Девочки ,взяла я абонемент в форму,с чего начать подскажите.А то я новичок в фитнесе)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки ,взяла я абонемент в форму,с чего начать подскажите.А то я новичок в фитнесе)
Я хожу каждый день: на йогу к Гене и пилатес мат к Алене и Юле (но Алена мне больше нравится и внешне и эмоционально - она такая спокойная красавица). И + я ей задала вопрос по поводу дыхания и она ко мне подошла, все обяснила, даже чуток постояла проконтролировала. В 9 утра у нее полный зал.
Мышцы прорабатываются все, расстяжка.
Так же хожу на тренажеры - беговую дорожку и качаю прес в зале.
Еще возьму бассеин.
Начинать самое оно с пилатеса по моему.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
В октябре уже должны были поставить шесты. Отличная альтернатива фитнес-клубу, если хочется чего-то ТАКОГО - тело подтягивается, расстяжка, уверенность в себе, осанка.
Вести будет Ира из Формы и Шторма (я ее обажаю - выкладывается на занятии полностью), там будет так же грамотная девочка по восточным танцам - не знаю подробностей, меня восточные ну совсем не интересуют.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Очень советую сходить к Ире (боди-балет, стар дэнс). К Гене тоже сходите, очень нравилась его йога. Степ очень хорош у Ванечки (в прочем, как и сам Ванечка...)
Не забывайте про бассейн! Я после всех тренировок обязательно заходила хотя бы на минут 10-15 в бассейн + сауна. И сами расслабитесь, и мышцы на следующий день не так сильно болят.![]()
СЕГОДНЯ БЫЛА НА Step Combo! Так здорово! Тренировка конечно сложная, но столько эмоций!!!
Расскажите пожалуйста, что там и как в Форме? На все лето заморозила абонемент и все никак не возобновлю тренировкиЕсть какие-то изменения?
![]()
А я была у него на неск. тренировках - интервальная мне не понравиласьбольше напимнило урок физкультуры, бегом по залу по кругу, а потом прыжки непонятные вверх с вытянутой рукой
( и т.д.
А вот на степе хорошо раскладывал связки.
Девочки подскажите, а Вика Полюлях еще работает в Форме? Вот ее степ был суперрррр!!!
А мне единственно, что у Вани нравилось, так это спиннинг
остальное всё так себе... ни степ, ни 90 60 90 не понравились
Вика не работает, на сколько я знаю...
А лучший степ всё-равно у Барановой![]()
Социальные закладки