Сообщение от Orbital Kid А то! кстати, про ту тему, что ты читала. я ее знаю в реале, возились с ней тут, помогали молодцы.. блин.. все-таки надо периодически давать себе по зубам, закрывать рот и говорить Боженьке спасибо за все за все...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka От кукурузы?)))) Можно конечно не, от кукурузы укакаться можно
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Orbital Kid Лашара!!!!!))))) Ну-ну, не груби, а то шишку применю Сообщение от LionAD конечно! странно, шо от форума не забыла!!! сто лет не видели тебя!!!! ОЗВЕРЕЛИ!!! ДевАчка, не вой )))) От форума я хорошо помню...как не странно
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Odessit82 не, от кукурузы укакаться можно Так вот почему ты на ночь только по семкам, засранец))))))))))
Сообщение от LionAD молодцы.. блин.. все-таки надо периодически давать себе по зубам, закрывать рот и говорить Боженьке спасибо за все за все... Ну да. Только там мне не понравились некоторые моменты. Очень не понравились
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Я пароль забыла Капец))))) Малый недавно забыл свой пароль какой-то,мамадорогая - он мне моск выел,пока поменял или нашёл чё-то))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Ну да. Только там мне не понравились некоторые моменты. Очень не понравились расскажешь
Сообщение от barabachka Ну-ну, не груби, а то шишку применю Ой! я типа уссался от страха)))))
Сообщение от Orbital Kid А то! кстати, про ту тему, что ты читала. я ее знаю в реале, возились с ней тут, помогали Я случайно увидела,стала заходить.
Сообщение от barabachka Так вот почему ты на ночь только по семкам, засранец)))))))))) ага, переживаю, не хочу оконфузиться
Сообщение от barabachka Ну-ну, не груби, а то шишку применю ДевАчка, не вой )))) От форума я хорошо помню...как не странно хе-хе) я тока рычать могу))) или сопеть) или орать)))))))))))))) так шо всиравно никуда мы тебя больше не отпустим)
Сообщение от LionAD расскажешь Канешн!
Доброй ночи)
Сообщение от Arizonac Доброй ночи) дарова ты как хош, я тебя посчитала
Сообщение от Odessit82 ага, переживаю, не хочу оконфузиться Нибаись, запасную шишку Бася пожертвует и конфуз...закупорится
Сообщение от LionAD дарова ты как хош, я тебя посчитала Куда?
Сообщение от Arizonac Куда? в кабачковую икру пустим ))))
Так где вы собираетесь? Кто-то назовет координаты?
Сообщение от Odessit82 Так где вы собираетесь? Кто-то назовет координаты? Окромя друзяки Анюты координаты нихто нинает ещё
Сообщение от LionAD в кабачковую икру пустим )))) Нема икры.... одни Менделеевы
Правила форума
Социальные закладки