Интересно, на что они рассчитывают?
Приедут туристы, чтобы на одесскую собачку-петрушку-Костусева посмотреть? ))) Он теперь иковинка заморская? ))
| ||
Интересно, на что они рассчитывают?
Приедут туристы, чтобы на одесскую собачку-петрушку-Костусева посмотреть? ))) Он теперь иковинка заморская? ))
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
А надо организовать экскурсию для туристов с названием маршрута:"Одесса,которую уничтожили".И показать-санатории,дома отдыха,детсады,пляжи,старинные здания,которые украдены у города.На Межрейсовой базе как я понимаю-Кивалов "працюе".Но я так думаю,что в Горсаду будет 2 концерта в день,что бы "радовать любимый город".Когда уничтожит яхтклуб-сам будет петь "Мурку" в Горсаду.А может готовит Межрейсовую,что бы "Антифашисткий марш" стартовал оттуда.
туристов ничего не отпугивает, они понимают что отдых в Турции или Египте выйдет если не дешевле, то не намного дороже, а сервис уровнем выше.
...
аля, ты цены свои напиши, а не про отсутствие туалетов
отдых в Турции значительно подорожал. правда,откуда тебе.никогда не выезжавшему из Одессы это знать
а в Египте - народные волнения . туристам рекомендуют вообще туда не ехатьдаже за дешево
тебя интересуют мои цены? на уровне 2008 года ,когда доллар был 5 . подойди посмотри сам.
нашему "брату" волнения даже в радость, т.к. при этом дешевеет турпакет
в Одессу едут те, у кого тут знакомые/родичи или на выходные например в Аркадии потусить, за "хибару" 50-100у.ё. в сутки тут мало кто хочет платить, туалеты, пробки и мэру тут не причём
было б раза в два дешевле туристов было б тоже в раза два больше
...
и это при том, что в центре города появилась новая достопримечательность от нового дружбана оппозиции храброго Вадика Черного в виде катакомб и постепенно съезжающей туда прилежащей территории![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 08.12.2012 в 14:03.
Мне интересно другое. Цитата по ссылке из Таймера.
То есть на каждого жителя города туристы принесли доход в размере 1 гривны.Городская власть Одессы намерена увеличить туристический поток в город, составляющий сегодня порядка 1 миллиона гривен.
Это можно принять за первоапрельскую шутку, если учесть, что только с одного отдыхающего пляжные арендаторы берут от 30 до 300 гривен
Не говоря уже за ночные пляжные клубы
http://today.od.ua/places/summerclub/
А заправилы гостиничного бизнеса - от 120 до 500 гривен.
Я поверю, что официально действительно показывают сумму, близкую к 1млн. на всех.
Все остальные доходы переходят в тень и распределяются между пляжно-гостиничными бизнесменами и чиновниками Костусева.
Вот почему в бюджете Одессы постоянно не хватает денег, а пляжные бизнесмены с каждым годом незаконно захватывают все новые участки побережья.
гостиницы освободили от налога на прибыль.
Временно, сроком на 10 лет, начиная с 1 января 2011 года освобождается от налогообложения прибыль субъекта хозяйственной деятельности, полученная от предоставления гостиничных услуг … в гостиницах категорий “пять звезд”, “четыре звезды” и “три звезды”, в том числе новопостроенных или реконструированных, или в которых проведен капитальный ремонт или реставрация существующих зданий и сооружений (при условии, что доход от реализации услуг по размещению путем предоставления номера для временного проживания составляет не менее 50% совокупного дохода такого субъекта хозяйственной деятельности за соответствующий налоговый (отчетный) период, в котором применяется льгота)”, — говорится в документе.
зато ввели туристический сбор .
Главный налоговый закон определяет, что размер туристического сбора варьируется от 0,5 до 1% от стоимости проживания (ночевки).
Сколько платить туристу — решают власти конкретного города.
Следует отметить, что большинство городов оказались максималистами: практически все местные советы постановили взимать плату в 1%.
Такой процент от стоимости проживания удерживается с туристов Киева, Львова, Ивано-Франковска, Тернополя, Луцка, Одессы, Каменец-Подольского, Мариуполя, Славского, Яремче и практически всех крымских курортов.
В соответствии со ст. 268 Налогового кодекса Украины, платят турсбор граждане Украины, иностранцы, а также лица без гражданства, которые получают услуги по временному проживанию (ночевке) с обязательством покинуть место пребывания в определенный срок.
Ну не дебилы там сидят ???? Тут по городу пешком пройти невозможно - все тротуары халабудами уставлены...Кроме того, Одесса стоит на пороге получения грантов на создание в городе велодорожек и на вхождение в проект информационного сотрудничества между так называемыми византийскими портами (греческими и турецкими).
Видимо велодорожки будут подвесными.
А Одесса станет турецким или Греческим портом ?
Правильно говорят, что "каков поп, таков и приход...".
Дефективных пособирал каких-то, только воровать умеют - даже наврать как следует не способны.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Преснова выбрали вместо Труханова?
А куда Пастушок метит ?
Мусор ТВ целые передачи делает о том, как он двух слов связать не может...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
я просто смотрела как раз новости, и мое удивление не знало границ. Он же неграмотный даже по меркам ПР..мда.. "куды котимся"(с)
Социальные закладки