Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 331 из 502 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 10023
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    теперь я начинаю заболевать(((....малая 2 недели болела перед этим, потом муж ходил соплями трусил дня 4, потом свекр (до сих пор болеет)....а сегодня у меня жутко болит голова, горло першит....

ПС какой-то жалостливый у меня день получился, все плачусь и плачусь((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    теперь я начинаю заболевать(((....малая 2 недели болела перед этим, потом муж ходил соплями трусил дня 4, потом свекр (до сих пор болеет)....а сегодня у меня жутко болит голова, горло першит....

ПС какой-то жалостливый у меня день получился, все плачусь и плачусь((
    я нурофена детского выпила - чуть легче стало - голова меньше болит

а Ника покашливать начала(( до завтра понаблюдаю если что к врачу
    мне пока кажется что она сопли и слюни откашливает
    надеюсь что это зубы у нее а не бронхит - ну зубы там точно лезут пальцы во рту полный рот слюней - все симптомы на зубы

3. Вверх #6603
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, может кто сталкивался....вместо Регидрона купили Гастролит...второй по инструкции только при расстройствах (у малой их и нет), а первый и при рвоте....что делать? идти на Регидроном?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, может кто сталкивался....вместо Регидрона купили Гастролит...второй по инструкции только при расстройствах (у малой их и нет), а первый и при рвоте....что делать? идти на Регидроном?
    ну ты же сама написала) это разные лекарства

5. Вверх #6605
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    я Вас сегодня еще не читала, поэтому вот http://dumskaya.net/news/v-odesskom-gorsadu-nakormili-grudyu-sorok-pyat-m-020986/

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Позетивненько,видела на фотках нашу Фросеньку
    Stas i Sofi

7. Вверх #6607
    Малая уснула в 8 вечера голодная(,третий раз сегодня спит,темпы нет,что это?На погоду что ли?
    Stas i Sofi

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Позетивненько,видела на фотках нашу Фросеньку
    и я)и Леночка мельница!мило очень)
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

9. Вверх #6609
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    и я)и Леночка мельница!мило очень)
    Да?А я не увидела),а чего на форуме не написали,я бы тоже может поучавствовала,если б знала)
    Последний раз редактировалось Sendy; 06.08.2012 в 20:30.
    Stas i Sofi

10. Вверх #6610
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    я Вас сегодня еще не читала, поэтому вот http://dumskaya.net/news/v-odesskom-gorsadu-nakormili-grudyu-sorok-pyat-m-020986/
    Это, конечно, только моя точка зрения, но смысл подобных акций мне не ясен. Тащить маленьких детей в такую жару на улицу без панамок ради самопиара - разве это правильно? Можно пойти дальше - носить с собой флаг с надписью "Я хорошая мать".

11. Вверх #6611
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    фуууух, вернулась с тренировки, руки, спина и плечи просто отваливаются)
    а вот пресс противный как только не качаю болеть не хочет)
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Это, конечно, только моя точка зрения, но смысл подобных акций мне не ясен. Тащить маленьких детей в такую жару на улицу без панамок ради самопиара - разве это правильно? Можно пойти дальше - носить с собой флаг с надписью "Я хорошая мать".
    а чего без панамок?))) на фото некоторые детки в панамках, не думаю что те кто без потому что это как-то связанно с акцией)
    а смысл такого мероприятия просветить молодых и будущих материй о ГВ, поделится позитивом и пообщаться. Ничего против таких мероприятий не имею, правда сама не хотела бы принимать участие,но ни в коем случае не осуждаю тех кто принимает) Просто это не мое. ИМХО

12. Вверх #6612
    Девочки,вопрос не по теме,может знает кто,где можно зрение проверить,кроме оптики,так что бы нормальный врачь,что бы лечение мог выписать при необходимости,в р-не Таирова-Черемушки (в Филатова есть врачь,но не могу туда выбраться),как всегда есть время на все кроме себя(,а на левый глаз сегодня что то совсем плохо вижу(((,до родов было 100% зрение.
    Stas i Sofi

