Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 331 из 637 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 12735
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки...я уже писала тут....если ваш малыш начал сопливить и т.д.первое-закапать носик....мы лично аквамарисом.а потом отсасываем аспиратором.дальше-дома иметь физраствор-в аптеке около 5 грн стоит......там целая баняка такая...набрали в ст.ложку...нагрели-я зажигалкой подогреваю...и в пипетку набираете и по пол в каждую ноздрю.....очень часто капать!!!!!мне это советовала лор наша....очень помогло!и не пришлось всякими каплями пользоваться.....кстати-она сказала....что вредно абсолютно всё до года!!!абсолютно все капли....спреи и т.д......так мы и спаслись!!!хотя до этого капали и називином....и виброцилом.....и ещё чем-то детским
    Я тоже физраствором капаю, грею на батарее , только не по пол пипетки, теперь буду по пол пипетки, а голову как ребенку держать?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки ану скажите что это- малая облизывается,щелкает языком,слюни присутствуют,язычек высовывает и ручки сосем- почему?
    моя так сигналит ,что голодная. Правда нам 10 дней всего,принимайте в свои ряды

3. Вверх #6603
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    и мой парнишка начал сопливить и редко покашливать, назавтра вызвали врача... что-то малышня поболеть решила!
    03.11.2012 Максим Максимович

4. Вверх #6604
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Девочки, привет! Я так соскучилась по вам, но не было времени написать )))) Я тут попробовала семгу соленую... ну как попробовала, съела бутерброд с двумя хорошими кусочками и у нас началось такооое, давно не было таких фестивалей - позавчера с 8 до 11 вечера кричала без остановки... и что вы думаете, ни инфакол, ни газоотводная трубочка не помогали. Купили в срочном порядке Хеппи Беби, я начала давать со вчерашнего дня перед каждым кормлением и между кормлениями по 3 капли, так у нашей принцессы хоть газики сами стали выходить, а сегодня вообще раза три уже покакала, а перед этим даже пукнуть через газоотводку не могла. Я думала, что мы уже взрослые, что можно уже есть рыбку соленую, около месяца назад я с селедкой "экспериментировала", а позавчера с семгой.... не знаю, как некоторые девочки едят все.... я уже просто мечтаю сесть и отвести душу, поесть всяких вкусностей )))
    Мне Бога есть за что благодарить!

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я так соскучилась по вам, но не было времени написать )))) Я тут попробовала семгу соленую... ну как попробовала, съела бутерброд с двумя хорошими кусочками и у нас началось такооое, давно не было таких фестивалей - позавчера с 8 до 11 вечера кричала без остановки... и что вы думаете, ни инфакол, ни газоотводная трубочка не помогали. Купили в срочном порядке Хеппи Беби, я начала давать со вчерашнего дня перед каждым кормлением и между кормлениями по 3 капли, так у нашей принцессы хоть газики сами стали выходить, а сегодня вообще раза три уже покакала, а перед этим даже пукнуть через газоотводку не могла. Я думала, что мы уже взрослые, что можно уже есть рыбку соленую, около месяца назад я с селедкой "экспериментировала", а позавчера с семгой.... не знаю, как некоторые девочки едят все.... я уже просто мечтаю сесть и отвести душу, поесть всяких вкусностей )))
    Как я тебя понимаю! Мне врачиха сказала кол-во молока ещё сократить. Я и так по 200 мл в день пью в чае-кофе. И никаких новых вкусностей.
    Завтра хочу попробовать пекинскую капусту. Может хоть салатик смогу делать.А то я уже цветную капусту сырую стала есть, так свекруха сегодня чуть не упала, когда увидела)))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    сочувствую..... я уже 2 месяца все ем.... малому скоро три
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девули, не помню писала я тут или нет.. В соседней ветке читала о том, что многие детки получают отравление от капель в нос Нафтизин. Нельзя его малышне категорически, хотя некоторые педиатры его и выписывают..
    А я тоже недавно переболела, боялась очень ребенка заразить т.к два месяца назад мы уже промучались 2 недели с соплями.. Поехали в этот раз в Резника, нам назначили для профилактики Назоферон по 1 кале 5 раз в день. Я выздоровела, и с ребенком вроде тоже все ок.. Так что иногда профилактика оч даже кстати.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

8. Вверх #6608
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    везёт....

