|
врачи рекомендуют вместо молока давать порошковое молоко,я добавляю в каши молоко хумана после года которое,так как другое молоко нам не подходит,нас обсыпает,если б не было б реакции ябы наверно перешла б на салюс молоко.
А мы молочко не пьем вообще никакое,ни простое,ни сухое.
Поэтому поводу особе не страдаем![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Кидаться думаю никто не будет, любое мнение имеет право на существование, тем более все мы мамы, я простое молоко в чистом виде я давать пока не хочу, как минимум из соображений, что кисломолочку мы вводили оочень долго, потому как сыпало, а смесь... она адаптирована, мне кажется это тоже определенный источник витаминов, опять таки абсолютно все продукты мы не едим, или не хочет или есть реакция, как то так... Да и педиатры говорят о том, что смесь можно давать до 3-х лет
Всем огромное СПАСИБО за дискуссию, и еще девочки, те, кто ужинают в 20.00, 21.00, напишите плиз время завтрака, полдника, обеда....
У нас в последнее время тоже проблема с кисломолочкой. Раньше творог с бананом - это была единственная еда которой Маша не плевалась. Сейчас же я это впихиваю по часу каждый вечер, та же фигня с йогуртом (сладким) - даже его не хочет. Не могу понять почему. Раньше еще запеканку могла немного поесть - сейчас и от нее воротит. Вообще не знаю как нам быть с творогом, в других его проявлениях (ленивые вареники, сырники) тоже не ест, она вообще взрослые блюда кроме супов и борщей не ест, не знаю как мы в сад пойдем )) Кашу на молоке с 9 мес. ест и до сих пор сносно, а вообще еда - это для меня ооооочень больная тема, т.к. каждое кормление у нас занимает по часу, меня это уже очень сильно бесит, хочется ей мисочку на голову одень частенько ))
раньше я кормила ночью,давала это молочко без каши и в каше,в год 5 или 6 месяцев ушли от ночного кормления полностью,теперь варю кашу,в бутылочке размешиваю молоко и добавляю в кашу 2 раза в день.
Хумана потому что мы раньше ели смесь этой же фирмы и мне рекомендовал врач и нам хорошо пошло и смесь и молоко это.
завтрака у нас где-то в 9-00-10-00,зависит от того когда проснуться,обед где-то в 13-00-14-00, потом в 17-00-18-00 и последнее кормление в 21-00
перекусы не делаю
У нас тоже график кормления как и у большинства))) завтрак как проснемся, обед 13.00 (+- 20минут), полдник 16.30-17.00, ужин в 21.00.
Лиза в принципе ест все, но бывает начинает выпендриваться, я все списываю на зубы)))) у нее их по прежнему 12.
А поведение на улице оставляет желать лучшего и кондрашка меня бьет после каждой прогулки. Она не реагирует на мои слова ВОБЩЕ, она не ходит, а гоняет, падает, лужи и грязь это любимое.
Девочки еще раз спасибо БОЛЬШОЕ, будем уходить от смеси,и ужин делать позже, думаю это самое оптимальое!
Социальные закладки