Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 331 из 521 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 10405
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Танюша в орайзинге не один состав а как минимум два, я сама лично покупала для Наташи!
    Да и Наташа работала на многих завивках, но то качество которое дает орайзинг не сравнилось с другими, он конечно и дорогой как не крути
    И от состава зависит качество волос и состояние локона, а локон от каклюшок и от техники мастера.
    качества волос-ДА, супер. но для некоторых волос он слишком слабенький и завиток не долго держит. ок, на вкус и цвет все составы для завивки, каждому мастеру разные.
    п.с. я твой ресепшен уже 2 раза просила передать тебе, что хочу с тобой пообщаться. про Ультрасоник и красочку возможно попробовать.

добавлю: вот отписалась с отзывом девочка-клиентка, у которой был и орайзинг, и Кутрин, который щас у меня в фаворитах. реальное мнение реального пользователя. https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=45142429&viewfull=1#post45142429
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 22.01.2014 в 18:59.

2. Вверх #6602
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    качества волос-ДА, супер. но для некоторых волос он слишком слабенький и завиток не долго держит. ок, на вкус и цвет все составы для завивки, каждому мастеру разные.
    п.с. я твой ресепшен уже 2 раза просила передать тебе, что хочу с тобой пообщаться. про Ультрасоник и красочку возможно попробовать.

добавлю: вот отписалась с отзывом девочка-клиентка, у которой был и орайзинг, и Кутрин, который щас у меня в фаворитах. реальное мнение реального пользователя. https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=45142429&viewfull=1#post45142429
    Попробуй состав №2 первый для тонких и он щадящий, а состав №2 он посильней, для более плотных волос
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девули, поделитесь телефоном салона Ольгер или может личным номером Ольги

4. Вверх #6604
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Девули, поделитесь телефоном салона Ольгер или может личным номером Ольги
    Поделилась )
    Делаю мир красивее ))...

5. Вверх #6605
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера, который может подобрать челку, потому что волос тонкий, эластичный и не держит форму долго. Чтобы не приходилось каждое утро ее укладывать.

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера, который может подобрать челку, потому что волос тонкий, эластичный и не держит форму долго. Чтобы не приходилось каждое утро ее укладывать.
    можно челку накрутить на самую крупную коклюшку и сделать на ней биозавивку, структура волос после станет держать форму и при этом не будет завитков. Очень удобно.

7. Вверх #6607
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Здравствуйте, уважаемые специалисты. Пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера по мужским стрижкам. Задача такая: у клиента тонкие и не очень густые, но очень вьющиеся волосы средней длины. Им надо придать форму аккуратную, желательно как на фотоНажмите на изображение для увеличения
Название: getImage4.jpeg
Просмотров: 25
Размер:	20.5 Кб
ID:	7595489 Важно это сделать в ближайшие 2 дня и за адекватные деньги. Если мастер работает в центре-вообще отлично! Пожалуйста,пишите в личку. Спасибо!

8. Вверх #6608
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Здравствуйте, дорогие девушки)
    Хочу спросить совет. У меня длинные волосы (длина немного ниже лопаток), длинная косая челка. Мне очень давно и очень сильно хочется посетить классного профессионала-стилиста, который помог бы с подбором наилучшего для имеющегося в наличии)) Т.е. терять длину волос мне не хочется. Почитав тему, пришла к выводу, что лучшими можно считать:
    Румянцеву
    Альшваер
    Каниковскую
    вот еще увидела о Никиточкине хороший отзыв.
    Так вот в чем просьба, может посоветуете все вместе к кому лучше именно с моими пожеланиями обращаться. Стилисты - люди креативные и часто горят желанием воплощать свои идеи и свое виденье довольно радикальными способами. Мне же очень хочется после потраченного времени и денег получить заряд счастья от новой себя

9. Вверх #6609
    Новичок
    Девушки здравствуйте,извиняюсь если не сюда,немогла найти темку...подскажите пожалуйста на каких условиях работают парикмахеры в салоне красоты( процент,ставка,аренда кресла). Салон в спальном районе города, среднего уровня.поселок котовского......заранее спасибо))))

10. Вверх #6610
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от Майская! Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте,извиняюсь если не сюда,немогла найти темку...подскажите пожалуйста на каких условиях работают парикмахеры в салоне красоты( процент,ставка,аренда кресла). Салон в спальном районе города, среднего уровня.поселок котовского......заранее спасибо))))
    По разному либо процент, который оговариваеться с хозяйкой, либо аренда кресла в день, сумма аренды разная, уточняйте у хозяйки

