A
B
C
D
E
F
Сообщение от Jiliana я очень люблю суши ,но от этой посуды меня бы Для женского зала есть отдельная посуда.
Сообщение от minor Для женского зала есть отдельная посуда. неее ,дело не в этом ,меня бы и от этого ))) брезгливая я
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Pablo Escobar Я согласен и без пива ) Ты так с кандачка бы не соглашался - после такого рая ой как пить захочется!)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от minor Для женского зала есть отдельная посуда. тысяча чертей... что это?
Сообщение от minor Для женского зала есть отдельная посуда. Издеваетесь на ночь глядя?) Нет, чтоб Шона Коннери молодого, так какую-то голубятню предлагаете!
Сообщение от Jiliana неее ,дело не в этом ,меня бы и от этого ))) брезгливая я Брезгливые люди не едят дохлую рыбу в сыром виде. )))
Сообщение от Юлия_В Издеваетесь на ночь глядя?) Нет, чтоб Шона Коннери молодого, так какую-то голубятню предлагаете! Любой каприз за ваши деньги. )))
Сообщение от minor Брезгливые люди не едят дохлую рыбу в сыром виде. ))) ага! едят прямо живую )ну ты скажешь !
Сообщение от Jiliana ага! едят прямо живую )ну ты скажешь ! Я ем. С крючка снимаю и ем. А наши суши из размороженной рыбы меня не возбуждают. )
Сообщение от minor Я ем. С крючка снимаю и ем. А наши суши из размороженной рыбы меня не возбуждают. ) я люблю рыбу и рис
Что тут происходит?
Сообщение от Jiliana я люблю рыбу и рис Да кто ж их не любит? Только японские инспекторы еще больше окосели, когда увидели, как у нас готовят суши.
Сообщение от вразлет Что тут происходит? Рыбный день у нас.
Сообщение от minor Любой каприз за ваши деньги. ))) Ну вот, уже совсем другой коленкор!) И, я полагаю, совершенно бесплатно!
Сообщение от minor Да кто ж их не любит? Только японские инспекторы еще больше окосели, когда увидели, как у нас готовят суши. ага ) и сделали себе харакири )))))
Сообщение от minor Брезгливые люди не едят дохлую рыбу в сыром виде. ))) еще как едят с задницы худосочной девахи.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от minor Я ем. С крючка снимаю и ем. А наши суши из размороженной рыбы меня не возбуждают. ) Я бы очень удивилась, если бы Вас возбуждала размороженная рыба!)))
Сообщение от Jiliana ага ) и сделали себе харакири ))))) Типа того )
Сообщение от Юлия_В Ну вот, уже совсем другой коленкор!) И, я полагаю, совершенно бесплатно! Не знаю, сколько стоит час этого человека, но уж точно не бесплатно. )
Сообщение от minor Не знаю, сколько стоит час этого человека, но уж точно не бесплатно. ) Вот не нужно намякивать на всякие непотребства!)
Правила форума
Социальные закладки