Сообщение от First до шубботы дожить еще надобно Две бутылки пива, и вот она родимая.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Та не вопрос, что мадам предпочитает?))) коньяк с пепси)
Сообщение от Бармалей) Две бутылки пива, и вот она родимая.))) А почки не жалко? Столько пива пить?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Абсолютно никакого негатива, просто надо уметь отличать адекватных от неадекватов. У женщин этот уровень несколько занижен в виду их природной доверчивости. Или еще проще - любовь зла, полюбишь и козла. А козлы этим пользуются. Мне повезло, я влюблена в прекрасного человека!!
Сообщение от NimfetkA :) коньяк с пепси) Не вопрос, "хэнесси", "мартэль"?
Сообщение от Бармалей) Не вопрос, "хэнесси", "мартэль"? все равно чем напиться...
Сообщение от LO_LO Мне повезло, я влюблена в прекрасного человека!! Не сомневаюсь, по этому не общайся с идиотами.)))
Сообщение от NimfetkA :) все равно чем напиться... Зачем?
Так!Срачь тут не разводить,а то я не в настроении и быстро всех по отдельным койкам разведу!
Сообщение от LO_LO Зачем? надо Вася,надо))) (с)
Сообщение от NimfetkA :) все равно чем напиться... Депресняк?
Сообщение от NimfetkA :) надо Вася,надо))) (с) Нельзя!! Девушка должна быть всегда в форме
Сообщение от Бармалей) Депресняк? типа того...
Сообщение от LO_LO Нельзя!! Девушка должна быть всегда в форме ой...я и пьяная тоже в форме)))
Сообщение от NimfetkA :) типа того... Отменяем!!
Сообщение от LO_LO А почки не жалко? Столько пива пить? В годы молодые 7-9 бокалов пифа на ура. Сейчас пару бутылочек по 0,5 самое то
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Отменяем!! не шуми...ты лучше за этими драчунами следи...
Сообщение от First В годы молодые 7-9 бокалов пифа на ура. Сейчас пару бутылочек по 0,5 самое то ну не понимаю я такие меры....
Сообщение от NimfetkA :) ну не понимаю я такие меры.... первые или вторые?
Сообщение от NimfetkA :) ой...я и пьяная тоже в форме))) Ну ладно, ладно, успокойся, мы тебя любим. Ты красивая, молодая, умная, тебе это не надо (всех разгонять) ты ещё в том возрасте, когда тебя должны разгонять.
Правила форума
Социальные закладки