Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 331 из 1309 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 26178
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума
    Да , с рейтингом нужно определиться
    Только каждый врач силен в своем вопросе.
    то что у одного получается прекрасно лечить в другом может не разбираться
    и невозможное возможно

2. Вверх #6602
    Новичок
    Привет всем! Я прочитала много хорошего про Зильбермана. Подскажите сколько стоит у него обследование?

3. Вверх #6603
    Частый гость Аватар для businka114
    Девочки, подскажите, кто на поселке хорошо делает кольпоскопию и на современном оборудовании?

4. Вверх #6604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Желяскова Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я прочитала много хорошего про Зильбермана. Подскажите сколько стоит у него обследование?
    К нему есть смысл идти если бесплодие, либо наблюдаться во время беременности. Прием от 100грн.
    У него очереди очень большие да и тяжеловато ему уже, возраст все таки.
    и невозможное возможно

5. Вверх #6605
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Желяскова Посмотреть сообщение
    Смотря с какой проблемой? Если по гинекологии - отличный специалист. Ведёт беременость он тоже хорошо. Если с бесплодием, то лучше в репродуктивную клинику. Лежала в 1-м роддоме на сохранениии 1,5 месяца и виедла, какими дедовскими способами лечит , жалко, девочек, которые теряют время у него. Сейчас репродуктологи намного более простые схемы используют и безопасные. Гидротубации, котрые использует Зильберман, были запрещены ещё в 80-х годах (((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки, кто недавно был в ЖК железнодорожников у ЯРМОЛЫ, подскажите как она принимает, в каком кабинете и сколько берёт за приём.Заранее спасибо

7. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для besenka
    А кто сталкивался с Шалагиной Л.Г.?

8. Вверх #6608
    Новичок
    подскажите, пжл, хорошего гинеколога в ЖК (не знаю номера) на Черноморской дороге.................

9. Вверх #6609
    Посетитель
    здравствуйте,
    пролистала много в поске хорошего гинеколога, но выяснив свою консультацию, позвонила и узнала своего врача. к которому должна стать на учет по беременности.
    у меня два вопроса:
    1 - обязательно ли становиться на учет по прописке или можно искать родддом, врача, и к ним наблюдаться?
    2 - Дубровская Лидия Михайловна, мой участковый сказали, какие сведения о ней?

спасибо за любую информацию

10. Вверх #6610
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    1 - обязательно ли становиться на учет по прописке или можно искать родддом, врача, и к ним наблюдаться?
    Конечно не обязательно! Я вот даже не знаю, к какой ЖК отношусь по прописке, хоть всю жизнь живу по этому адресу и скоро второго рожать

11. Вверх #6611
    Только если врач работает и в консультации, и в роддоме. Если только в роддоме, то нужно стать на учётв консультации, а наблюдаться в таком случае придётся и там, и там, т. е. с анализами ходить и в роддом. В консультацию можно стать любую, не обязательно по прописке, главное договриться с врачом.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 22.03.2010 в 15:08.

12. Вверх #6612
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    А лучше найти врача который будет принемать роды и стать к нему на учет.

13. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Только если врач работает и в консультации, и в роддоме. Если только в роддоме, то нужно стать на учётв консультации, а наблюдаться в таком случае придётся и там, и там, т. е. с анализами ходить и в роддом. В консультацию можно стать любую, не обязательно по прописке, главное договриться с врачом.
    Выделенное не понятно. Я стою на учёте в Ж/Д больнице, в их Центре. А рожать - куда хочешь, у кого хочешь, где договоришься, в любой роддом.

14. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Выделенное не понятно. Я стою на учёте в Ж/Д больнице, в их Центре. А рожать - куда хочешь, у кого хочешь, где договоришься, в любой роддом.
    Девушка спросила, можно ли наблюдаться в роддоме у врача. Можно, если этот врач работает и в консультации при роддоме. У нас таких врачей мало. В основном, это 1-й роддом, потом во 2-м Голубенко и в 7-м Златова. Остальные врачи в роддоме работают акушерами-гинекологами и в консультациях не принимают. Как и в твоём случае, ну и в моём. Стою на учёте (не по прописке) и наблюдаюсь в 1 ЖК у гинеколога, а рожать буду уже где захочу. Но можно параллельно носить свои анализы и получать консультации у врача в роддоме, у которого планируешь рожать.

