Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Grabovski5 грусть долой!!! у нас за это можно и отгрести((((((((((
Сообщение от Grabovski5 грусть долой!!! еще один спаситель бедняжка
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Kрюгер паха, ты анархист? я в душе анархист ---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 20:31 ---------- Сообщение от Grabovski5 грусть долой!!! не бывать такому
Сообщение от паха моряк я в душе анархист ---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 20:31 ---------- не бывать такому Правильно! Я тоже ана...в общем, тудой!!!(((((
Сообщение от барабанщик Правильно! Я тоже ана...в общем, тудой!!!((((( как ты папа
безвременно,безвременно он туда а мы тут мы тут,а он туда возвращайся,не способный злиться
Муррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от паха моряк как ты папа Готовлюсь. Во избежание ибо...Ибо!!(((
та да тока вернулся и уже в баню от нас убежал
его убежали
Сообщение от контрабас Муррр его уже забанили ---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 20:36 ---------- Сообщение от барабанщик Готовлюсь. Во избежание ибо...Ибо!!((( а я уже готов к пропаже
Паша привет!
Сообщение от барабанщик Готовлюсь. Во избежание ибо...Ибо!!((( как готовишься?припасы в подвал сносишь?
Сообщение от Шарки как готовишься?припасы в подвал сносишь? Буду упражняться с бензопилой!(((((
Сообщение от барабанщик Буду упражняться с бензопилой!((((( а бензин прикупил? бензоколонку?
Сообщение от барабанщик Буду упражняться с бензопилой!((((( дрова нужны ---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 20:41 ---------- Сообщение от контрабас Паша привет! и тебе привет Бася
Сообщение от Шарки а бензин прикупил? бензоколонку? Та он дрова пилить будет,на отопление!
Сообщение от паха моряк дрова нужны ---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 20:41 ---------- и тебе привет Бася Ну да. Во избежание.(((
Сообщение от Шарки а бензин прикупил? бензоколонку? Ага
Сообщение от контрабас Та он дрова пилить будет,на отопление! и правильно
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки