|
папа с сыном поют для мамы) так трогательно))
а.... по поводу горшков. У меня ребенок где-то с 4х стал какать 1 раз - утром. Ну бывает 2 раза, но редко. И в 6 перестал какать в памперс - просто кряхтел, тужился, пока памперс не снимала. А тогда уже все делал. Я даже не думала покупать горшок в 7 месяцев, но раз пошла такая пьянка))) Купили за 20 грн обычный самый простой, попробовать. Сейчас утром просыпаемся, сразу раздеваю его, сажу на горшок, он сидит минут 10 и вуаля))) когда начинает болтать ногами и ковырять ногтем горшок - можно снимать. И мыть его легко. А то раньше по 10 салфеток уходило, пока прокакается, пока после каждой потуги вытереть попу чтобы не измазался, потом помыть отнести....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
все дв,наш папа взял Эльку в магазин за пампиками,а я тут с вами!в ночь к сестре поехали там ночевали,ребенок не спал все ночь,но зубьями и не пахнет)(((
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
marmeladok, ты когда на работе, кто с Дюсером?) муж?
) а овощи, мясо?
мой овощи перестал любить, а мясо как-то вообще не пошло. Он не просто "бе" делает, а так кривится, прямо страшно.... аж язык высовывает, глаза выпучивает, Джим Керри отдыхает)
А вот желток - облизывается аж... правда я перепелиный давала, он нежный такой...
Написала "меню" для малого пока буду на работе) Муж сегодня молодец, творожок сделал, кашей утром накормил, пюрешко сварил)))) Я приехала - с чистой совестью упал в машинки гонять на компе))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у меня книжка там менюшка на 5 дней и 5 кормлении))для гв и ив
И тааак, внимание!
На нас начинают нападать приятные новости!
Пару минут назад начались начисления детских денежек по области, так что мы не за горами))) Ждемс..
девочки, а где вы кроликов берете? на базаре у бабушек или в магазинах?
Аленочка малая болеет и только на сисе,буду у мамы заберу и постораюсб сфоткать или перепечатаю
перечитала вас,
за обувь мама взяла в прошлом году по скидке в плато последние размеры 4 пары за 600 гривен,в этом году купила мужу за 65 гривен,вот так скидон 90 был,так они малы оказались на 2 размера,а маме с теплым носком самое оно))
нам бабушка сегодня, на 7 месяцев подарила горшок...такое...я еще не сажала на него, но он какой-то странный, на стульчик типа похожий со съемным внутренним горшочком, боюсь на нем у Киты ножки до пола не будут доставать...
масик свои 7 месяцев отметил криком и визгом целый день, голова квадратная...
Социальные закладки