Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 331 из 609 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 12163
  1. Вверх #6601
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    У нас тоже повышенное ,назначили таблетки
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 15.03.2014 в 17:22. Причина: ошибка

2. Вверх #6602
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, а кому-то приходилось лежать на стационаре в неврологии на Поселке???? как там условия???
    Нам дали направление, для продления моего дикретного отпуска. Очень надеюсь, что удастся договориться с Бочеровой "полежать" амбулаторно.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #6603
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-то приходилось лежать на стационаре в неврологии на Поселке???? как там условия???
    Нам дали направление, для продления моего дикретного отпуска. Очень надеюсь, что удастся договориться с Бочеровой "полежать" амбулаторно.
    у меня сын стабильно раз в два месяца там лежит. условия нормальные там.

4. Вверх #6604
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Вы знаете, если сравнивать с неврологией на Слободке- это небо и земля, мы в том году там лежали-считались, чистенько, даже кормят неплохо, съедобно. Лежать можно, если нужно.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

5. Вверх #6605
    Частый гость Аватар для Севуша
    У сына низкое давление, утром было 60\40, пульс 54. Назначили настойку Женьшеня.
    У кого-то есть похожие проблемы? Как их решаете?

6. Вверх #6606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    У сына низкое давление, утром было 60\40, пульс 54. Назначили настойку Женьшеня.
    А возраст какой? ПОчему мерять стали - какие жалобы?
    У нас низкое. Очень.

7. Вверх #6607
    Новичок Аватар для Coalition
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Я живу с таким давлением, нормально, бывает конечно состояние, что с кровати просто сил нет встать, головные боли часто. Приловчилась, пью кофе, настойку Женьшеня, настойку Элеутерококка.

8. Вверх #6608
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если сравнивать с неврологией на Слободке- это небо и земля, мы в том году там лежали-считались, чистенько, даже кормят неплохо, съедобно. Лежать можно, если нужно.
    Спасибо, меня интересовало питание, моя привереда в этом вопросе. А в палате сколько деток???
    Если честно, то и не знаю зачем нам там лежать, мне нужно продлить декрет, а в поликлинике сказали, что без стационара не дадут справку...

9. Вверх #6609
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А возраст какой? ПОчему мерять стали - какие жалобы?
    У нас низкое. Очень.
    Сыну 14 лет. Временами сильная слабость, бьет в голову, причем в одно и тоже место. Видно, там спазм сосудов.
    Вчера вечером было плохо. Дала цитрамон, стало только чуть лучше, но утром с трудом встал в туалет и в школу не пошел. Сегодня принял Женьшень, уже ходит по квартире, хотя иногда держится за голову.

10. Вверх #6610
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Спасибо, меня интересовало питание, моя привереда в этом вопросе. А в палате сколько деток???
    Если честно, то и не знаю зачем нам там лежать, мне нужно продлить декрет, а в поликлинике сказали, что без стационара не дадут справку...
    Кормят посредственно,но есть микроволновка,чайник и т.д.Есть одноместные,двух и трехместные палаты,можно уходить домой вечером,по крайней мере половина пациентов там так и делает,можно ходить гулять.В палатах нет розеток,только на коридоре,есть только в двух одноместных для детей до года.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

11. Вверх #6611
    Новичок Аватар для KROlga
    Доброй ночи! Прошу помощи уже н езнаю что делать малому 2,5 надо сделать ЭЭГ сон(наблюдаемся у Домбровской), но он очень активный и капризный уложить его спать в больнице нереально уже и успокаительные на кануне давала и свечи с димедролом ставила бесполезно, устраивает истерики и на этом все заканчивается. Мне сказали что можно сделать наркоз, а я боюсь не знаю как он на него повлияет.Если кто-то сталкивался с такой проблемой и наркозом напишите буду благодарна.

