Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3307 из 5746 ПерваяПервая ... 2307 2807 3207 3257 3297 3305 3306 3307 3308 3309 3317 3357 3407 3807 4307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,121 по 66,140 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #66121
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Иллюзия обмана"-спецэффекты круть)) Актеры слабоваты, которые фокусники, а вообще фильм ничего, динамический, напомнил 11 друзей Оушена -7 баллов заслужил))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #66122
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    В который раз посмотрела Семь жизней. Бесподобный фильм. Сижу и реву.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #66123
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Голодные игры часть 2
    смотрели в аймаксе, вторая часть однозначно лучше чем первая.
    Фильм мне понравился, концовка была неожиданной и судя по ней будет 3-я часть.
    Тоже смотрели в IMAX, но мне не понятно, что там такого было снято, чтобы это можно было показывать в IMAX?!)
    Фильм вполне можно смотреть и на обычном экране.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

5. Вверх #66124
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Не помню,кто,но кто-то здесь писал много отзывов про разные фильмы,а я себе писала список-потихоньку пересматриваю!"Повар для президента"-красивый кулинарный фильм!)Некоторые блюда попробовать хотелось!)"Лучшее предложение"-очень интересный...жаль,что такая печальная концовка

6. Вверх #66125
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Полковник Шабер

Спасибо за рекомендацию.

При всей моей любви к Депардье я удивлена, что этот фильм ранее не попадал в мое поле зрения.
    ОТличный исторический фильм, напряженый сюжет, потрясающий актерский состав, удовольствие ждя глаз, ума, души.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

7. Вверх #66126
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    После любви
    (A perdre la raison)

Дата выхода на DVD: 18.04.2013
    Жанр: Драма, Зарубежный фильм
    Режиссер: Хоаким Лафосс

В ролях: Эмили Декенн, Тахар Рахим, Янник Ренье, Байа Белаль, Нильс Ареструп, Стефан Биссо, Муния Рауи, Редуэн Бехаш, Натали Бутефо, Клер Бодсон

Бельгийский врач привозит в свою страну марокканского мальчика и воспитывает его как собственного сына. Повзрослев, юноша влюбляется и вступает в брак. Молодая супруга оказывается заложницей тяжелой эмоциональной обстановки, которая неизбежно приведет к трагическому концу… По мере рождения детей влияние доктора на семью становится все более сильным, а его альтруизм переходит все границы.

Даже не знаю, могу ли я рекомендовать это кино. Снято добротно, держит в напряжении, погружение 100%, чувство тревоги и ожидание чего то неизбежного не покидает ни на минуту, драматичности добавляет тот факт, что основан на реальных событиях. Меня зацепил. НО не дай Бог увидит какая-то неопытная и отчаянно уставшая молодая мамочка. Очень больно, что такое действительно случается. Оставлю без оценки.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

8. Вверх #66127
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York (2000)
    Очень понравилась драма! Порой хочется окунуться именно в такое неторопливое повествование, полное любви и тихой грусти... 10/10
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1351235066_osen-v-nyu-yorke.jpg
Просмотров: 14
Размер:	44.8 Кб
ID:	7257181Нажмите на изображение для увеличения
Название: -var-www-ekim-data-www-bigvo.ru-uploads-img-2-e-b-6e9a21a923.jpg
Просмотров: 18
Размер:	46.9 Кб
ID:	7257182
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

9. Вверх #66128
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Посмотрел Горько, поржал от души ))) Тому кто никогда небыл на деревенских свадьбах, будет противно и не интересно , а вот тем кто пережил их 20 штук ( причем еще и пару своих) то будет над чем посмеяться ...
    В каждом герое я узнавал своих знакомых , каждый эпизод ( кроме разве что Светлакова) я пережил когда то ))) Как по мне то фильм полностью снят на реальных событиях и показывает еще одну малокультурную сторону жизни нашего народа)))

Кульминацией, я аж расплакался, была песня "Синева" , именно ее же ,на своей собственной свадьбе, пел один мой друг , сопроводив ,предварительно музыкантов ))) отдонуть. Только в жизни он еще потом бутылку об голову разил ....допевши )
    Вчера посмотрели)) посмеялись от души и именно такие же ассоциации навеяло очень достоверно
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #66129
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    "Голодные игры 2" в зале Imax. Продолжение следует, интересно, но... не моё. Когда проводишь параллель с реальной жизнью.. Есть группа людей, которая руководит народом, и их жизнь очень отдалена от людей, которые живут в реальном мире. И для своего PR они готовы жертвовать чужой жизнью и не одного человека.. Печально, но правда...7/10

"Горько" -посмотрели дома, я правда пару раз заснула..Мужу понравилось. Что сказать, Геленджик рулит.. Прикольная прическа у тамады - посмеялась. Товарищ после зоны и танец его подруги под песню "Одиночество - св..чь" - жесть)) 5/10

11. Вверх #66130
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Большая свадьба (The Big Wedding) 2013.
    История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…
    Соблазнилась на описание фабулы и актёрский состав. Но ничего не спасло этот чудо-фильм. Ужас ужасный, бред сивой кобылы. Пустой фильм, ни о чём. Жаль потраченного времени.
    Carpe diem

12. Вверх #66131
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Вчера посмотрела «Лучшее предложение» (The Best Offer) .