15. Вверх #6615
    Девушка спросила, можно ли наблюдаться в роддоме у врача. Можно, если этот врач работает и в консультации при роддоме. У нас таких врачей мало. В основном, это 1-й роддом, потом во 2-м Голубенко и в 7-м Златова. Остальные врачи в роддоме работают акушерами-гинекологами и в консультациях не принимают. Как и в твоём случае, ну и в моём. Стою на учёте (не по прописке) и наблюдаюсь в 1 ЖК у гинеколога, а рожать буду уже где захочу. Но можно параллельно носить свои анализы и получать консультации у врача в роддоме, у которого планируешь рожать.
    По-моему, девушка спросила
    обязательно ли становиться на учет по прописке
    , я и сказала, что не обязательно, а вот какие могут быть варианты, тут уж можно и рассмотреть.
    Вобщем, твою мысль я поняла, всё верно.
    Блин, где я живу, где наблюдаюсь и где буду рожать - разные концы города, не относящиеся друг к другу))))))))). Мы лёгких путей не ищем)))).

16. Вверх #6616
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Жижикина на Тенистой... но очереди
    Еще один "+" В пользу Жижикиной, отправляли подругу на операцию - падлюка...такая промывка мозгов - сума сойти!!!! Девочка места себе не находила целый месяц пока очередь ждала на УЗИ к другому специалисту - все чисто!!!! Создается впечатление, что на Тенистой настоящая мафия в гинекологии! Напомню, что два года назад та же мадам поставила мне диагноз - поликистоз яичников - опять же все чисто (сколько нервов ушло даже писать не хочу!!!) Хотя лет семь назад на вопрос об лучшем УЗИсте назвала бы ее фамилию...

17. Вверх #6617
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Еще один "+" В пользу Жижикиной, отправляли подругу на операцию - падлюка...такая промывка мозгов - сума сойти!!!! Девочка места себе не находила целый месяц пока очередь ждала на УЗИ к другому специалисту - все чисто!!!! Создается впечатление, что на Тенистой настоящая мафия в гинекологии! Напомню, что два года назад та же мадам поставила мне диагноз - поликистоз яичников - опять же все чисто (сколько нервов ушло даже писать не хочу!!!) Хотя лет семь назад на вопрос об лучшем УЗИсте назвала бы ее фамилию...
    Покалюк в военном госпитале :я тоже к ней после Жижикиной пошла и пока тьфу-тьфу...хорошо.могу тел дать
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

18. Вверх #6618
    Посетитель
    спасибо, стало понятней.
    а какие-то данные по 1 родильному дому, то есть врачам, которые и консультируют и роды принимают подскажите?
    по опыту, как лучше - на учет, а потом думать или сразу искать?
    пока наблюдаюсь в частной клинике, но муж говорит, нужно, чтобы кто-то один отвечал и вел тебя, пытаюсь вникать
    Последний раз редактировалось Fibby; 22.03.2010 в 20:28.

19. Вверх #6619
    Посетитель
    еще вопрос, ссори.
    если все-таки становиться в консультацию, то по району подходят ЖК 9, ЖК 8 и железнодорожная, наверное.
    это не принципиально, но может есть кого порекомендовать из этих ЖК?
    спасибо

20. Вверх #6620
    спасибо, стало понятней.
    а какие-то данные по 1 родильному дому, то есть врачам, которые и консультируют и роды принимают подскажите?
    по опыту, как лучше - на учет, а потом думать или сразу искать?
    пока наблюдаюсь в частной клинике, но муж говорит, нужно, чтобы кто-то один отвечал и вел тебя, пытаюсь вникать
    Конечно, удобней, когда тебя ведёт врач, у которого будешь рожать, и в физическом, и в моральном, и в материальном смысле.
    В 1-м роддоме отличная доктор Королёва Лилия Иосифовна, но к ней с улицы попасть тяжело, как я понимаю. Попробуйте на форуме https://forumodua.com/showthread.php?p=10808805#post10808805 попросить девочек телефон её, но ей надо сказать, кто тебя порекомендовал, т. е. ещё и имя и фамилию девочки, которая унеё наблюдалась или наблюдается. Потом очень понравилась Пшеминская Оксана Михайловна. Ещё девочки очень хвалят Дизик Аллу Дмитриевну. Вообще, там практически все врачи хорошие. По законодательству мы имеем право стать ну учёт в любом месте, поэтому можно придти на приём к врачу и попросится.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 23.03.2010 в 20:04.

Ответить в теме
Страница 331 из 1309 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права