У нас тоже повышенное ,назначили таблетки
|
У нас тоже повышенное ,назначили таблетки
Последний раз редактировалось jannamaxi; 15.03.2014 в 17:22. Причина: ошибка
Девочки, а кому-то приходилось лежать на стационаре в неврологии на Поселке???? как там условия???
Нам дали направление, для продления моего дикретного отпуска. Очень надеюсь, что удастся договориться с Бочеровой "полежать" амбулаторно.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Вы знаете, если сравнивать с неврологией на Слободке- это небо и земля, мы в том году там лежали-считались, чистенько, даже кормят неплохо, съедобно. Лежать можно, если нужно.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
У сына низкое давление, утром было 60\40, пульс 54. Назначили настойку Женьшеня.
У кого-то есть похожие проблемы? Как их решаете?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Сыну 14 лет. Временами сильная слабость, бьет в голову, причем в одно и тоже место. Видно, там спазм сосудов.
Вчера вечером было плохо. Дала цитрамон, стало только чуть лучше, но утром с трудом встал в туалет и в школу не пошел. Сегодня принял Женьшень, уже ходит по квартире, хотя иногда держится за голову.
Кормят посредственно,но есть микроволновка,чайник и т.д.Есть одноместные,двух и трехместные палаты,можно уходить домой вечером,по крайней мере половина пациентов там так и делает,можно ходить гулять.В палатах нет розеток,только на коридоре,есть только в двух одноместных для детей до года.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Доброй ночи! Прошу помощи уже н езнаю что делать малому 2,5 надо сделать ЭЭГ сон(наблюдаемся у Домбровской), но он очень активный и капризный уложить его спать в больнице нереально уже и успокаительные на кануне давала и свечи с димедролом ставила бесполезно, устраивает истерики и на этом все заканчивается. Мне сказали что можно сделать наркоз, а я боюсь не знаю как он на него повлияет.Если кто-то сталкивался с такой проблемой и наркозом напишите буду благодарна.
Девочки, у димедрола в инструкции написано, что в побочных реакциях может быть тремор, судороги и т.д. А также может спровоцировать эпилептический приступ...
А ЭЭГ вы делаете для получения картинки - как работает мозг.
П.С. я однажды при высокой температуре вколола димедрол+анальгин. ребенок несколько дней ходил "в дурняке".
Мы тоже у Домбровской наблюдаемся,но не по неврологии,а с ЗРР.Готовилась тоже к этому исследованию с ребенком,он у меня тоже сейчас капризный,очень энергичный,даже не представляла,как это все будет,и спросила,как у них дела с наркозом,так мне Домбровская сама лично сказала,что они не делают ничего серьезнее димедрола.Слава Богу,нам это исследование не понадобилось.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, подскажите в какое время и где принимает Бочарова, начиталась отзывов, хочется к ней попасть, а то сил уже нет. Консультировались с 3 неврологами, результаты есть и неплохие, но до конца болезнь добить не можем. На поселке лежали в стационаре у Кубарева, врач не особо понравился, какой-то не рыба ни мясо, чтоб попасть на обход самой за ним бегать нужно да еще в очереди приходящих людей оправдываться что ты со стационара и должна пройти без очереди. Пребывание мне не понравилось там, как по мне гестапо. Лежали зимой упросить закрыть круглосуточно проветриваемые окна невозможно (а нам сквозняки были противопоказаны), санитарки ведут себя так как главврч, лазят по тумбочкам, типа продукты ищут, сумки под кроватью проверяют, чтоб ни дай Бог яблочко не завалялось, холодильник отдельная тема, особо ничего хранить нельзя (даже в инфекционке такого не встречала), хамят санитарки постоянно. Спросила, а что ж маме кушать если ничего приносить нельзя, ответили не правится - валите. Так я там со сквозняками ангину подцепила, а малая сильнейшие сопли и аденоиды обострились, короче, из-за этого нас выставили не долечивши. Из хорошего - да тратишься на лекарства как везде, но хоть благотворительностями не напрягают, питание как для больницы более-менее. Да, девочки, очень для меня важно: когда лежали специалист по иглоукалываниям была на длительном больничном, сколько после этого не искали никто не хочет за ребенка браться. Может кто знает, вышла она на работу? Как ее зовут и как принимает? Спасибо кто отзовется.
Бочарова принимает в кабинете через стенку от кабинета Кубарева.Сколько же вы там пролежали, если такая очевидная вещь от вас ускользнула?
Социальные закладки