12. Вверх #6612
    Цитата Сообщение от KROlga Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Прошу помощи уже н езнаю что делать малому 2,5 надо сделать ЭЭГ сон(наблюдаемся у Домбровской), но он очень активный и капризный уложить его спать в больнице нереально уже и успокаительные на кануне давала и свечи с димедролом ставила бесполезно, устраивает истерики и на этом все заканчивается. Мне сказали что можно сделать наркоз, а я боюсь не знаю как он на него повлияет.Если кто-то сталкивался с такой проблемой и наркозом напишите буду благодарна.
    в первый раз слышу за наркоз...дочке делали укол димедрола за час до исследования.

13. Вверх #6613
    Новичок Аватар для KROlga
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    в первый раз слышу за наркоз...дочке делали укол димедрола за час до исследования.
    Да вот в том то и дело моего димедрол не берет

14. Вверх #6614
    Да вот в том то и дело моего димедрол не берет
    так не свечи,свечи могут и не брать,укол действует даже на взрослых.

15. Вверх #6615
    Посетитель
    Девочки, у димедрола в инструкции написано, что в побочных реакциях может быть тремор, судороги и т.д. А также может спровоцировать эпилептический приступ...
    А ЭЭГ вы делаете для получения картинки - как работает мозг.
    П.С. я однажды при высокой температуре вколола димедрол+анальгин. ребенок несколько дней ходил "в дурняке".

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Кормят посредственно,но есть микроволновка,чайник и т.д.Есть одноместные,двух и трехместные палаты,можно уходить домой вечером,по крайней мере половина пациентов там так и делает,можно ходить гулять.В палатах нет розеток,только на коридоре,есть только в двух одноместных для детей до года.
    спасибо, завтра поедем к Бочеровой, посмотрим, что она скажет.

17. Вверх #6617
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    так не свечи,свечи могут и не брать,укол действует даже на взрослых.
    Меня укол димедрола не берёт...

18. Вверх #6618
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мы тоже у Домбровской наблюдаемся,но не по неврологии,а с ЗРР.Готовилась тоже к этому исследованию с ребенком,он у меня тоже сейчас капризный,очень энергичный,даже не представляла,как это все будет,и спросила,как у них дела с наркозом,так мне Домбровская сама лично сказала,что они не делают ничего серьезнее димедрола.Слава Богу,нам это исследование не понадобилось.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #6619
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, подскажите в какое время и где принимает Бочарова, начиталась отзывов, хочется к ней попасть, а то сил уже нет. Консультировались с 3 неврологами, результаты есть и неплохие, но до конца болезнь добить не можем. На поселке лежали в стационаре у Кубарева, врач не особо понравился, какой-то не рыба ни мясо, чтоб попасть на обход самой за ним бегать нужно да еще в очереди приходящих людей оправдываться что ты со стационара и должна пройти без очереди. Пребывание мне не понравилось там, как по мне гестапо. Лежали зимой упросить закрыть круглосуточно проветриваемые окна невозможно (а нам сквозняки были противопоказаны), санитарки ведут себя так как главврч, лазят по тумбочкам, типа продукты ищут, сумки под кроватью проверяют, чтоб ни дай Бог яблочко не завалялось, холодильник отдельная тема, особо ничего хранить нельзя (даже в инфекционке такого не встречала), хамят санитарки постоянно. Спросила, а что ж маме кушать если ничего приносить нельзя, ответили не правится - валите. Так я там со сквозняками ангину подцепила, а малая сильнейшие сопли и аденоиды обострились, короче, из-за этого нас выставили не долечивши. Из хорошего - да тратишься на лекарства как везде, но хоть благотворительностями не напрягают, питание как для больницы более-менее. Да, девочки, очень для меня важно: когда лежали специалист по иглоукалываниям была на длительном больничном, сколько после этого не искали никто не хочет за ребенка браться. Может кто знает, вышла она на работу? Как ее зовут и как принимает? Спасибо кто отзовется.

20. Вверх #6620
    User banned
    Бочарова принимает в кабинете через стенку от кабинета Кубарева.Сколько же вы там пролежали, если такая очевидная вещь от вас ускользнула?

Ответить в теме
Страница 331 из 609 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права