|
Я как-то с малой 2 остановки подъежала на маршрутке. И она что-то так громко начала рассуждать, как она меня любит и как будет все-все со мной вместе делать и помогать мне))) и гладить и мыть посуду и Борщ варить)))))))
бабуля сидевшая впереди так расстрогалась, повернулась похвалила малую и сказала :"Главное , что бы она тоже самое говорила, когда вырастет")))))))
Да я ничего не имею против ради Бога,просто интересно.
Мне всегда интересно было почему некоторые девочки в уже таком возрасте 14-15-16 лет не умеют элементарного приготовить.Может просто потому что меня жизнь заставила очень рано научиться самой себе готовить и меня это как бы возмущает.Понимаю мальчики,но девочки,хотя и мальчикам считаю это не вредно научиться.Ну это мое мнение,прошу не обижайтесь никто.
Самый любимый...28 мая 2011 года
просто считаю что тесто можно не любить или не есть,но уметь его слепить-как говорится знания за плечами не носить.ну вобщем прикопалась к вам...пойду поработаю лучше
Самый любимый...28 мая 2011 года
Но, я уже писала об этом, я была другая. Совершенно не такая, как моя Вероника.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Не нада начинать)) А то и я начну)) Тоже научилась готовить в 24. Ничего страшного не произошло ни со мной ни с мужем- училась уже после свадьбы.
Зато мозг не был забит- мама вот научила и буду готовить тока так, а то что мужа мама дела по другому мне пофиг, пусть жреть что дают..
Звонила своей бабуле, секрови или свекру и делала что-то среднее. Муж считает, что я готовлю лучше всех)))
Потому что им это не нужно делать)) Вот и все.
Что я что мама в кухне находились иногда по праздникам и то в качестве нарежь-принеси-помой.
Там главной была бабушка.
Это элементарное распроеделение обязанностей. Ба готовила, мама деньги зарабатывала, а я убирала и училась. Все счастливы))
Я вот на днях именно лепила..да шоб они мне песни пели..Час делала, а съели за 10 минут. На след. день в пельменнице делала))
Вот с этим не соглашусь. Есть люди, которых тесто любит и они его любят. Я его не люблю.
Сделать могу, конечно, но удовольствия не получу особого. А это уже не то. Тесту нужна любовь.
Хотя раньше мы с ней и домашнюю лапшу, вермишель и бантики делали.
Благо у меня хлебопечка тесто месит.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки