| ||
как видите необязательно чтобы вся сумма на руках была.
А квартирка кстати 95 метров.
Мраморный подьезд, лифт, домофон
Две терассы с видом на море
на территории дома - два бассейна
и сад
в квартире встроеная кухонная мебель
Квартира с отделкой
И все это всего лишь за 40к, половину можно заплатить в рассрочку.
А ну-ка сравните с халупой на паскоте. Что по вашему лучше?
Все еще сомневаетесь что хрущи будут по 5 тыс отдавать?
Вопрос не корректный изначально. Кого Вы спрашиваете? Если турка - то наверняка ответ будет однозначным. А если человека всю жизнь прожившего на поскоте, имеющего там родственников, работающего в Одессе, и имеющего определённую сумму на квартиру - то думаю, здесь без вариантов. Вот Вы бы что купили при таком раскладе?
P.S. Всё ещё сомневаюсь.
Ну допустим тебе ее бесплатно отдали, что дальше? ...................Чем там заниматься, где работать особенно в зимний период??? Сдать ее сейчас нереально! Платить за квартиру придется не хиленько...........В чем смысл покупки для Одессита? Это игрушка для богатых пенсионеров из евросоюза
Что-то не помню чтоб в 98-99 годах квартиры в Одессе скупали массово и очередь была. Кризиса у нас не было, бизнес рос, определенная стабильность была, перспективы большие и светлые. Что-то не ринулись сюда иностранцы скупать хрущевки по 6-7 тыс. Пока за все время так и не услышал тут бъективных доводов почему цены не могут рухнуть до этого уровня. А ситуация с бизнес процессами в городе у нас очень мрачная. В большей массе полный застой.
Причем здесь это.
Просто сравните уровень цен и качество жилья.
Не забывая то мы недалеки от дефолта, который если наступит, то жителям многоэтажек мало не покажется.
Очень интересно жить в доме без отопления.
Просто я хочу сказать что у нас до дна еще далеко, ценам еще лететь вниз.
Эти квартиры кстати тоже по 100 тыс евро у них пару лет назад продавались, сейчас вот 35 хотят. И жилье готовое и отделка и вид на море. Но видимо сделок мало и по таким ценам раз уж в наш интернет объявы забрасывают.
Социальные закладки