13. Вверх #6613
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос не по теме,может знает кто,где можно зрение проверить,кроме оптики,так что бы нормальный врачь,что бы лечение мог выписать при необходимости,в р-не Таирова-Черемушки (в Филатова есть врачь,но не могу туда выбраться),как всегда есть время на все кроме себя(,а на левый глаз сегодня что то совсем плохо вижу(((,до родов было 100% зрение.
    жаль что те районы,в скорой на Ольгиевской врач от Б_га Гарбер Игорь-к нему можно не только когда проблемы и срочно а и прийти провериться!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

14. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    жаль что те районы,в скорой на Ольгиевской врач от Б_га Гарбер Игорь-к нему можно не только когда проблемы и срочно а и прийти провериться!
    Да,жаль мне это далеко,я планирую в Филатова сьездить,но это не раньше чем через месяц(,а хочеться уже с окулистом проконсультироваться,поэтому пока ищу поближе.
    Stas i Sofi

15. Вверх #6615
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    У малого сегодня жуткое расстройство началось. Начала смекту давать. А сколько ее вообще можно в день?

Девочки, кто-то сидет на диете 6 лепестков?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #6616
    Создающая уют
    Такс теперь я совсем запуталась позвонила своему врачу (у которой рожала), Галюся сказал так:открыли все теперь каждый день промывать, если не открываешь до 3-х лет не лазить туда.
    Чебка молодцы что поехали)))))хорошего отдыха))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #6617
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Такс теперь я совсем запуталась позвонила своему врачу (у которой рожала), Галюся сказал так:открыли все теперь каждый день промывать, если не открываешь до 3-х лет не лазить туда.
    Чебка молодцы что поехали)))))хорошего отдыха))
    Ну правельно сказала,открыли,значет теперь мыть нужно,не знаю как насчет каждый день,малому открыли в 2 с хвостиком,и мыли 2 раза в неделю.
    Stas i Sofi

18. Вверх #6618
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    фуууух, вернулась с тренировки, руки, спина и плечи просто отваливаются)
    а вот пресс противный как только не качаю болеть не хочет)

а чего без панамок?))) на фото некоторые детки в панамках, не думаю что те кто без потому что это как-то связанно с акцией)
    а смысл такого мероприятия просветить молодых и будущих материй о ГВ, поделится позитивом и пообщаться. Ничего против таких мероприятий не имею, правда сама не хотела бы принимать участие,но ни в коем случае не осуждаю тех кто принимает) Просто это не мое. ИМХО
    Мне кажется, что большинство молодых матерей в любом случае настроены на ГВ. Но если по каким-либо причинам приходится переводить ребенка на смесь - это не значит, что мама плохая и ребенка не любит. Я знаю, что во многих европейских (в частности скандинавских) странах проводится разъяснительная кампания о пользе ГВ, т.к. там очень часто детей переводят на ИВ без причины, исключительно ради собственного удобства. Но в нашей стране такой проблемы нет. Все прекрасно понимают, что кормить ребенка грудью не только полезно, но и экономически выгодно.

Мне кажется, что агитировать за ГВ нужно все-таки в ЖК, роддоме или на курсах будущих родителей. Там есть целевая аудитория. А посреди города подобная акция выгляди немного неуместно.

19. Вверх #6619
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У малого сегодня жуткое расстройство началось. Начала смекту давать. А сколько ее вообще можно в день?

до года, педи говорила один пакетик в день, а после года даже незнаю
    а что за диета такая?

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

Не мучай свой организм. Он не отпустит вес. Поверь мне. Ты просто стресс ему делаеш меняя диеты. придерживайся чего-то одного. Реально залог похудения прост- правильно питаться. Я только приехала с детьми с дня рождения. к еде не прикосалась. Сидела в зазеркалье на 1 этаже с Маргошей и выпила латтэ. Настя моя съела три куска пиццы, салат, торт, мороженное. Ну как она похудкеет с таким обилием еды? Никак!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Закрытая тема
Страница 331 из 502 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права