Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3306 из 7817 ПерваяПервая ... 2306 2806 3206 3256 3296 3304 3305 3306 3307 3308 3316 3356 3406 3806 4306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,101 по 66,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #66101
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    В Украине зафиксировали новый антирекорд относительно суточного выявления COVID-19 - в стране за последние 24 часа подтвердили 1 847 случая. Больше всего инфицированных в Харьковской, Черновицкой областях и Киеве. https://www.rbc.ua/rus/news/novyy-an...edium=referral

Страна находится на грани второй волны, поэтому стоит внимательнее относиться к мерам безопасности и карантинным правилам..........Поэтому все ходят без масок.
    МОЗ немного другие данные опубликовал.

3. Вверх #66102
    User banned
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    пАтамуШтА...возьмете зубки почистите,носик высморкаете вместе с искомым,все промоете и где его найти?
    Любые мазкИ тоже по этим правилам берутся.

4. Вверх #66103
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно посмотрите цифры, которые я посчитал, то вы заметите, что ключевое там смертность от covid в Украине.
    Смертность при тех условиях, что были и есть на данный момент. По этим цифрам каждый сам для себя сделает выводы - страшно это или нет.

Хотите провести подсчет и анализ по другим данным, проводите.
    Я с двумя людьми переболевшими говорил, переболели больше месяца назад. Страшно, часами задыхаешься , дышишь а воздуха мало, говорили было очень страшно. Один мой пациент сейчас с двусторонней пневмонией и отёком мозга, в коме конечно, на ИВЛ. Как не странно молодой, может сопутствующие были, но болеть нет желания, ну и работать надо, без вариантов. Для себя я стратегию разработал, в случаи "ДТП". Реально даже пару часов задыхаться нет желания.

5. Вверх #66104
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    [B]

Начало эпидемии в Украине 3 марта - сейчас 5 с половиной месяцев. Получается менее 400 летальных случаев в месяц.
    Зависимость нелинейная, например, в июле умерло 536 человек, а за первую половину августа 335. И это превышает количество умерших от других инфекционных заболеваний. И да, каждый сам для себя решает, насколько это страшно.

6. Вверх #66105
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Поэтому все ходят без масок.
    Куда ходят? Я вот вчера был в магазине, все в масках
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #66106
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Куда ходят? Я вот вчера был в магазине, все в масках
    Правильно одетых? Регулярно пользуюсь трамваем, на весь вагон и десятка в масках не наберётся.

8. Вверх #66107
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь
    сейчас есть доноры крови и плазмы с антителами в г. Герое , люди которые переболели, они охотно продают свою кровь, есть все группы. Но ценник не маленький, 20 тыс грн за 1 сеанс,надо 4-5 сеансов, не для бедных. Но проблем никаких 100к гривен и тебя поднимают на ноги за 3 дня, или своими силами 2 недели , может не получиться своими силами, всё бывает, но чаще получается. Ну и в результате лечения антителами быстро, минимальный риск каких-то осложнений и фиброзов.
    Новый рай для шарлатанов...

9. Вверх #66108
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    сейчас 1800 каждый день, и притом фонД на корону потрачен на 90% ( большая часть денег пошла на дороги )))))))) ).
    Вот мне интересно, со всех утюгов кричат, какой ужасный Зе и Ко, но новость про ковидный фонд и дороги как-то удивительно спокойно легла на уши... А я бы тут как раз задумалась и вспомнила громкие слова и про геноцид, и про державну зраду, блин(((

10. Вверх #66109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Зависимость нелинейная, например, в июле умерло 536 человек, а за первую половину августа 335. И это превышает количество умерших от других инфекционных заболеваний. И да, каждый сам для себя решает, насколько это страшно.
    Просто цифры.
    Население Земли сейчас примерно 7.8 миллиардов человек
    Умерло на данный момент приблизительно 780.000
    7.800.000.000 разделить на 780.000 равно 1 летальный случай на 10.000 тысяч населения планеты.
    Это за 8 месяцев пандемии.

Конечно количество умерших будет расти. Но во временном промежутке может и уменьшаться относительно того, что есть сейчас - при наличии вакцины, лекарств и соблюдении мер безопасности.

11. Вверх #66110
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Правильно одетых? Регулярно пользуюсь трамваем, на весь вагон и десятка в масках не наберётся.
    ну, я не считал у кого правильно, а у кого нет.

12. Вверх #66111
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, со всех утюгов кричат, какой ужасный Зе и Ко, но новость про ковидный фонд и дороги как-то удивительно спокойно легла на уши...
    Ничего удивительного не вижу. Фонда на момент принятия бюджета, естественно, не существовало. Его создали позже, перераспределив деньги из других расходных статей, строительства дорог в том числе. Потом вернули по прежнему назначению. А вот закупка мебели в инфекционке за деньги, выделенные на борьбу с ковидом, да, прошла незамеченной. С поставкой до конца года. У частного предпринимателя 27 лет от роду, занимающегося автозапчастями и удивительным образом выигрывающего тендеры в местном облздраве.

13. Вверх #66112
    User banned
    ну, я не считал у кого правильно, а у кого нет.
    Да чёрт побери, они над этими масками просто глумятся! Прям бесит эта тряпочка на подбородке! Вот смотрю на неё и думаю: щас, падла, чихнёт, и я её просто УБЬЮ!

14. Вверх #66113
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Бери ВериСпешиал. Под тюлечку будет норм! А то ХР дороговато(
    тюлька с бренди???? однако...

15. Вверх #66114
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Да чёрт побери, они над этими масками просто глумятся! Прям бесит эта тряпочка на подбородке! Вот смотрю на неё и думаю: щас, падла, чихнёт, и я её просто УБЬЮ!
    За чихание убить человека? Сильно однако.У меня сын чихает постоянно,он аллергик,раньше чихающих не убивали,а говорили что-то типа "Будь здоров!",уже и забыла,а сейчас...о времена,о нравы

16. Вверх #66115
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    За чихание убить человека? Сильно однако.У меня сын чихает постоянно,он аллергик,раньше чихающих не убивали,а говорили что-то типа "Будь здоров!",уже и забыла,а сейчас...о времена,о нравы
    Ну тут такое, носишь маску на подбородке, терпи ,не чихай.

17. Вверх #66116
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну тут такое, носишь маску на подбородке, терпи ,не чихай.
    Когда более менее соблюдали карантин заболевших было меньше. Про маски спорный вопрос,разве что правильно заметили - чих,кашель.Ну, руки думаю уже все моют дома и дезенфецируют.
    Только что выходила в АТБ и на Киевский рынок, в масках единицы.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #66117
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Только что соседке вызвала скорую, она 4 дня терпела, температура 38.5- 39, сегодня кашль добавился, ни в какую не хотела ехать. Доктор вышел из машины без костюма, а я настояла, чтобы одел защиту, бедный, весь мокрый от нее вышел, симптомы короны. Он мне спасибо сказал за костюм, представляете? Больница забита, ужас, что творится, с его слов. Вот так, тоже сомнения были в серьезности ситуации, а теперь я в шоке, хорошо, что только по телефону с ней общалась. Берегите себя!
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

19. Вверх #66118
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    За чихание убить человека? Сильно однако.У меня сын чихает постоянно,он аллергик,раньше чихающих не убивали
    Вашему сыну не грозит погибнуть от руки Лукерон, он же в магазине в маске ходит). Или нет?

20. Вверх #66119
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Только что соседке вызвала скорую, она 4 дня терпела, температура 38.5- 39, сегодня кашль добавился, ни в какую не хотела ехать. Доктор вышел из машины без костюма, а я настояла, чтобы одел защиту, бедный, весь мокрый от нее вышел, симптомы короны. Он мне спасибо сказал за костюм, представляете? Больница забита, ужас, что творится, с его слов. Вот так, тоже сомнения были в серьезности ситуации, а теперь я в шоке, хорошо, что только по телефону с ней общалась. Берегите себя!
    А зачем костюм? Вирус через кожу не проникает.

21. Вверх #66120
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А зачем костюм? Вирус через кожу не проникает.
    Требуют по инструкции. Если бригада Скорой привезет больного в инфекционку без защитной одежды и подтвердится Ковид, вся сядет на 2-недельную самоизоляцию. Так что даже если принимает больного без костюма, перчаток и маски, перед сдачей в стационар все равно наденет. Хотел, наверное, минимизировать время в "скафандре", в нем действительно ужасно.

Ответить в теме
Страница 3306 из 7817 ПерваяПервая ... 2306 2806 3206 3256 3296 3304 3305 3306 3307 3308 3316 3356 3406 3806 4306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права