Очень понравился. Даже не хоу больше ничего говорить, его нужно посмотреть. У каждого сложатся свои впечатления, но фильм достоин внимания

13. Вверх #66132
    Частый гость Аватар для Жужундра
    "Игра в прятки" 2005 г
      Показать скрытый текст
    =
    очень классный психологический триллер с неожиданной развязкой!напряженный,интригующий и захватывающий....обожаю такие фильмы))и актеры отличные,игра девочки прям поразила...ну и Де Ниро-вне конкуренции))правда,непривычно его видеть в этом амплуа..
    23.08.17

14. Вверх #66133
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Голодные игры-2" (Hunger Games: Catching fire, 2013).

понравился. атмосферный, отлично снят и разыгран.
    это один из тех фильмов, который я смотрю и понимаю, что ничего особенного на экране не происходит. а все равно затягивает.
    думаю, здесь заслуга режиссера - подача материала оч умело.

единственное, что мне не понравилось, что фильм просто обрывается в конце.
    понятно, что дальше будет еще часть, это изначально всем известно. но надо было как-то красиво разделить, мне кажется.

определенно рекомендую к просмотру.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

15. Вверх #66134
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Послание в бутылке / Message in a Bottle (1999)

Хороший фильм с чудесной музыкой и грустным финалом. 10/10
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

16. Вверх #66135
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Фильм мне понравился, концовка была неожиданной и судя по ней будет 3-я часть.
    Тоже смотрели в IMAX, но мне не понятно, что там такого было снято, чтобы это можно было показывать в IMAX?!)
    Фильм вполне можно смотреть и на обычном экране.
    Будет третья часть "Сойка - пересмешница"
    Ой, а мы папу ждем и тогда все вместе сходим в кино, а про IMAX, так экранчик больше и глаза у меня не болят потом, как после экрана например в той же Родине
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

17. Вверх #66136
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Радник" (The Counselor, 2013).

фильм вызвал горячий спор в 5 утра по дороге домой))

я не могу сказать, понравился он мне или нет. но могу сказать, что определенно в нем что-то есть!
    сюжет простой и предсказуемый.
    вот тут и причина спора - прятал ли за простым сюжетом Скотт глубокую идею, мораль, либо это просто неудачная работа, "выезжающая" за счет имени режиссера и актерского состава.

мое мнение: ставка здесь не на сюжет. сейчас удивить зрителя чем-то новым очень тяжело. поэтому просто смотрим на историю каждого героя и делаем выводы.
    и я еще раз убеждаюсь, что чтобы получить удовольствие от просмотра - насыщенность событиями и экшн для меня необязательны. все гениальное - просто.
    а может, это действительно попытка найти глубокий смысл там, где его нет.

фильм заслуживает внимания.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #66137
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Будет третья часть "Сойка - пересмешница"
    Ой, а мы папу ждем и тогда все вместе сходим в кино, а про IMAX, так экранчик больше и глаза у меня не болят потом, как после экрана например в той же Родине
    Точно, я уже прочитала в инете, и эта "Сойка-пересмешница" будет разбита на 2 части))) Я уже хочу посмотреть, а еще ждать и ждать(((
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

19. Вверх #66138
    Быть Флинном

Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Комедия
    Продолжительность: 01:41:44

Режиссер: Пол Вайц
    В ролях: Роберт Де Ниро, Пол Дано, Оливия Тирлби, Лили Тэйлор, Джулианна Мур, Эдди Роус, Стив Кирбус, Виктор Расук, Лайам Брогги, Крис Чок

Фильм рассказывает историю о двадцатилетнем парне, работающем в различных приютах для бездомных в Бостоне, где он часто пересекается со своим хоть и великолепным, но отчужденным и проблемным отцом.

Однозначно не комедия, грустное кино, наполненное безысходностью, не мое однозначно, хотя Де Ниро великолепен. 7/10

20. Вверх #66139
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Точно, я уже прочитала в инете, и эта "Сойка-пересмешница" будет разбита на 2 части))) Я уже хочу посмотреть, а еще ждать и ждать(((
    а это тебе как Гарик Поттер и Властелин колец...всё что снимают по книгам стало модноправильным разбивать на 5-7 частей
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

21. Вверх #66140
    Таинственный Альберт Ноббс

Жанр: Драма, Зарубежный фильм

Режиссер: Родриго Гарсия

В ролях: Гленн Клоуз, Миа Васиковска, Аарон Джонсон, Джанет МакТир, Брендан Глисон, Джонатан Риз Майерс, Мария Дойл Кеннеди, Марк Уильямс, Полин Коллинз, Бренда Фрикер

1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями… И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс.

Ему чуть больше сорока, и он успел поработать в лучших заведениях Лондона, Бристоля и Ливерпуля. Личной жизни у него практически нет. Пабам и варьете Ноббс предпочитает тихие вечера в своей каморке и бесконечное пересчитывание сбережений. Коллеги практически не обращают на него внимания, и это ему даже на руку. Ведь на самом деле Альберт — женщина, уже около тридцати лет успешно выдающая себя за представителя сильного пола…

Весьма интересный фильм, отличная игра актеров, нестандартный сюжет, хорошо переданная атмосфера. Жаль главного/ую героя/героиню, действительно жизнь прожита так, как не следовало бы, пустота....... и "изъеденная личинками моли" душа. "Какая жалкая жизнь"..... Моя оценка 9/10

Ответить в теме
Страница 3307 из 5746 ПерваяПервая ... 2307 2807 3207 3257 3297 3305 3306 3307 3308 3309 3317 3357 3407 3807 4307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права