор сносно, а вообще еда - это для меня ооооочень больная тема, т.к. каждое кормление у нас занимает по часу, меня это уже очень сильно бесит, хочется ей мисочку на голову одень частенько ))

11. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Ужинаем в 21.00,завтрак-в 9.30,обед-13.00-13.30,полдник-17.00-17.30.Перекусы не любит.

Ань,из-за жары может не хотеть кушать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #6612
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ужинаем в 21.00,завтрак-в 9.30,обед-13.00-13.30,полдник-17.00-17.30.Перекусы не любит.
    У нас точно такое же расписание )) Пока позавтракает, так нормальные люди уже с моря идут, а мы на море только ))
    А мы перекусы любим, но когда даю что-то то потом нормально не кушает, даже если это за два часа до еды, поэтому у нас редко очень перекусы

13. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Пока позавтракает, так нормальные люди уже с моря идут, а мы на море только ))
    Оооооо,это точно.

14. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение

Ань,из-за жары может не хотеть кушать.
    У нее эта жара уже почти 2 года )))))) Не, ну сейчас действительно хуже стала, я боюсь что у нее ляжечки похудеют, а они мне сейчас такие нравятся ))))

Даже макароны есть не хочет, а это катастрофа!!!!!

15. Вверх #6615
    Даже макароны есть не хочет, а это катастрофа!!!!!
    Так,это точно капец

16. Вверх #6616
    Постоялец форума
    Вот, об этом то я и спрашивала, меня интересовал заменитель чистого молока, адаптированный для детей. А почему именно Хумана? А в чистом виде, в смысле без каши, Вы его не даете?
    раньше я кормила ночью,давала это молочко без каши и в каше,в год 5 или 6 месяцев ушли от ночного кормления полностью,теперь варю кашу,в бутылочке размешиваю молоко и добавляю в кашу 2 раза в день.
    Хумана потому что мы раньше ели смесь этой же фирмы и мне рекомендовал врач и нам хорошо пошло и смесь и молоко это.
    завтрака у нас где-то в 9-00-10-00,зависит от того когда проснуться,обед где-то в 13-00-14-00, потом в 17-00-18-00 и последнее кормление в 21-00
    перекусы не делаю

17. Вверх #6617
    Постоялец форума
    У нас в последнее время тоже проблема с кисломолочкой. Раньше творог с бананом - это была единственная еда которой Маша не плевалась. Сейчас же я это впихиваю по часу каждый вечер, та же фигня с йогуртом (сладким) - даже его не хочет. Не могу понять почему. Раньше еще запеканку могла немного поесть - сейчас и от нее воротит. Вообще не знаю как нам быть с творогом, в других его проявлениях (ленивые вареники, сырники) тоже не ест, она вообще взрослые блюда кроме супов и борщей не ест, не знаю как мы в сад пойдем )) Кашу на молоке с 9 мес. ест и до сих пор сносно, а вообще еда - это для меня ооооочень больная тема, т.к. каждое кормление у нас занимает по часу, меня это уже очень сильно бесит, хочется ей мисочку на голову одень частенько ))
    у нас была очень большая проблема с кисломолочкой,кушали через истерику кефиры,в итоге я купила йогуртницу,делаю домашний йогурт и дети едят его с удовольствием,я даже не ожидала такого результата.

18. Вверх #6618
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    У нас тоже график кормления как и у большинства))) завтрак как проснемся, обед 13.00 (+- 20минут), полдник 16.30-17.00, ужин в 21.00.
    Лиза в принципе ест все, но бывает начинает выпендриваться, я все списываю на зубы)))) у нее их по прежнему 12.
    А поведение на улице оставляет желать лучшего и кондрашка меня бьет после каждой прогулки. Она не реагирует на мои слова ВОБЩЕ, она не ходит, а гоняет, падает, лужи и грязь это любимое.

19. Вверх #6619
    Девочки еще раз спасибо БОЛЬШОЕ, будем уходить от смеси,и ужин делать позже, думаю это самое оптимальое!

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    у нас была очень большая проблема с кисломолочкой,кушали через истерику кефиры,в итоге я купила йогуртницу,делаю домашний йогурт и дети едят его с удовольствием,я даже не ожидала такого результата.
    я домашний еще до года давала - результат тот же.

Ответить в теме
Страница 331 из 439 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя