как же мне времени не хватает!))
народ, по сыру!
Радомера нет!(в ближайщие дни не будет)
есть Гауда и Королевский!
|
как же мне времени не хватает!))
народ, по сыру!
Радомера нет!(в ближайщие дни не будет)
есть Гауда и Королевский!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Показать скрытый текст
делаю заказ на сыр
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Алена м что, собирается консервировать сыр, или в бочку заолить?![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Блин, так я щас тоже подумаю шо и скока... Может в соленую водичку ено в бочечку под пресс - и будет брынзыр![]()
Сникерсы лучше глотать целиком
p.s. Аратор, а шо это у тебя за подпись такая. Ты сеошник?
домашнее задание по истории 6кл
проект в виндоус муви макер на флешке всем обязательно, наличие или отсутсвие компа (ну да это из фантастики), а также опыта работы в этом макере не волнует
тема "Хозяйство Римской империи"
уже три часа ищу картинки на эту тему
мелькает мысль вместе с проектом принести на флешке какой-то вирус, от души в подарок
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ну это бородатый анекдот) а вообще да,я сделал,правда это было больше 10 лет назад....
кстати в шутке есть доля правды,так как сейчас развелось псевдосеошников как грязи,да и контор в таком же спектре хватает.
Я уже много что мониторил/смотрел,встречал фирмы которые на полном серьезе уверяли что за 80 грн в месяц поднимут ВЧ запрос в топ3,т.е. я им даю 80 грн и через месяц мой запрос в топ3))) смешно просто слушать даже))) я честный сеошник,т.е. дорвеи и им подобные не делаю,по каталогам/форумам/блогам сайты не гоняю))
ПыСы и вообще ну его нафиг,итак целый день сижу за компом,особенно удручает читание статей которые копирайтеры пишут))
я уже в теме по гжелю и матрешкам,регистрации ТМ,деревянным окнам,стабилизаторам и генераторам)))
<-=SEO=->
А что такое сеошник? Это чтото типа програмиста по вэбу?
Социальные закладки