Сообщение от lisichka-l Я вообще-то на работе работу работаю)) и шо?
Сообщение от Leshka и шо? Да ничего. А в чем собственно дело?
Сообщение от Leshka Вам шашечки или ехать)? Так пусть) На пилоне крутится будешь)? Не пилон я не выдержу.)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Leshka Так пусть) так нельзя втроем же по новым правилам))), один кто-то лишний)
Сообщение от bubosik так нельзя втроем же по новым правилам))), один кто-то лишний) Третий не лишний,третий снимает на камеру.
Сообщение от Reptilya Третий не лишний,третий снимает на камеру. Да ладно, третий всегда был запасным))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Reptilya Третий не лишний,третий снимает на камеру. ну вообще то там о сыне моем речь была. невнимательный ты
Сообщение от bubosik так нельзя втроем же по новым правилам))), один кто-то лишний) ну значит до 22,00 вдвоем)) Сообщение от Кама Не пилон я не выдержу.))) казнить нельзя помиловать)) ЗЫ: попросишься к ним на турник)) Сообщение от lisichka-l Да ничего. А в чем собственно дело? работай работу - не отвлекайся
Сообщение от Кама А я уже не хочу.))) прекрасно сделаю его сама,тем более,что раньше меня ни кто не встанет) И я хочу .И мне кофе)).. я не люблю его варить и дома пью исключительно если кто-то варит)) )
Сообщение от Кама Поехала я покручусь возле воинской части))))))))) Да,езжай,там очень много "голодных" солдат)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Да,езжай,там очень много "голодных" солдат))) Думаешь таки жратвы брать много?)))
Сообщение от Кама Думаешь таки жратвы брать много?))) И жратвы тоже))))Только сразу не корми)))
Сообщение от Tasha333 И я хочу .И мне кофе)).. я не люблю его варить и дома пью исключительно если кто-то варит)) ) О, у меня такая проблема с чаем. Кофе без проблем, а вот чай мне надо, чтобы мне кто-то приготовил)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ О, у меня такая проблема с чаем. Кофе без проблем, а вот чай мне надо, чтобы мне кто-то приготовил))) Я или травяной или таки с фруктой))
Сообщение от Aleks Odessit Я или травяной или таки с фруктой)) Может ты, травянистофруктовый
Сообщение от Aleks Odessit Я или травяной или таки с фруктой)) Черный с имбирем,мятой,лимоном и ванилью)
Вот лимончик добавить тоже люблю)
И сахар!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Может ты, травянистофруктовый веганочаист))))
Правила форума
Социальные закладки