Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 331 из 494 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 9879
  1. Вверх #6601
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Цитата Сообщение от kashper Посмотреть сообщение
    Понятно, что можно, а практикуются ли групповые занятия в скайпе? Мне всегда нравилось больше заниматься в группе.
    Максимальное количество человек в группе, которе у меня было - 5. Сейчас есть несколько по 3 и 4 человека, но это скорее потому, что я больше люблю индивидуально заниматься (максимум в паре). Здесь также имеет место техническое ограничение - хоть скайп и поддерживает до 10 участников, иногда бывает так что у одного из учеников плохая связь и он начинает "выпадать" из урока, а это уже влияет и на остальных.
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

2. Вверх #6602
    Новичок
    Цитата Сообщение от ghost_1 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Записался на эти же курсы на новый семестр, который еще не начался. Начало положено, в общем-то, но меня тоже смущает интенсивность, которую наблюдал на пробном уроке. С одной стороны мне надо быстро выучиться, но и качество интересует в такой же мере. Интересуют впечатления студентов, которые давно учатся на вышеуказанных курсах.

Хочу рассказать о своем опыте.. Я учусь на этих курсах с весны, но с перерывами, т.к. мне мешает мой ненормированный график, который трудно спрогнозировать. Из-за того, что программа действительно насыщенная, пару раз пришлось переносить оплату на другой семестр. Потому что пропускать пришлось много,по 2-3 недели, а отрабатывать тоже не получалось, просто вообще физически не могла прийти на курсы. Но мой преподаватель мне советовал, что именно надо повторить, как часто, каким образом, какие источники дополнительные можно использовать. Вот что меня сразу подкупило, так это то, что можно просто позвонить и спросить совета, что да как, после урока если надо уделят внимание. А интенсивность сначала пугала, да и сейчас периодически пугает, всегда есть соблазн полениться.. но с другой стороны кому нужен быстрый результат, тот должен прилагать усилия по максимуму. В перерывах я обязательно учила слова, повторяла материал, без этого никак) и сейчас сделала карточки, пользуюсь табличками, все при себе, ношу все в сумочке ) Коллеги вначале как-то скептически относились, а мне все равно, использую каждую минуту, у меня есть есть цель, мне важен результат. И как мне посоветовали на курсах, необходим перерыв, поучился 2-3 семестра и делаешь перерыв для закрепления выученного. Я так и сделала, занималась с репетитором где-то месяц, нашла недалеко от дома. Теперь опять вернулась к групповым урокам. Мне такая система подходит. Я думаю стоит пробовать, пока не попробуете сами - не поймете.

3. Вверх #6603
    Новичок
    Понятно, что можно, а практикуются ли групповые занятия в скайпе? Мне всегда нравилось больше заниматься в группе.
    А я вообще не понимаю прикола в занятиях английским по скайпу. Как по мне, то важен не виртуальный визуальный контакт, а живой. Это не китайский язык который тяжело найти в своем городе, английский найти не проблема. Подобрал подходящие курсы и порядок. для желающих сказать, что нет времени, сразу скажу что я тоже занятой человек - работаю, очень часто овертайт, хожу на йогу, занимаюсь подготовкой к свадьбе ну и многое другое. тоже не всегда имею возможность посетить занятия, но если пропускаю, значит вместо обеденного перерыва на работе учу английский, вместо йоги иду на отработки, никакого телевизора и фейсбука вечером - только английский. чем-то нужно жертвовать. без этого никак. Такое мое мнение. имхо)

4. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от Aleksa_87 Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю прикола в занятиях английским по скайпу. Как по мне, то важен не виртуальный визуальный контакт, а живой. Это не китайский язык который тяжело найти в своем городе, английский найти не проблема. Подобрал подходящие курсы и порядок. для желающих сказать, что нет времени, сразу скажу что я тоже занятой человек - работаю, очень часто овертайт, хожу на йогу, занимаюсь подготовкой к свадьбе ну и многое другое. тоже не всегда имею возможность посетить занятия, но если пропускаю, значит вместо обеденного перерыва на работе учу английский, вместо йоги иду на отработки, никакого телевизора и фейсбука вечером - только английский. чем-то нужно жертвовать. без этого никак. Такое мое мнение. имхо)
    Я уже писал в этой теме, и повторюсь еще раз, английский по скайпу - это очень нишевое предложение. Очень часто бывает так, что нет не только времени, но и места! У меня есть ученик, у которого на неделе 2-3 командировки по всей Украине. Сегодня он в Киеве, завтра в Днепропетровске; и у него есть только один час утром, который он может потратить на английский. Кроме того, продуктивно самообучаться могут очень немногие, особенно на начальном этапе.
    Такое же ИМХО =)

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    В чем-то вы, конечно, правы. Мне и самой больше нравится, когда это личное общение, реальное. Но вот беда - не всегда так получается. Обстоятельства в жизни разные бывают.
    Вот пример из моего опыта. Помните ту осень пару лет назад, когда всех до паники напугал свиной грипп? У меня была тогда группа корпоративных клиентов, очень мотивированные и ответственные студенты. Никогда не пропускали занятий. И тут такое дело, а у одного из них совсем недавно родился ребенок. Конечно, обычно можно просто посмеяться над паникерами, да и жить себе спокойно. Так мы все и поступили, в общем-то. Но новорожденный ребенок - это другое, риск принести ему болезнь - это, согласитесь, не то, чем можно пренебречь. И он остался дома, работал из дому онлайн (у них такое можно в силу специфики их работы). Но на уроки все же очень хотел. Как быть? Ну, они компьютерщики, так что организовали его присутствие на уроке по скайпу. Представляете, урок как урок, только один студент вроде тут, только на экране Сперва странное было ощущение, по крайней мере, у меня - а потом я практически забыла, что он не здесь. Чем это плохо? С помощью скайпа человек не пропустил занятия...
    Или, например, ситуация пре-теста в нашем центре. Когда это CAE или CPE, Speaking test должен проводить преподаватель-носитель языка, это обязательно. А у нас тот, кто имеет опыт проведения таких тестов, находится в данный момент у себя в Ирландии, а кто здесь, никогда еще такое не проводил. Что делать: заставить его сразу делать то, что не делал никогда, или воспользоваться скайпом? Мы решили, что лучше второе. И все получилось отлично: он по скайпу экзаменовал, а второй сидел, фиксировал ошибки, и смотрел, как это делается. Чем, собственно, это плохо?
    Вот полностью заниматься только по скайпу, наверное, несколько не то... Но ведь в некоторых случаях другого выхода и нет. Чем не учиться вообще, так, наверное, лучше хоть как-то, разве нет?
    Английский на каждый день и для особых случаев

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    ...Вот полностью заниматься только по скайпу, наверное, несколько не то... Но ведь в некоторых случаях другого выхода и нет. Чем не учиться вообще, так, наверное, лучше хоть как-то, разве нет?
    И все-таки тут с вами не соглашусь! Я уже третий год преподаю только по скайпу и у меня отличные результаты как с начинающими, так и с продвинутыми уровнями. Скайп - это всего лишь инструмент, у которого есть свои плюсы и минусы. Вот вы наверняка в своей работе используете аудио и видео источники, но можно ведь и без них? По-старинке, как учили язык до повсеместного внедрения аудио и видео аппаратуры. Или по вашему занятия только с бумажным учебником - это "хоть как-то"?
    Другой момент - хотите верьте, хотите нет, но во время занятий по скайпу человек чувствует себя чуточку комфортнее и раскованнее чем сидя в аудитории. Мне часто говорят мои ученики, что многим из них легче "разговориться" по скайпу, чем при очном занятии. Может в силу природной стеснительности или по другим причинам, но это так.

