|
и мой парнишка начал сопливить и редко покашливать, назавтра вызвали врача... что-то малышня поболеть решила!
03.11.2012 Максим Максимович
Девочки, привет! Я так соскучилась по вам, но не было времени написать )))) Я тут попробовала семгу соленую... ну как попробовала, съела бутерброд с двумя хорошими кусочками и у нас началось такооое, давно не было таких фестивалей - позавчера с 8 до 11 вечера кричала без остановки... и что вы думаете, ни инфакол, ни газоотводная трубочка не помогали. Купили в срочном порядке Хеппи Беби, я начала давать со вчерашнего дня перед каждым кормлением и между кормлениями по 3 капли, так у нашей принцессы хоть газики сами стали выходить, а сегодня вообще раза три уже покакала, а перед этим даже пукнуть через газоотводку не могла. Я думала, что мы уже взрослые, что можно уже есть рыбку соленую, около месяца назад я с селедкой "экспериментировала", а позавчера с семгой.... не знаю, как некоторые девочки едят все.... я уже просто мечтаю сесть и отвести душу, поесть всяких вкусностей )))
Мне Бога есть за что благодарить!
Как я тебя понимаю! Мне врачиха сказала кол-во молока ещё сократить. Я и так по 200 мл в день пью в чае-кофе. И никаких новых вкусностей.
Завтра хочу попробовать пекинскую капусту. Может хоть салатик смогу делать.А то я уже цветную капусту сырую стала есть, так свекруха сегодня чуть не упала, когда увидела)))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девули, не помню писала я тут или нет.. В соседней ветке читала о том, что многие детки получают отравление от капель в нос Нафтизин. Нельзя его малышне категорически, хотя некоторые педиатры его и выписывают..
А я тоже недавно переболела, боялась очень ребенка заразить т.к два месяца назад мы уже промучались 2 недели с соплями.. Поехали в этот раз в Резника, нам назначили для профилактики Назоферон по 1 кале 5 раз в день. Я выздоровела, и с ребенком вроде тоже все ок.. Так что иногда профилактика оч даже кстати.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
а я вчера кусочек ириски отгрызла, не смогла сдержаться, - так до вечера чувствовала себя преступницей-рецедивисткой!
03.11.2012 Максим Максимович
А я кусочек коржа с наполеона и крем лизнула![]()
Верочка, 14.10.12
Съела кусочек натурального шоколада и теперь у маськи красная попа,спасибо маме!
мы ими пользуемся,так ,как по мне, то они как раз самые отличные из всех хагисов ( не пробовала только премиум) - это единственные,на которые у нас нет аллергии и попка чистая.
Моему 8,5 месяцев и я до сих пор не могу есть все,что хочу,т.к. его обкидывает периодами, а Вы говорите 3,5 месяца. Я очень люблю молоко, жить без него не могу и вот уже месяца 2- 3 я его почти не пью, т.к. у малого аллергии, помидоры - тоже не ем, шоколад, бульоны только овощные, из экзотических фруктов, я еще ни одного не ела, т.к. дерматолог мне сказал, чтоб дабы не провоцировать аллергические реакции, то их тоже не есть. Подожду НГ, там может по кусочку в день буду пробовать,а то это капец, ничего вкусненького незя. Вчера шоколадку кусочек вот съела, малого не кидает пока, но оно все имеет свойство накапливаться и потом вылезать наружу. Я оооочень осторожно ем все, про соленья, копчености и т.л., то я этого ничего до сих пор не ела, так что така скоро НГ, соблазн очень велик, моя кума из-за этого кормила малого только 9 месяцев, а из-за НГ перестала,т.к. ей хотелось побухать, наесться до отвала и меня теперь агитирует, типа он у тебя и так получится,что до 10 месяцев поест да и хватит, но я думаю,что от такого сдержаться можно будет. Но это конечно не у всех так,как у меня, у нас периодами аллергии бывают, а найти на что,тяжело,поэтому вынуждена придерживаться диет, иногда не выдерживаю и грешу по чутка, но стараюсь держаться всеми силами,т.к. малому прикорм ввожу и надо знать наверняка,что это на тот или иной продукт,а не на питание мамы. Так что вот так
![]()
Последний раз редактировалось Tacya; 25.11.2012 в 22:22.
.....просто лежит на диване у меня,а я ей и капаю бегом...даже больше чем по полпипетки,вернее по половинке....но за несколько подходов.....раз в одну полпипетки-в другую,опять в первую,-в другую...короче всё,что в ложке столовой было,то и выкапываю.....
....ты ,наверное.перепутала,НАФТИЗИН-это вооще жесть....дешёвая фигня,я даже мужу такое не разрешаю капать....он всё хочет самолечением и что подешевле......я писала НАЗИВИН-это для маленьких тоже......около 30 грн стоит....но я его не покупала.у нас был Делуфен и назоферон.....но после частого капанья физраствора,думаю,что всё же и они не сильно уж и помогают.....особенно назоферон с этой дурацкой пипеткой-не поймёшь,то капнул,то нет......
![]()
Счастлива по умолчанию))))
Солнечное утро!!!!!!!!!!!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки