Это только вам так кажется. На самом деле дети гораздо быстрее привыкают к языкам. Мой сын учится в русском классе, перешёл во 2-й, при этом прекрасно понимает и уже говорит на украинском. Хотя ему ещё 7 нет.
Проблемы с языками только у взрослых.
|
Это только вам так кажется. На самом деле дети гораздо быстрее привыкают к языкам. Мой сын учится в русском классе, перешёл во 2-й, при этом прекрасно понимает и уже говорит на украинском. Хотя ему ещё 7 нет.
Проблемы с языками только у взрослых.
PRO TEMPORE
Так я ж о том и говорю, что пока в школу не пойдет, то кино не светит.
А когда это он в школу пошел, если нет еще 7-и и уже во 2-м классе?
У меня к примеру нет проблем с украинским, я им владею свободно. Но кино на украинском я смотреть не могу. Был пару раз, не могу на украинском смотреть никак.
Пошёл в 5. Но украинский он стал понимать около 5 лет. Телевизор смотрел, приходил спрашивать неизвестные слова.
А я даже не замечаю, на каком языке смотрюНо у меня работа на украинском.
PRO TEMPORE
а мультики, передачи? с их помощью гораздо проще язык выучить, тем более дети легче усваивают. сама так учила, хоть и не говорю на украинском, но вполне хорошо его понимаю, в последний раз в кино словила себя на мысли, что не перевожу актеров, а расслабленно смотрю фильм, как будто на родном языке.
Особенного действительно ничего,набор стандартный-средний.Мне надо было большой экран и мощную батарею,на то время,когда я брал этот Мейт,он был самым приемлемым вариантом...если не единственным.Сейчас есть альтернативы,но мало.Почему-то все конторы наворачивают смарты по полной,а с батареями поголовная проблема.
Highscreen Boost 2 вроде позиционируют свой телефон, как самый "долгоиграющий". В комплекте даже есть вторая батарея, более емкая + крышка сменная под неё.
Ну дык у них там куча вариантов. Тем более то ссылка на старый обзор.
Когда мы с мужем последний раз выбирали телефоны, то подержали в руках телефон 5-дюймовый, капец, еле удержала и поняла, что такой и на фиг не нужен, взяли 4,5 дюймовый, для мужа нормально, а у меня лапа намного меньше, так шо мне иногда одной рукой не очень удобно набирать. Я особо не заморачиваюсь на телефонах, сейчас каждая модель напичкана всем необходимым.
---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 в 00:05 ----------
Капец, я сегодня целый день бредила ведром мидий)) В инете пересмотрела все рыбные рестораны, где подают мидии. В итоге пошли в Спорт-кафе, там у них появилось одесское меню, я заказала мидии, мне было мало, и я постоянно нудила мужу, что вот ведро мидий, и мне будет достаточно))
Последний раз редактировалось Влада К.; 16.08.2014 в 23:09.
Говорит нормально, а как на самом деле - хз
---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 в 00:13 ----------
У моего мужа клин - ему нравится часто телефоны менять... Ковыряется в них... Моторолу сенсорную я ему на голове разбила ( даааа было дело
А мы вчера на черепашках были - вообще норм, но я не люблю фильмы где идет по тасовка в темном свете - люблю одну яркую картинку
---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 в 00:15 ----------
Я когда-то пыталась начать читать властелина колец - меня хватило на пару страниц
Для тех кто бредит мидиями. У них уже есть поселковая доставка. http://forumodua.com/showthread.php?t=544838
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Если что, то можно в "Соль" подъехать, на Бунина. А вообще лучше на переправу, ведро мидий 60 грн, мы вчера даже и половины вдвоем не съели)))
---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 в 11:49 ----------
Малому 8 лет, он потом после мультиков просит меня скачать на русском. Неужели элементарно хотя бы мультики не переводить на украинский?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А где это чудо переправа?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А где Ильичевск?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки