Обычное голое ДСП+шпон, ну и планочки - вот и все фасады... А, вот, уголки, и правда, не найти.
|
Обычное голое ДСП+шпон, ну и планочки - вот и все фасады... А, вот, уголки, и правда, не найти.
прошу совета по направляющим из Кроноса, купленым лет 7 назад.
Самые часто выдвигаемые ящики стали выезжать хуже. Мешает коррозия . Неясно, откуда она вообще взялась в сухой комнате. Стали ржаветь только направляющие в 2-х ящиках, которые чаще остальные двигаем.
Я смазал шарики литолом. Стало лучше. Может ещё какой рецепт есть? Для профилактики их нужно смазывать?
ящик выше
обсуждаемые проблемные направляющие
![]()
Пока ржавчина есть, смазка- -как мертвому припарки. Нужно убрать ржавчину в первую очередь, если охота этим заниматься. Если есть свободная денюжка проще заменить на новую(новые). И литол я бы сказал несколько густоват для таких вещей.
Конечно шпон лучше клеить на МДФ, но необязательно.
А то, что фасады шпонированные сразу видно. Причем не особенно старались.
там шпоном и не пахнет, фасады ДСП , цвет не подберете , а мдф -это имеется в виду декор накладки.
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Спорить не стану. Глупо обсуждать глупости. Фото то хоть рассмотрел или так просто пишешь? Где ты там рамочные фасады увидел?
-------------------------------------------------------
Тип-топ, прочитай в нете что такое МДФ. То, что ты написал - просто не то, что не смешно - смысла не имеет. Поэтому - без комментариев.
Последний раз редактировалось Свин; 05.01.2014 в 21:31.
Я с BRW лет 5 работаю . На картинке модель Индиана , на фасадах шухляд наклеены МДФ декор накладки (профиль) который придает ощущение что фасады рамочные . Что ж я такого бессмысленного написал?
Последний раз редактировалось Тип-тоП; 05.01.2014 в 21:47.
Прекрасно видно стык шпона. Прекрасно видно, что рисунок не совпадает на разных фасадах, не по структуре, а по оттенку. Ясно, что это китайский гарнитур хорошего (?) качества.
А можно ли заказать в порезку фасады(для ящиков) из ДСП, так чтобы рисунок совпал, или это из области фантастики??
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 05.01.2014 в 22:20.
Не спорю. Только как мебель от украинских производителей попадает в Эстонию, Финляндию? Честно говоря уже хочу расстаться с мебелью - интернет штука хорошая, а демпинг - плохая. Я ж не китаец, чтобы за 1$ в день работать.
А, вот, продавать бумагу по цене шпона... Все, решил - ухожу обратно в торговлю.
Если ширина матраса 60 см, кровать чуть больше, то ламели длиной 60 см брать?
Смотря как будешь делать, но 60 см пойдет. Не будут же ламели врезаться в царги кровати.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки