Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3308 из 6066 ПерваяПервая ... 2308 2808 3208 3258 3298 3306 3307 3308 3309 3310 3318 3358 3408 3808 4308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,141 по 66,160 из 121307
  1. Вверх #66141
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Не поняла,твой муж ноут хочет на подарок?и свекровь на этот подарок подбивает тебя?
    Да нет. Это муж мне на позапрошлый ДР ноут подарил, а на этот - телефончик хорошенький. Ноут - просто пример цены вопроса, которую я тупо не тяну((((( Я, блин, дома работаю. На з/пл от родного мужа - он же директор по совместительству. Да, я подрабатываю еще, но весь мой заработок уходит на обучение детенышей + шмутки наши. Все. Иногда приходится просить у мужа, опять же.
    Понимаешь, как мне трудно что-то отложить? Это во-первых. Во-вторых, я еще не поняла, чего ж мужу прям хочется-хочется. Он, как правило мои хотелки угадывает на раз-два. А я не знаю(((( В общем, этот юбилей у меня проблемы. А тут еще и святая женщина подключилась, чтоб мне мозг вынести...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #66142
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да нет. Это муж мне на позапрошлый ДР ноут подарил, а на этот - телефончик хорошенький. Ноут - просто пример цены вопроса, которую я тупо не тяну((((( Я, блин, дома работаю. На з/пл от родного мужа - он же директор по совместительству. Да, я подрабатываю еще, но весь мой заработок уходит на обучение детенышей + шмутки наши. Все. Иногда приходится просить у мужа, опять же.
    Понимаешь, как мне трудно что-то отложить? Это во-первых. Во-вторых, я еще не поняла, чего ж мужу прям хочется-хочется. Он, как правило мои хотелки угадывает на раз-два. А я не знаю(((( В общем, этот юбилей у меня проблемы. А тут еще и святая женщина подключилась, чтоб мне мозг вынести...
    А это ты сама себя грызёшь и хочешь,типа не ударить в грязь лицом и сделать подарок мужу,не хуже и не дешевле чем он тебе?или кто надоумил на такое?
    Если сама,то ты гонишь мать....что то ты с себя много требуешь..
    А если кто надоумил,так извините пусть подвинуться...

3. Вверх #66143
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А это ты сама себя грызёшь и хочешь,типа не ударить в грязь лицом и сделать подарок мужу,не хуже и не дешевле чем он тебе?или кто надоумил на такое?
    Если сама,то ты гонишь мать....что то ты с себя много требуешь..
    А если кто надоумил,так извините пусть подвинуться...
    Мать, я реально заморачиваюсь. Честно. Мне так хочется. чтоб ему сильно-сильно понравилось. И чтоб все было прям в тему желаний... А у него так получается. А я не уверена... Тут еще свекровь нагнетает... Я и так не уверена, что угадаю, если честно(

4. Вверх #66144
    Знатная приколистка
    Мать, я реально заморачиваюсь. Честно. Мне так хочется. чтоб ему сильно-сильно понравилось. И чтоб все было прям в тему желаний... А у него так получается. А я не уверена... Тут еще свекровь нагнетает... Я и так не уверена, что угадаю, если честно(
    Слушай, ну не обладаешь ты телепатией, и шооо?
    А в лоб его спросить, ШО он хочет, - не вариант?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #66145
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слушай, ну не обладаешь ты телепатией, и шооо?
    А в лоб его спросить, ШО он хочет, - не вариант?
    Не, у нас так не принято)))) Раюш, тем более, что он всегда угадывает, хотя я о самом-самом всегда молчу. А он все равно угадывает) Ну как мне тут лохануться-то?!

6. Вверх #66146
    Знатная приколистка
    Не, у нас так не принято)))) Раюш, тем более, что он всегда угадывает, хотя я о самом-самом всегда молчу. А он все равно угадывает) Ну как мне тут лохануться-то?!
    Ну, у него талант угадайщика, у тебя его нет, но есть другие таланты.
    Это ж не страшно.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #66147
    Модератор

Напрашивается вариант передать обеспечение детей мужу, а самой подкопить зарплату ему на подарок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #66148
    Не покидает форум
    Не, зайка, так не смогу ответить. Ты понимаешь, он же мне дарит на ДР и прочее не дешевые подарки. Но у нас получается так, что я - бухгалтер на з/пл (она идет четко на обучение девчонок, и то иногда не хватает + шмутки девок), а он - бизЬмесмен. То есть он может что-то отложить, рассчитать доходы будущих периодов и т.п.
    И мне, я понимаю, что это дурь, но все равно, очень стыдно, если я ему не подарю прям то, что он сильно хотел всегда, буквально с рождения))))) Так хочется его порадовать... Но, насколько я знаю, это - не обязательно прям все деньги мира. Но для свекрови чем дороже - тем ценнее((((( Ну не могу я ему ноут подарить, честно. Да он ему и не нужен (сколько его подбивала, да еще и через предприятие, что на 20% дешевле получится). Но я что-нибудь придумаю. Главное, придумать, как мамО от моего подарка отпихнуть) Нехай сама-сама)))
    а свекрови надо обязательно доложить что ты подарок сделаешь на общие деньги из заначки или она может перебиться без этих уточнений?
    или я не так поняла и она не контролирует, а просто примазаться хочет к твоему подарку?

9. Вверх #66149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Напрашивается вариант передать обеспечение детей мужу, а самой подкопить зарплату ему на подарок.
    вообще не понимаю с чего мысль тянуть детей самой так прочно поселилась в нее в голове не барское это дело

10. Вверх #66150
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Заставь семью писать письма Деду Морозу, что я хочу в новом голу на подарки, типа в игровой прикольной форме, мужу преподнеси как угадайка младшей детки, но чтоб было интересней, пишем все, ящик вон там!
    Он конечно догадается, раз такой угадальщик, но возможно оценит твою попытку дарить именно хотелки, и включится в игру
    А свекрови можно сказать, что готовишь индивидуальный личный интимный подарок, и конечно же не можешь озвучить, и тем более взять в долю!
    Я б так и сказала - пусть думает все что угодно, раз намеков и пр. не понимает - что жена может хотеть подарить подарок только от себя/себя и дети. могут же дети преподнести подарок папе от себя без мамы? почему бы и нет? так и здесь.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #66151
    Риба золотая
    Так ДР юбилейное в апреле! А меня уже сейчас пытают. не, отмазка не пройдет(
    трындец, чтоб еще свекровь лезла в то, кто и что кому и когда будет (собирается) дарить в нашей семье и сколько это стоить, а я бы еще так переживала по этому поводу
    у меня это просто в голове не укладывается
    я даже не знаю как сие прокомментировать, т.к. слов не нахожу
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #66152
    Риба золотая
    о, теперь почитала еще дальше и все стало немного понятно
    это из серии "скучно живется" - придумаю себе проблему и свекровь здесь вообще не при чем

13. Вверх #66153
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Слуш я тебя за разумную трезвую барышню имела а ты сама себе пимьма пишешь и сама же на них отвечаешь)))) на саекровь забей, скажи мамо с вас 200 гривен) хай себе примазыаается... еще бы я об етом парилась
    А подарок- мож массаж какойто. Или стриптизершу. Или ну не знаю... ты же мужа лучше знаешь. Или с приколом чтото
    На какой бюддет ты ваще рассчитываешь?

14. Вверх #66154
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Так ДР юбилейное в апреле! А меня уже сейчас пытают. не, отмазка не пройдет(
    Тада скажи, что от тебя в подарок будет секс на крыше дельтаплана в парашюте и балетной пачке, так что маме нннада поискать шота другое)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #66155
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Хорошо тебе. У меня свекровь уже (у мужа юбилей в апреле) говорит прямо, что ему нужно подарить ну прям бАгаааатый подарок. А она впишется. И я знаю даже, на какую сумму - 200 грн. А подарок (с ее точки зрения) должен быть прям бАгааатый..... А у нас траты как бы. И старшая детка в другом городе. И внук растет. И младшая тоже как бы присутствует со всеми репетиторами/курсами/секциями... И как жить?
    Взять 200 грн и подарить тот подарок, который можешь. Или дарить отдельно от нее. Муж-то ведь тоже в курсе ваших трат, не думаю, что он хочет по багатому))

16. Вверх #66156
    Не покидает форум
    не ну сама формулировка конечно веселит)) -давай подарим вместе, только нада дарагой подарок, но только я даю 200 гр, но подарок от нас двоих))) а потом наверно всем будет рассказываться какой она помогла купить подарок сыну

17. Вверх #66157
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не ну сама формулировка конечно веселит)) -давай подарим вместе, только нада дарагой подарок, но только я даю 200 гр, но подарок от нас двоих))) а потом наверно всем будет рассказываться какой она помогла купить подарок сыну
    вы над свекровью смеетесь, у нас этой весной была аналогичная история с братом мужа, когда они сбрасывались на подарок маме, брат сначала поддержал идею совместного подарка, а когда дошло до дела, то оказалось, что он не готов и денег нет, там уже внуки подключились и таки купили бабушке-маме подарок, брат чисто символически в этом поучаствовал и на этом конец концерта
    мы с мужем решили, что это был первый и последний раз, если и будем скидываться, то сугубо своей семьей, т.е. мы и наши дети, остальные - в сад

18. Вверх #66158
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вы над свекровью смеетесь, у нас этой весной была аналогичная история с братом мужа, когда они сбрасывались на подарок маме, брат сначала поддержал идею совместного подарка, а когда дошло до дела, то оказалось, что он не готов и денег нет, там уже внуки подключились и таки купили бабушке-маме подарок, брат чисто символически в этом поучаствовал и на этом конец концерта
    мы с мужем решили, что это был первый и последний раз, если и будем скидываться, то сугубо своей семьей, т.е. мы и наши дети, остальные - в сад
    так денег нет - это ж не навсегда ? мог бы потом отдать свою часть
    а если навсегда, почему ж вы не прервали "совместность" на этом этапе?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #66159
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так денег нет - это ж не навсегда ? мог бы потом отдать свою часть
    а если навсегда, почему ж вы не прервали "совместность" на этом этапе?!
    мало того, что не навсегда, он знал, что ДР и даже не собирался, по все видимости, хоть что-то отложить на подарок, не он включился с определенной суммой, но то было совсем "не то пальто"
    а почему не отказались - не знаю, как-то не подумали((( зато теперь четко будем знать, что нам такое не подходит))

20. Вверх #66160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мало того, что не навсегда, он знал, что ДР и даже не собирался, по все видимости, хоть что-то отложить на подарок, не он включился с определенной суммой, но то было совсем "не то пальто"
    а почему не отказались - не знаю, как-то не подумали((( зато теперь четко будем знать, что нам такое не подходит))
    а подключились внуки -это чьи дети? его? если его то впринципе без разницы давал он что то или нет, это уже их дела.

Ответить в теме
Страница 3308 из 6066 ПерваяПервая ... 2308 2808 3208 3258 3298 3306 3307 3308 3309 3310 3318 3358 3408 3808 4308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права