9. Вверх #6609
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю! Мне врачиха сказала кол-во молока ещё сократить. Я и так по 200 мл в день пью в чае-кофе. И никаких новых вкусностей.
    Завтра хочу попробовать пекинскую капусту. Может хоть салатик смогу делать.А то я уже цветную капусту сырую стала есть, так свекруха сегодня чуть не упала, когда увидела)))
    я капусту тушенную пробовала, вроде все нормально было

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    спасибо! нам уже 3,5 месяца, а никак я не могу расширить свое меню ))))
    Мне Бога есть за что благодарить!

10. Вверх #6610
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    а я вчера кусочек ириски отгрызла, не смогла сдержаться, - так до вечера чувствовала себя преступницей-рецедивисткой!
    03.11.2012 Максим Максимович

11. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А я кусочек коржа с наполеона и крем лизнула
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #6612
    Посетитель
    Съела кусочек натурального шоколада и теперь у маськи красная попа,спасибо маме!

13. Вверх #6613
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение
    Съела кусочек натурального шоколада и теперь у маськи красная попа,спасибо маме!
    И у нас аллергия на шоколад. А еще недавно с дуру выпила гарячего какао (гуляла на Приморском бульваре и так замерзла, что надо было срочно чем то согреться), и у одного малыша все щечки красные были(((
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #6614
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Спасибо, не будем пробовать. А хаггисы все я уже попробовала, кроме "джинсовых", редкостное г.. на мой взгляд..
    мы ими пользуемся,так ,как по мне, то они как раз самые отличные из всех хагисов ( не пробовала только премиум) - это единственные,на которые у нас нет аллергии и попка чистая.
    Моему 8,5 месяцев и я до сих пор не могу есть все,что хочу,т.к. его обкидывает периодами, а Вы говорите 3,5 месяца. Я очень люблю молоко, жить без него не могу и вот уже месяца 2- 3 я его почти не пью, т.к. у малого аллергии, помидоры - тоже не ем, шоколад, бульоны только овощные, из экзотических фруктов, я еще ни одного не ела, т.к. дерматолог мне сказал, чтоб дабы не провоцировать аллергические реакции, то их тоже не есть. Подожду НГ, там может по кусочку в день буду пробовать,а то это капец, ничего вкусненького незя. Вчера шоколадку кусочек вот съела, малого не кидает пока, но оно все имеет свойство накапливаться и потом вылезать наружу. Я оооочень осторожно ем все, про соленья, копчености и т.л., то я этого ничего до сих пор не ела, так что так а скоро НГ, соблазн очень велик, моя кума из-за этого кормила малого только 9 месяцев, а из-за НГ перестала,т.к. ей хотелось побухать, наесться до отвала и меня теперь агитирует, типа он у тебя и так получится,что до 10 месяцев поест да и хватит, но я думаю,что от такого сдержаться можно будет. Но это конечно не у всех так,как у меня, у нас периодами аллергии бывают, а найти на что,тяжело,поэтому вынуждена придерживаться диет, иногда не выдерживаю и грешу по чутка, но стараюсь держаться всеми силами,т.к. малому прикорм ввожу и надо знать наверняка,что это на тот или иной продукт,а не на питание мамы. Так что вот так
    Последний раз редактировалось Tacya; 25.11.2012 в 22:22.

15. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    И у нас аллергия на шоколад. А еще недавно с дуру выпила гарячего какао (гуляла на Приморском бульваре и так замерзла, что надо было срочно чем то согреться), и у одного малыша все щечки красные были(((
    Детям до 3 лет шоколад запрещён!

