Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 331 из 522 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 10425
  1. Вверх #6601
    Квестер
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Ребята, заканчивается вторая неделя сессии. Третья неделя - традиционно неделя пересдач. Вопрос : те, кто попадают на неделю на пересдач слетают со стипендии?

АПД: те, кто сдают зачеты и экзамены после 23го - слетают со стипендии
    Да, так всегда было
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Люди,а когда у нас каникулы в универе?

3. Вверх #6603
    Частый гость Аватар для lary_sa
    C 24 января по 7 февраля. Седьмого, в понедельник, уже на занятия!

4. Вверх #6604
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Добрый день! У меня вопрос! Можно ли где-то купить распечатанный закон? В виде тетрадки/книжечки? Не встречала ранее, а было бы удобно.

5. Вверх #6605
    Квестер
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня вопрос! Можно ли где-то купить распечатанный закон? В виде тетрадки/книжечки? Не встречала ранее, а было бы удобно.
    Подпишись на "Голос Украины", там все законы выходят. в печатном варианте)))))))

6. Вверх #6606
    А если уже закон опубликован?? Нет варианта проще? )))) Я Ваш ответ как раз и ждала...)

7. Вверх #6607
    Квестер
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А если уже закон опубликован?? Нет варианта проще? )))) Я Ваш ответ как раз и ждала...)
    Это был как вариант. законы эти есть, но я не встречал их отдельной книжечкой, а вот сборники - это да.
    Честно говоря, склоняюсь к тому, чтобы купить электронную книгу, и держать нужные законы там. Это сейчас гораздо удобнее

И в догонку. Любой закон естественно можно найти на Раде и распечатать. это - самый просто вариант

8. Вверх #6608
    Спасибо большое за советы! =)
    У меня есть книга электронная. Но это не очень удобно иногда. А именно листать, если что-то нужно найти. Хотя для сборки законов гораздо мобильнее, чем носить, к примеру, кучу распечаток.

Распечатать: тоже. Он на 60 страниц. Хотела сэкономить, - двухсторонняя печать все напутала. Нужно заново делать это. Нормально))

Но, наверное, буду выбирать один из этих вариантов все же, так как вряд ли что-то найду.

9. Вверх #6609
    Посетитель Аватар для А_С_Я
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    C 24 января по 7 февраля. Седьмого, в понедельник, уже на занятия!
    Ого)) Целых две недели каникулы)))
    только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))

10. Вверх #6610
    на некоторых факультетах, например, на истфаке, занятия уже с 31 января.

11. Вверх #6611
    Новичок Аватар для euthanasia_md
    а у кого то 31 января только последний экзамен xD

12. Вверх #6612
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    подскажите пожалуйста, сколько стоит контракт журналистика третий курс, или где можно посмотреть? спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #6613
    Посетитель Аватар для А_С_Я
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, сколько стоит контракт журналистика третий курс, или где можно посмотреть? спасибо.
    Вот здесь http://www.onu.edu.ua/uk/abitur/entercom/rules/rules_ONU/price
    Последний раз редактировалось А_С_Я; 19.01.2011 в 16:39. Причина: опечатка
    только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))

14. Вверх #6614
    Я все же хочу вернуться к многоуважаемой Пивторак Ларисе Анатольевне. Накипело столько...что просто не передать словами. Просто хочется студентов и преподавателей поставить в известность кто она есть на самом деле. В первую очередь это человек, который плохо знает свой предмет. Много случаев было,когда сами студенты исправляли ее же ошибки у себя в контрольных. А методика преподавания просто убивает на повал!!!Запугивает студентов так, что они потом и слово бояться молвить, а если даже и какой-то герой осмлиться задать вопрос, то услышите ее коронную фразу :"Я это уже объясняла, больше времени тратить не собираюсь". А как вам такое...проверяли домашнее задание, один делает ошибку, второй...она говорит ::"всё, я этого терпеть больше не буду.Сами находите свои ошибки". Это вместо того, чтобы объяснить детям тему еще раз, ну если уж не понятно. Все таки это ее работа. Так же может позволить разговаривать со студентами на повышенных тонах, запугивать, что студенты не сдадут экзамен и всё такое прочие. Но стоит заметить, что она такая толька за закрытой дверью аудитории. Если встретить ее на кафедре или в корридоре (где могут ее увидить другие коллеги), вы же ее не узнаете, сама душенька. Обидно, что такого преподавателя вообще держут на кафедре. Ну что ж надеемся на лучшее...может когда-нибудь восстанет справедливость...
    Последний раз редактировалось Теплая Осень; 23.01.2011 в 21:52.

15. Вверх #6615
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Пивторак Лариса Анатольевна - кто это? Что ведёт? На какой кафедре работает?

16. Вверх #6616
    Она работает на испанской кафедре, преподает испанский язык (грамматику либо домашнее чтение).

17. Вверх #6617
    Цитата Сообщение от Теплая Осень Посмотреть сообщение
    Я все же хочу вернуться к многоуважаемой Пивторак Ларисе Анатольевне. Накипело столько...что просто не передать словами. Просто хочется студентов и преподавателей поставить в известность кто она есть на самом деле. В первую очередь это человек, который плохо знает свой предмет. Много случаев было,когда сами студенты исправляли ее же ошибки у себя в контрольных.
    Вот кто-кто, а она свой предмет знает очень хорошо. И препoдаёт и объясняет тоже хорошо.

А методика преподавания просто убивает на повал!!!Запугивает студентов так, что они потом и слово бояться молвить, а если даже и какой-то герой осмлиться задать вопрос, то услышите ее коронную фразу :"Я это уже объясняла, больше времени тратить не собираюсь". А как вам такое...проверяли домашнее задание, один делает ошибку, второй...она говорит ::"всё, я этого терпеть больше не буду.Сами находите свои ошибки". Это вместо того, чтобы объяснить детем тему еще раз, ну если уж не понятно. Все таки это ее работа.

Интересно, это какие такие запугивания? За два года я никаких запугиваний не припомню. Она действительно так говорит, но говорит только в тех случаях, если она это действительно говорила. И потом, если никто не знает, она соглашается объяснить ещё раз. Очень редко, когда отказывается. И отказывается она слушать, когда уже действительно делают недопустимые ошибки.

Так же может позволить разговаривать со студентами на повышенных тонах, запугивать, что студенты не сдадут экзамен и всё такое прочие. Но стоит заметить, что она такая толька за закрытой дверью аудитории. Если встретить ее на кафедре или в корридоре (где могут ее увидить другие коллеги), вы же ее не узнаете, сама душенька. Обидно, что такого преподавателя вообще держут на кафедре. Ну что ж надеемся на лучшее...может когда-нибудь восстанет справедливость...
    Опять же про повышенные тона впервые слышу. То, что люди на экзамене волнуются, это нормально. И если человек учится в течении семестра, отвечать нормально на экзамене, то она ставит соответствующую оценку.
    Конечно, если самому ничего не делать, всегда хочется перекинуть на кого-то свою вину. Соответсвенно, как всегда, виноват преподаватель.

18. Вверх #6618
    Я согласна, что во многих случаях большинство студентов обвиняют во всех грехах преподавателей, но здесь другое. Не знаю, может вам повезло. Но у нас практика показывала, что большинство тем мы проходили дома сами. Вы не подумайте, что ее там ненавижу за то, что она когда-то мне поставила два или ещё что-то...нет...просто...мне даже хотелось найти в ней положительные стороны, но никак не выходило. Да, иногда она бывает милой и приветливой, но ЗАЧАСТУЮ после ее пар застрелиться хочется. Хотя хорошее есть! После нее у меня такой иммунитет выработался, что после оканчания университета мне ни один начальник нестрашен.
    Последний раз редактировалось Теплая Осень; 20.01.2011 в 22:46.

19. Вверх #6619
    Никто не в курсе, защитила она уже свою диссертацию или нет?

20. Вверх #6620
    Ее же коллеги согласны с негативным мнением.

Ответить в теме
Страница 331 из 522 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права