Вот и сам фотограф.
![]()
|
Вот и сам фотограф.
![]()
Я благодарна за всё!
Тест на внимательность: найди снайпера
Небольшой тест на внимательность, в котором я предлагаю вам попробовать отыскать на этом фото снайпера.
Смотрим далее, чтобы увидеть, где он прячется.
Показать скрытый текст
ЗАГАДКА: 1 фото, ГДЕ снайпер???
Показать скрытый текст
ОТВЕТ: вот ОН! 1 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Волшебное" кольцо:
♥ Felicitas est intus te ♥
Тигропес или песотигр?
![]()
Кушай мой маленький
Заботливая мама раскормила своего сына до невероятных размеров,
что ей приходиться постоянно обращаться за помощью к людям,
чтоб своего сына куда нибудь передвинуть при необходимости.
Показать скрытый текст
5 ФОТО
Точно сказано, не верь глазам своим
![]()
Свадьба в Гомеле
Невеста в бюстгалтере, да и жених удивил.
Показать скрытый текст
2 фотки
Креативный подход коммунальных работников
Глядя на эти фото в продолжении поста, у меня сразу появилось два вопроса.
Как работягам удалось засунуть стальной лист под автомобиль, и второй вопрос: кому в голову пришла эта гениальная идея?
Показать скрытый текст
3 ФОТО
Самые загадочные снимки
За почти 200-летнюю историю фотографии было сделано несколько уникальных снимков, которые до сих пор никто не может объяснить...
Огни долины Хессдален (20 сентября 2007)
В 1907 году группа педагогов, студентов и учёных разбила в Норвегии научный лагерь для изучения загадочного явления, получившего название «Огни Хессдалена».
В одну из ясных ночей Бьёрн Хауге сделал этот снимок, используя выдержку в 30 секунд. Спектральный анализ показал, что объект должен состоять из кремния, железа и скандия. Это наиболее информативное, но далеко не единственное фото «Огней Хессдалена». Учёные до сих пор ломают голову, что бы это могло быть.
Космонавт из Солуэй-Ферт (23 мая 1964)
В 1964 году семья британца Джима Тамплтона прогуливалась неподалёку от залива Солуэй-Ферт. Глава семейства решил пофотографировать Кодаком свою пятилетнюю дочь. Тамплтоны уверяли, что кроме них, в этих болотистых местах не было никого. А когда снимки были проявлены, на одном из них обнаружилась странная фигура, выглядывающая из-за спины девочки. Анализ показал, что фотография не подвергалась никаким изменениям.
Эскадрон сэра Годдара (1919, опубликовано в 1975)
Это групповое фото эскадрона Годдара, который воевал в Первой мировой войне. Оно содержит одну интригующую деталь: на самом верху за одним из офицеров можно разглядеть лицо, в котором члены эскадрона узнали своего бывшего механика Фредди Джексона, погибшего за два дня до того, как был сделан этот снимок. А в день, когда эскадрон фотографировался, прошли похороны Джексона.
Неизвестный бунтарь (5 июня 1989)
Этот снимок был сделан во время волнений на площади Тяньаньмэнь в Пекине в июне 1989 года. Какой-то безоружный человек в течение получаса в одиночку сдерживал колонну танков.
Личность и дальнейшая судьба этого человека так и осталась тайной. Но эта фотография была опубликована практически во всех крупных изданиях мира, а сам неизвестный бунтарь стал символом сопротивления власти.
Морское чудовище, снятое у берегов острова Хук (март 1965)
Этот хорошо известный снимок многие считают результатом работы с фотошопом. Но мало кто знает, что французский фотограф Роберт ле Серрек снял это неизвестное гигантское морское животное ещё в 1965 году, и эта фотография стала поводом бурных дискуссий среди зоологов.
Марсианские сферы (13 сентября 2012)
В 2004 году марсоход Opportunity обнаружил на марсианском грунте любопытные микроскопические образования сферической формы. Однако ещё более любопытный снимок Opportunity сделал в конце 2012-го, на котором отчётливо видно гораздо большее количество значительно более крупных сфер.
Эти сферы, состоящие из гематита, могут означать, что в прошлом на «Красной планете» была вода.
Фортепиано для людей, прикованных к постели:
Очки для чтения лёжа - чтоб никто не догадался о направлении взгляда:
Прототип GPS навигатора: карта передвигается по мере движения автомобиля, в соответствии со скоростью езды:
Велосипед-амфибия - "нет преград":
Очки-жалюзи - "хамелеон", типа ))):
Мундштук для влюблённых - "мы умрем в один день". Интересно, как его чистят?
![]()
Вариации на тему: невозможный треугольник
![]()
Очень редкое природное явления "торнадуга"
![]()
Странный Hands Free
Пожалуй, это самый необычный Hands Free, который я когда либо видела в своей жизни.
Думаю, любой, кто увидит вас с таким Hands Free, будет очень удивлен.
Показать скрытый текст
3 фото
ну и что, что у меня ноги великоваты? Все равно я красавица
![]()
Поминальные конфетки от волгоградской фабрики
Необычный и довольно мрачный маркетинговый ход применила волгоградская кондитерская фабрика, чтобы расширить рынок сбыта.
На прилавках магазинов появились поминальные конфетки. Как это не печально, но люди умирают, так что спрос есть всегда.
И покупателям выгодно - гости на поминках не будут набивать карманы сладостями, потому как такой шоколадкой ребенка не угостишь.
Показать скрытый текст
2 фото
Социальные закладки