7. Вверх #6607
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Хочу на курсы английского...Копнула,а их таааааак много,аж голова кругом идет..((
    Подскажите,пожалуйста,несколько хороших школ,из которых можно выбрать.

и еще,результат опроса выше актуальны?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

8. Вверх #6608
    Цитата Сообщение от Князь Волконский Посмотреть сообщение
    И все-таки тут с вами не соглашусь! Я уже третий год преподаю только по скайпу и у меня отличные результаты как с начинающими, так и с продвинутыми уровнями. Скайп - это всего лишь инструмент, у которого есть свои плюсы и минусы. Вот вы наверняка в своей работе используете аудио и видео источники, но можно ведь и без них? По-старинке, как учили язык до повсеместного внедрения аудио и видео аппаратуры. Или по вашему занятия только с бумажным учебником - это "хоть как-то"?
    Другой момент - хотите верьте, хотите нет, но во время занятий по скайпу человек чувствует себя чуточку комфортнее и раскованнее чем сидя в аудитории. Мне часто говорят мои ученики, что многим из них легче "разговориться" по скайпу, чем при очном занятии. Может в силу природной стеснительности или по другим причинам, но это так.
    Не знаю... Наверное, кто как. Я, например, с раннего детства не любила говорить по телефону, а теперь не люблю общаться по скайпу и мобильному. И я многих знаю, у кого та же история. С живым человеком говорить комфортно, а с трубкой или компьютером - нет. А у кого-то, может, наоборот. Поэтому хорошо, что разных способов учиться и учить просто МНОГО. Есть из чего выбирать.

9. Вверх #6609
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Что вкуснее: картошка или макароны?
    Что полезнее: рис или гречка?
    Что крепче: чай или кофе?

Что эффективнее: курсы или репетитор?

Друзья, даже если вы устроите голосование на тему 'To Skype or not to skype', результат все равно не будет отражать действительность. Он только покажет сколько приверженцев того и другого посещают форум или эту тему.

To each his own - так говорят мои американские ученики, которым нравятся уроки в скайпе.
    "Нет, в скайпе не хочу !" - так говорят наши, которые слишком много времени проводят возле компьютера.

С этого учебного года у меня три школьника разных возрастов занимаются в скайпе.
    Родители не везут их на урок и не ждут час пока мы занимаемся. Они знают, что ребенок в своей комнате занимается делом. Все в электронном виде. Дети сканируют домашнюю работу и сами отправляют мне на проверку.
    Это удобно всем.

Я не люблю гречку, я после нее голодная!
    А все остальное я ем и пью по настроению!
    If you know what I mean.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 28.10.2012 в 19:56.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #6610
    OK, tastes differ!
    P.S. Я всеяден =)

11. Вверх #6611
    Посетитель Аватар для kostya77
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Хочу на курсы английского...Копнула,а их таааааак много,аж голова кругом идет..((

Очень сложно ответить объективно. Я занимаюсь на курсах Number One и мне очень нравиться, но в Одессе есть достаточно много хороших школ и представители многих из них есть в этой группе, поэтому придется Вам принимать решение самой. Посмотрите сайты английских школ, прочитайте, что они предлагают (интенсивность,продолжительность, носители и т.д), прозвоните по телефону и уточните информацию (может отличаться) и затем посетите пробное занятие (как правило оно бесплатное) и сложите свое мнение, либо расспросите друзей.
    Насчет голосования, возможно курсы и пытаются повлиять на ход голосования, но лидируют школы действительно заслуживающие внимания (я когда-то выбирал среди них). К списку я бы добавил "Лингву"
    Удачи

12. Вверх #6612
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение

у нас около 250 языковых школ. Почему только 6 в опроснике?
    выбирайте те, что ближе к дом или работе, потом зайдите на сайт, позвоните: кто-то правильно отметил, что не факт, что инфа на сайте соответствует действительности, попробуйте урок. Важно, чтоб вам понравилась и сама группа и преподаватель. Вам в первую очередь должно быть комфортно. А еще есть сарафанное радио и люди, которые научились говорить, писать , думать. Спросите у них, как это произошло и кто им помог и направил.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

13. Вверх #6613
    Согласен)))) В чем разница? Я примерно эту сумму и плачу за уроки английского языка в детском саду за месяц по три раза в неделю по 60 минут. И игры там есть и обстановка привычная)))
    и преподаватель все время по английски говорит...

14. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться у выпускников курсов, ну и управляющих. Я вот хожу сейчас на курсы "Элементарные" соответственно потом хочу на uper и потом Intertmediate (кажись так). Мне интересно,действительно ли я при окончании этого уровня буду общаться на должном уровне, смогу, например, поехать в англоязычную страну и без труда понять их и смогут понять меня, смогу смотреть фильмы и понимать без проблем, смогу разговаривать не заикаясь и подбирая слова или для этого надо что-то еще?
    смотрел новости на местном канале на каком-то- (их там 24 штуки). Бедные дикторы, заикаются, слова подбирают, повторяются, глазки бегают. Зрелище печальное. А русский - их родной язык. Дело в том, что просто пройти уровень ничего не значит. Можно и после элементари уметь выражать свои мысли и понимать бытовые ситуации , а некоторые выпускники РГФ простой фразы конструктивно не могут составить (о тонкостях языка речи даже не идет). Вывод : будете хорошо учиться, следовать советам грамотного преподавателя (который еще и сам язык знает НЕ на уровне Эллочки Людоедки), то все будет люкс!

15. Вверх #6615
    Новичок Аватар для kashper
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    и преподаватель все время по английски говорит...
    Конечно же нет, но я бы посмотрел, как можно удержать внимание ребенка 5 лет, если говорить с ним все время на английском)))

16. Вверх #6616
    Конечно же нет, но я бы посмотрел, как можно удержать внимание ребенка 5 лет, если говорить с ним все время на английском)))
    а суть не в этом! преподаватель в детском саду за эти деньги просто не умеет сам говорить. И ни в коей мере он должен говорить целых полтора часа ни на каком языке

17. Вверх #6617
    Еще и как можно - если уметь! Я вот этого не умею, и не суюсь к детям. А у меня есть коллеги, которые делают это каждый день, и с большим успехом.

18. Вверх #6618
    Посетитель Аватар для Вэлл
    Скажите пожалуйста, на какие курсы лучше пойти, в prime time или number one?

19. Вверх #6619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вэлл Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на какие курсы лучше пойти, в prime time или number one?
    А почему именно эти две школы? Чем обоснован выбор? Насколько я знаю это совершенно разные по ценовой политике курсы (цены намба вана знаю, сама там учусь, про прайм тайм знаю только по их сайту). Когда я выбирала курсы, я смотрела на все: цены, что за услуги представляют, сколько часов предлагают, как меня встретили, как поговорили, преподаватели, общая атмосфера и т.д. Список можно продолжать. Вы были и там, и там? Уроки пробные посещали? Что больше нравится, то и выбирайте.

20. Вверх #6620
    Новичок
    А почему именно эти две школы? Чем обоснован выбор? Насколько я знаю это совершенно разные по ценовой политике курсы (цены намба вана знаю, сама там учусь, про прайм тайм знаю только по их сайту). Когда я выбирала курсы, я смотрела на все: цены, что за услуги представляют, сколько часов предлагают, как меня встретили, как поговорили, какие преподаватели, общая атмосфера и т.д. Список можно продолжать. Вы были и там, и там? Уроки пробные посещали? Что больше нравится, то и выбирайте.
    Кстати, в том же намба ване на их сайте можно посмотреть как выбирать курсы, это бесплатный совет всем, кто ищет языковые курсы, очень ксатти дельные советы.. посмотрите на их странице здесь на форуме название сайта, а то скажут, что я незаконно рекламой занимаюсь))

Ответить в теме
Страница 331 из 494 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права