|
это отдельная услуга, для того чтобы она у вас была ее нужно оформить в банке
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
У меня тоже приходит смс.но всегда по разному.Чаще поздно ночью)))
Девочки, у кого карточки в Пивденном, какого числа обычно денюжку начисляют? а то мы около 2 месяцев уже ждем...
Дважды мама)
моему ребёнку 2.10года я в декрете на какие деньки кроме 130гр я могу расчитывать?
Девочки подскажите пожалуйста как мне быть в моей ситуации.Мой муж гражданин Приднестровья и проживаем мы сейчас временно там, гражданство у меня так и остается украинское и прописка тоже,просто я сделала регистрацию на временное проживание на территории Приднестровья.В июне у нас должен родиться малыш.Какие мне нужны будут документы для получения выплаты государственной помощи при рождении ребенка, если я стою на учете там и рожать тоже собираюсь там???Или лучше мне рожать на Украине, чтоб не было лишних проблем???
Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...
Лучше здесь.У меня подружка наоборот была гражданкой Приднестровья рожала здесь и пособие оформляла на мужа
Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет может оформить семья чей оф. суммарный доход за полгода не превышает минимальный прожиточный минимум на человека, на сегодня это 960грн. Ваша семья это вы муж и ребенок.
Стандартные документы
1) форма№1 из жека( если прописаны вместе с мужем,то одна на двоих, если нет- то из каждого жека в отдельности, и из собеса его района справка, что не получает там помощь на ребенка)
2)справка из налоговой что не ЧП и не СПД
3)Все ксероксы: паспорта, кода, св-ва о рождении, браке Ваши и мужа
4)Справка о доходах с работы мужа за последние 6 месяцев или трудовая если не работает
5. справка с места работы мамы о ее доходах за последние 6 м.
в зависимости от ситуации могут быть доп. документы
каждые полгода пособие необходимо переоформлять
государственные социальные пособия назначаются: гражданам Украины;
іноземцям та особам без громадянства, які постійно проживають в Україні, а також особам, що набули статусу біженця і мають право на державну допомогу на умовах, передбачених Законом України "Про державну допомогу сім'ям з дітьми", іншими законами або міжнародними договорами України, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України.
У разі коли міжнародним договором України передбачено інші правила, ніж ті, що містяться у Законі України "Про державну допомогу сім'ям з дітьми", застосовуються правила, встановлені договором.
Никто карту не проверял,деньги есть??
Я проверяла час назад, было пусто)
Дважды мама)
Блин,в том месяце дали 14.. А в этом что то не спешат. Уже дали денежку!пивдений банк
Последний раз редактировалось Ann87; 17.05.2011 в 17:52.
*У нас сыночек!!!!*
И нам только,что пришли деньги.Пивденный.
Социальные закладки