Да , с рейтингом нужно определиться
Только каждый врач силен в своем вопросе.
то что у одного получается прекрасно лечить в другом может не разбираться
|
Да , с рейтингом нужно определиться
Только каждый врач силен в своем вопросе.
то что у одного получается прекрасно лечить в другом может не разбираться
и невозможное возможно
Привет всем! Я прочитала много хорошего про Зильбермана. Подскажите сколько стоит у него обследование?
Девочки, подскажите, кто на поселке хорошо делает кольпоскопию и на современном оборудовании?
Смотря с какой проблемой? Если по гинекологии - отличный специалист. Ведёт беременость он тоже хорошо. Если с бесплодием, то лучше в репродуктивную клинику. Лежала в 1-м роддоме на сохранениии 1,5 месяца и виедла, какими дедовскими способами лечит, жалко, девочек, которые теряют время у него. Сейчас репродуктологи намного более простые схемы используют и безопасные. Гидротубации, котрые использует Зильберман, были запрещены ещё в 80-х годах (((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кто недавно был в ЖК железнодорожников у ЯРМОЛЫ, подскажите как она принимает, в каком кабинете и сколько берёт за приём.Заранее спасибо
А кто сталкивался с Шалагиной Л.Г.?
подскажите, пжл, хорошего гинеколога в ЖК (не знаю номера) на Черноморской дороге.................
здравствуйте,
пролистала много в поске хорошего гинеколога, но выяснив свою консультацию, позвонила и узнала своего врача. к которому должна стать на учет по беременности.
у меня два вопроса:
1 - обязательно ли становиться на учет по прописке или можно искать родддом, врача, и к ним наблюдаться?
2 - Дубровская Лидия Михайловна, мой участковый сказали, какие сведения о ней?
спасибо за любую информацию
Только если врач работает и в консультации, и в роддоме. Если только в роддоме, то нужно стать на учётв консультации, а наблюдаться в таком случае придётся и там, и там, т. е. с анализами ходить и в роддом. В консультацию можно стать любую, не обязательно по прописке, главное договриться с врачом.
Последний раз редактировалось Nautilus; 22.03.2010 в 15:08.
А лучше найти врача который будет принемать роды и стать к нему на учет.
Девушка спросила, можно ли наблюдаться в роддоме у врача. Можно, если этот врач работает и в консультации при роддоме. У нас таких врачей мало. В основном, это 1-й роддом, потом во 2-м Голубенко и в 7-м Златова. Остальные врачи в роддоме работают акушерами-гинекологами и в консультациях не принимают. Как и в твоём случае, ну и в моём. Стою на учёте (не по прописке) и наблюдаюсь в 1 ЖК у гинеколога, а рожать буду уже где захочу. Но можно параллельно носить свои анализы и получать консультации у врача в роддоме, у которого планируешь рожать.
По-моему, девушка спросила, я и сказала, что не обязательно, а вот какие могут быть варианты, тут уж можно и рассмотреть.обязательно ли становиться на учет по прописке![]()
Вобщем, твою мысль я поняла, всё верно.
Блин, где я живу, где наблюдаюсь и где буду рожать - разные концы города, не относящиеся друг к другу))))))))). Мы лёгких путей не ищем)))).
Еще один "+" В пользу Жижикиной, отправляли подругу на операцию - падлюка...такая промывка мозгов - сума сойти!!!! Девочка места себе не находила целый месяц пока очередь ждала на УЗИ к другому специалисту - все чисто!!!! Создается впечатление, что на Тенистой настоящая мафия в гинекологии! Напомню, что два года назад та же мадам поставила мне диагноз - поликистоз яичников - опять же все чисто (сколько нервов ушло даже писать не хочу!!!) Хотя лет семь назад на вопрос об лучшем УЗИсте назвала бы ее фамилию...
спасибо, стало понятней.
а какие-то данные по 1 родильному дому, то есть врачам, которые и консультируют и роды принимают подскажите?
по опыту, как лучше - на учет, а потом думать или сразу искать?
пока наблюдаюсь в частной клинике, но муж говорит, нужно, чтобы кто-то один отвечал и вел тебя, пытаюсь вникать![]()
Последний раз редактировалось Fibby; 22.03.2010 в 20:28.
еще вопрос, ссори.
если все-таки становиться в консультацию, то по району подходят ЖК 9, ЖК 8 и железнодорожная, наверное.
это не принципиально, но может есть кого порекомендовать из этих ЖК?
спасибо
Конечно, удобней, когда тебя ведёт врач, у которого будешь рожать, и в физическом, и в моральном, и в материальном смысле.
В 1-м роддоме отличная доктор Королёва Лилия Иосифовна, но к ней с улицы попасть тяжело, как я понимаю. Попробуйте на форуме https://forumodua.com/showthread.php?p=10808805#post10808805 попросить девочек телефон её, но ей надо сказать, кто тебя порекомендовал, т. е. ещё и имя и фамилию девочки, которая унеё наблюдалась или наблюдается. Потом очень понравилась Пшеминская Оксана Михайловна. Ещё девочки очень хвалят Дизик Аллу Дмитриевну. Вообще, там практически все врачи хорошие. По законодательству мы имеем право стать ну учёт в любом месте, поэтому можно придти на приём к врачу и попросится.
Последний раз редактировалось Nautilus; 23.03.2010 в 20:04.
Социальные закладки