|
Девочки огромное спасибо за поздравления очень приятно![]()
сегодня в школу зашли детки все поздравляют приятно такие уже взрослые и сразу спрашивают а угощение будет ?))) смешные..но угощение и праздник завтра а то сегодня в школе из за занятий неудобно уже было по времени поздно...
Surprise
Nickolette
с годовщиной долгих и счастливых вам лет семейного счастья !
Раз два три больше бегай меньше жри
и я занялась перебором детских вещичек...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вот и у меня также
Я худею только тогда,когда муж на работе))
Натали главное не нервничать))ничего страшного не произошло))малая наверное тоже чувствует холод и ей хочеться быть ближе к мамочке))а со старшей полный порядок-растёт энергичный,живой ребёнок))
У меня доча такая же шубушная была,когда в гимназии училась,никому спуску не давала-лидерша))себя защищала и других тоже,а рука у неё тяжелая(не зря ведь ходила на спорт.акробатику).Да и сейчас в универе развела активную деятельность)) Зато с такими активными детьми весело жить!!!!!
Золотые слова!!!!!!!
Вероника,Поздравляю с Днём Свадьбы!!!
Живите долго и счастливо!!!!!
![]()
Катюша,С Годовщиной Свадьбы!!!
Поздравляю с Кожаным юбилеем свадьбы, желаю вашей семье жить всегда в любви и понимании, тогда счастья вам не избежать! Храните верность и не забывайте первых встреч!!!
![]()
Лун Юлечка,Поздравляю сыночка с имениннами!!!
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада!!
![]()
Ксюняяяя))), Motherhood, Лун, Салака - спасибо, девочки![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Уууу, девочки, я такая довольнаяяяВчера платье присмотрела, уже хотела купить, но решила с мыслью этой пеерспать, а сегодня захожу на сайт, а там - оп - и -50% на это платье
, в итоге за 25 долл. радости полные штаны))))))))
Ах, да. И ещё наш папка 17 ноября меняется)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем приветик!!!!
Даа, сегодня погодка ух какая.
А я девули отсыпаюсь за прошлую неделю.![]()
Зато себя человеком чувствую.
А наш папка наверное вместо ноября будет меняться в декабре.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну а наш папка в январе меняется![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки