Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 331 из 1794 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 35867
  1. Вверх #6601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Они спецом такое длинющее предложение забабахали, чтобы к концу его прочтения отбить охоту вникать в суть
    Ну и что? Типа у наших ЖСК нет договора с ПриватБанком? Поэтому я и вы и ещё мой брат оказались рыжими и платили коммиссию? А брат и сейчас её платит, что по карточке, что без неё. Прямо таки видел чудеса, но такого?!
    А что не понятно пока люди не вкурсе внутренней информации - все остальные чудеса - норма вещей. Вообщето Антимонопольный комитет неразрешает брать комиссию от плательщика за комм услуги если комм предприятие оплачивает это. В этом вопросе виноват ГЕрц - он не платит банкам а они берут комиссию!!! Хотя вся возможная комиссия за прием комм платежей заложена в тариф решением сессии, и поэтому как ни крути платим мы это дважды. Могу ответить.

2. Вверх #6602
    Новичок
    Зачем очередь - посмотри и попробуй через терминал - комиссия не на все услуги - зато без нервов http://24nonstop.com.ua/Net/?obl=116

3. Вверх #6603
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Ну я ГЕРЦу ничего не плачу, за исключением штрафов в ГАИ чтоб не ехать в ГАИ (только 2 раза), да и те в следующий раз принципиально оплачу не через ГЕРЦ и повезу в ГАИ сам . У меня кооператив. И мы себе сами с усами. Счет у ЖСК в ОщадБанке.

4. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    звонила только что на 705 23 30 - по этому номеру принимают жалобы, касающиеся коррупции и хищения...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #6605
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    звонила только что на 705 23 30 - по этому номеру принимают жалобы, касающиеся коррупции и хищения...
    А вы что хотели по этому телефону? Это телефон доверия как-никак .ВСЕ телефоны на сайте

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У меня завтра должна была быть замена счетчика - старый сломался. Но так сложились обстоятельства, что завтра не получается. Звонила по номерам, которые мне дали РЭСе - безрезультатно. Звонила 2 дня.
    Потом у видела эти номера и позвонила. Там дали 2 номера и я наконец-то дозвонилась и отменила заявку.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #6607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полезный Посмотреть сообщение
    Зачем очередь - посмотри и попробуй через терминал - комиссия не на все услуги - зато без нервов http://24nonstop.com.ua/Net/?obl=116
    Не только в терминалах, друг любезный, можно платить без комиссии.
    До сегодняшнего дня я оплачивал за все услуги в родном участке ЖКС. Сказочно просто удобно. Никаких очередей, НИКАКОЙ КОМИССИИ !!!
    НО!!!! Сегодня я пришёл оплачивать и узнал, что «лавочка закрылась»! Непонятно по каким причинам….
    Очень жаль…!!!
    Ещё одно подтверждение того, что «хорошее» в наше время не находит возможность для существования…

8. Вверх #6608
    Вот вам выдержка моего общения с службой поддержки клиентов в Skype (чат):
    На счет коммиссии:
    [12:43:42] Я: Скажите , а при оплате наличными за коммун. услуги в кассах Приватбанка берут коммиссию или нет? Спасибо
    [12:47:56] ПриватБанк: ПриватБанк, (имя , фамилия не указываю). Здравствуйте!
    [12:48:23] ПриватБанк: Да комиссия взымается.
    [12:54:20] Я: Со всех, или по ГЕРЦ или каким-то договорам не взымаеться.
    [13:03:55] ПриватБанк: комиссия 1% минимум 2 грн ,если у ПриватБанка не заключен договор с предприятием
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    насчет Привата это не слух, а суровая правда жизни. распоряжение в банке действует с 1 декабря 2010 года, якобы для уменьшения очередей в кассах банка.
    Разобрался и с этим вопросом:
    [13:16:19] Я: У брата вчера в кассе Приватбанка потребовали карточку Приватбанка для оплаты за коммун.услуги. Это законно?
    [13:19:14] ПриватБанк: В отделениях ПриватБанка приоритет отдается клиентам банка. Поэтому тем, кто не является нашими клиентами предлагается оформить кредитную карту.
    [13:20:13] Я: А если я не хочу меня не обслужат?
    [13:21:35] ПриватБанк: Да.
    [13:22:09] Я: да - это не обслужат?
    [13:22:31] Я: И где об это написано?
    [13:25:51] ПриватБанк: Операционист рекомендует оформить кредитку, но если клиент категорически отказывается, то его все равно доджны обслужить. В случае отказа, можете прямо из отделения звонить на клиентскую поддержку на №0800500003
    [13:26:58] Я: спасибо за информацию
    [13:27:18] ПриватБанк: Спасибо Вам за обращение. Если у Вас еще возникнут вопросы, обязательно обращайтесь к нам!
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 02.02.2011 в 13:16.

9. Вверх #6609
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    теперь все более-менее понятно. у них видимо план по втюхиванию кредиток. так-как ее рекомендуют оформлять при получении зарплатной карты (сорри за офф)

10. Вверх #6610
    Новичок
    А газ тоже отдельно? А тепло, вода? Это не только квартплата но и все остальное
    Согласен обидно когда обманывают но здесь без вариантов

11. Вверх #6611
    Новичок
    Ну я ГЕРЦу ничего не плачу, за исключением штрафов в ГАИ чтоб не ехать в ГАИ (только 2 раза), да и те в следующий раз принципиально оплачу не через ГЕРЦ и повезу в ГАИ сам . У меня кооператив. И мы себе сами с усами. Счет у ЖСК в ОщадБанке.
    А газ тоже отдельно? А тепло, вода? Это не только квартплата но и все остальное
    Согласен обидно когда обманывают но здесь без вариантов

12. Вверх #6612
    Да , все остальные услуги тоже не через ГЕРЦ. За холодную воду платим на счет своего кооперативного ЖСК. Нам не приходят бумажки ГЕРЦ .Свет на прямую в ОдессОблэнерго, Газ - в одессагаз. Отопление - в теплосеть.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 02.02.2011 в 14:01.

13. Вверх #6613
    Посетитель Аватар для _Fenix_
    С какого числа поднимают тарифы на горячую и холодную воду, и какой тариф будет (нигде не нашел конкретной информации с ценами) ??

14. Вверх #6614
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    тоже интересует цена на воду и газ/отопление,сколько платить за январь?

15. Вверх #6615
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Полезный Посмотреть сообщение
    Не каждый знает что прием коммунальных платежей является платной процедурой. Не важно берет ли банк комиссию или нет, но за каждый мой платеж ЖКС или другие коммунальные службы платят ГЕРЦу 2.4% от суммы платежа? На мой взгляд это много – учитывая то что ГЕРЦ не является финансовой компанией и не осуществляет функции по переводу денег (на примере Вестерн юнион которые берут за каждый перевод не менее 1,5 % от суммы перевода). Т.е. каждый раз когда я оплачиваю оказанные или не оказанные услуги ЖЭКов я еще и плачу за непонятные действия со стороны какого то ГЕРЦа. Его услуги я не заказываю, и не потребляю, потому что за каждый прием денег (оплачиваю я в банке а не в «окошке» ГЕРЦ) с меня берут банковскую комиссию.
    И что же получается – я дополнительно плачу частной лавочке, пусть и с громким названием Городской единый расчетный центр (ГЕРЦ), но все-таки это общество с ограниченной ответственностью – принадлежащее частным лицам, деньги за услуги которые не; - заказывал (плачу по тарифу ЖЭКа в который не включены такие расходы), не хочу оплачивать!
    Сколько зарабатывает ГЕРЦ несложно подсчитать – начисления по коммунальным предприятиям в месяц по городу составляют около 150 млн. гривен, соответственно его заработок – 3 млн 600 тысяч гривен в месяц!!!!!!!. Довольно много для фирмы, которая фактически ничего не делает, - деньги принимают банки, банки и переводят эти деньги дальше к получателю, а ГЕРЦ зарабатывает на этом.
    И самый главный вопрос – кому это выгодно? Что бы не показаться заангажтрованным в этой теме, предлагаю ответ искать Вам самим, но не забыть о том, что Фирмочка ГЕРЦ – монополист на рынке.

Кто сказал что нет договора с ЖКС-ом? таких договоров просто не существует в понимании!!!
    Выделенная фраза, вызывает вопросы, простите, в понимании кого? А, что является основанием для оплаты жку?

16. Вверх #6616
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    приватбанк
    приватбанк со своим навязыванием кредиток идет лесом.
    с их кредитками потом происходят чудеса.
    есть отдельная тема по Приватбанку.

17. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    - платили через Пенсионную карточку. а там нет комиссии.
    значит, "взымать или не взымать" отдали на откуп отделениям.
    видят, что пенсионер - не взымают.
    видят, что молодой и красивый - взымают.

18. Вверх #6618
    User banned Аватар для Any Key
    Ну хорошо, это все понятно, что МЫ для ТЕХ как стадо дойных коров,
    а какие есть у нас альтернативы, как изменить ситуацию к лучшему, так сказать к себе лицом а не иным местом, и не в частности для себя а для всех.

19. Вверх #6619
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    тоже интересует цена на воду и газ/отопление,сколько платить за январь?
    За январь по старому еще, с 1 февраля изменения будут
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    спасибо

Ответить в теме
Страница 331 из 1794 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права