11. Вверх #6611
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Хочу спросить совет. У меня длинные волосы (длина немного ниже лопаток), длинная косая челка. Мне очень давно и очень сильно хочется посетить классного профессионала-стилиста, который помог бы с подбором наилучшего для имеющегося в наличии)) Т.е. терять длину волос мне не хочется. Почитав тему, пришла к выводу, что лучшими можно считать:
    Румянцеву
    Альшваер
    Каниковскую
    Так вот в чем просьба, может посоветуете все вместе к кому лучше именно с моими пожеланиями обращаться. Стилисты - люди креативные и часто горят желанием воплощать свои идеи и свое виденье довольно радикальными способами. Мне же очень хочется после потраченного времени и денег получить заряд счастья от новой себя
    к Каниковской...
    Делаю мир красивее ))...

12. Вверх #6612
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я б к Шабатиной пошла
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #6613
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Румянцеву
    Альшваер
    Каниковскую
    Каниковская!! Отличный вкус и золотые руки). От нее Вы выйдете стильной, а не " только что из парикмахерской")))

14. Вверх #6614
    Не покидает форум Аватар для tapa

Мало кто знает, но давным давно один старый парикмахер подстриг парня так, как тот просил. И стал он самым красивым, в него влюбились миллионы женщин, которые бросили свои семьи ради него. Мир охватила нищета и разруха. Тысячи мужчин с оружием призвали парня к ответу. Это кровавое событие вошло в историю, как первая мировая война из-за стрижки. С тех самых пор парикмахерам запрещено стричь нас так, как мы хотим.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #6615
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life

Но потом парикмахеры , которые имеют золотые ручки и стремление к прекрасному вступили в опозицию, и мир засиял от улыбок благодарных клиентов.

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение

Но потом парикмахеры , которые имеют золотые ручки и стремление к прекрасному вступили в опозицию, и мир засиял от улыбок благодарных клиентов.
    да у вас тут просто легенды про парикмахеров рождаются ))) если так дальше пойдет нужно будет фильм снимать ...Властелин ножниц )))
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Miletas Посмотреть сообщение
    ЭТО КРИК ДУШИ! Посоветуйте кто-нибудь хорошего мастера по коротким женским стрижкам, пожалуйста! Я уже столько раз стриглась....У меня День рождения совсем скоро, хочу сделать себе подарок)))Нужен такой мастер, чтобы мог посоветовать, придумать что-то классное, с фантазией и руками!!!
    Вот что-то такое мне нравится:https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7556419
    а какие волосы нужны для такой стрижка-укладки?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #6618
    Новичок
    Недавно подстриглась у Лугового,хорошо подстриг только затылок,в остальном полная халатность,челка,макушка,пострижены безобразно,и все это за20 минут,я была в шоке.Результат:испорченное настроение до тех пор,пока не перестриглась у Ирочки из салона "Анжелика",ну неужели так трудно понять и прочувствовать что хочет клиент? После Иришиной доработки,хочется жить.дышать.и нравиться в первую очередь себе!!!!!!!!!!!.Вот такая история. Женская короткая стрижка,это крайне сложно,это геметрия,это видение с перспективой,и это выверенная точность.Кропотливо,но если такой мастер как Ира,товсе возможно.и реально!

19. Вверх #6619
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от ледиди Посмотреть сообщение
    Недавно подстриглась у Лугового,хорошо подстриг только затылок,в остальном полная халатность,челка,макушка,пострижены безобразно,и все это за20 минут,я была в шоке.Результат:испорченное настроение до тех пор,пока не перестриглась у Ирочки из салона "Анжелика",ну неужели так трудно понять и прочувствовать что хочет клиент? После Иришиной доработки,хочется жить.дышать.и нравиться в первую очередь себе!!!!!!!!!!!.Вот такая история. Женская короткая стрижка,это крайне сложно,это геметрия,это видение с перспективой,и это выверенная точность.Кропотливо,но если такой мастер как Ира,товсе возможно.и реально!
    Вот ты любишь подстричься у Лугового, потом у меня все исправить-)))
    Последний раз редактировалось Irina_D; 06.02.2014 в 18:27.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

20. Вверх #6620
    Новичок Аватар для Tanusha A
    Девули посоветуйте мастера на Таирово,сложные стрижки и покраски на длинных волосах)

Ответить в теме
Страница 331 из 521 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права