16. Вверх #6616
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Детям до 3 лет шоколад запрещён!
    Прям как на игрушках "до 3 лет ни-ни"))) ..... Так девушка ж его ест, а не детки)) через молоко.

17. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    моя так сигналит ,что голодная. Правда нам 10 дней всего,принимайте в свои ряды
    Так и сразу после еды такое делает,предлагала смесь-плюется
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #6618
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Я тоже физраствором капаю, грею на батарее , только не по пол пипетки, теперь буду по пол пипетки, а голову как ребенку держать?
    .....просто лежит на диване у меня,а я ей и капаю бегом...даже больше чем по полпипетки,вернее по половинке....но за несколько подходов.....раз в одну полпипетки-в другую,опять в первую,-в другую...короче всё,что в ложке столовой было,то и выкапываю.....
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девули, не помню писала я тут или нет.. В соседней ветке читала о том, что многие детки получают отравление от капель в нос Нафтизин. Нельзя его малышне категорически, хотя некоторые педиатры его и выписывают..
    А я тоже недавно переболела, боялась очень ребенка заразить т.к два месяца назад мы уже промучались 2 недели с соплями.. Поехали в этот раз в Резника, нам назначили для профилактики Назоферон по 1 кале 5 раз в день. Я выздоровела, и с ребенком вроде тоже все ок.. Так что иногда профилактика оч даже кстати.
    ....ты ,наверное.перепутала,НАФТИЗИН-это вооще жесть....дешёвая фигня,я даже мужу такое не разрешаю капать....он всё хочет самолечением и что подешевле......я писала НАЗИВИН-это для маленьких тоже......около 30 грн стоит....но я его не покупала.у нас был Делуфен и назоферон.....но после частого капанья физраствора,думаю,что всё же и они не сильно уж и помогают.....особенно назоферон с этой дурацкой пипеткой-не поймёшь,то капнул,то нет......

Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #6619
    Солнечное утро!!!!!!!!!!!

20. Вверх #6620
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

Моему 8,5 месяцев и я до сих пор не могу есть все,что хочу,т.к. его обкидывает периодами, а Вы говорите 3,5 месяца. Я очень люблю молоко, жить без него не могу и вот уже месяца 2- 3 я его почти не пью, т.к. у малого аллергии, помидоры - тоже не ем, шоколад, бульоны только овощные, из экзотических фруктов, я еще ни одного не ела, т.к. дерматолог мне сказал, чтоб дабы не провоцировать аллергические реакции, то их тоже не есть. Подожду НГ, там может по кусочку в день буду пробовать,а то это капец, ничего вкусненького незя. Вчера шоколадку кусочек вот съела, малого не кидает пока, но оно все имеет свойство накапливаться и потом вылезать наружу. Я оооочень осторожно ем все, про соленья, копчености и т.л., то я этого ничего до сих пор не ела, так что так а скоро НГ, соблазн очень велик, моя кума из-за этого кормила малого только 9 месяцев, а из-за НГ перестала,т.к. ей хотелось побухать, наесться до отвала и меня теперь агитирует, типа он у тебя и так получится,что до 10 месяцев поест да и хватит, но я думаю,что от такого сдержаться можно будет. Но это конечно не у всех так,как у меня, у нас периодами аллергии бывают, а найти на что,тяжело,поэтому вынуждена придерживаться диет, иногда не выдерживаю и грешу по чутка, но стараюсь держаться всеми силами,т.к. малому прикорм ввожу и надо знать наверняка,что это на тот или иной продукт,а не на питание мамы. Так что вот так
    я дочку с 6 месяцев уже прикармливала кашами, супами, фруктами, соками..... от меня она зависела все меньше и меньше, и я могла от этого могла есть все больше и больше..... а полностью от груди отлучила в год и 1 мес
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 331 из 637 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права