Здравствуйте, интересует горячее предложение по Египту - ШермАльШейх.
вылет 9-12 октября.
2 человека. до 450 долларов за чел.
молодежный отель с большим кол-вом номеров(300+), первая линия.
будут предложения - просьба писать на мейл.
|
Здравствуйте, интересует горячее предложение по Египту - ШермАльШейх.
вылет 9-12 октября.
2 человека. до 450 долларов за чел.
молодежный отель с большим кол-вом номеров(300+), первая линия.
будут предложения - просьба писать на мейл.
Может кто-то подскажет ,какая может быть минимальная цена на отель Цитадель в Хургаде?Реально ли взять туда путевку по цене 500-600 у.е ?
слышал тезтур открывает свою фирменную точку продаж только своего направления,никто не знает ,где она будет находиться?
и подскажите еще нормальный отель(по нормальной цене) более менее молодежный 4 звезды,который продает пегас,первая линия от моря не обязательно,а то мой любимый туртесс еще не летает,а у пегаса не совсем ориентируюсь в отелях,хотя некоторые и совпадают
ну что друзья просветите меня по отелям:SEA MAGIC RESORT (EX.PYRAMISA SHARM) 5*;CONTINENTAL PLAZA BEACH 5*;DOMINA CORAL BAY OASIS GARDEN 5*. и стоит ли рассматривать Набку в январе? пишите в ЛС .заранее спасибо.
а меня интересуют вылеты ранние (не в 15.40) 10/10 в шарм.
5* на неделю.
16 лет - это ребенок или уже взрослый?
нас трое - взр+2детей (16 и 8 лет)
отдыхали в нем, недавно этот отель встал под итальянский менеджмент, до этого было все супер (кроме анимации), огромная зеленая территория, 4 пляжа один из которых с песчаным входом в море, очень красивые кораллы, обслуживание тоже гуд! номера большие, но когда мы были не очень "свежие", говорят в отеле провели реконструкцию. В общем отель оч. хорошийкстати мы там отдыхали с 12 января (14 ночей) тепло, ветра мало (бухта шаркс бэй)
почитал отзывы: насторожило плохое отношение к русским и отсутствие перекусов между завтраком обедом и ужином. что Вы скажете по этому поводу?
Всем приветы)
Интересует путёвка в Шарм ориентир с 30/10 на недельку
Четверо взрослых, 2 деток 4 -х и 12 лет
Отель с хорошей анимацией , первая линии, all in/
Жду предложений в личку)
Социальные закладки