Сообщение от Кама Мы не бухаем,а рассуждаем на эту тему)))))) Всем доброе утро. Виртуально бухаете))))
Сообщение от lisichka-l Виртуально бухаете)))) Один раз не считается)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Анюта23 Уже не бухаем. ЗОЖ)) 30ЖОП)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky 30ЖОП) Стас хватит дурью маяться!)) иди нам всем кофе сделай,тренируйся до 1 января у тебя есть время.))))))
Сообщение от Жакуля Ты любишь компот!!)))) И не обязательно ждать субботы компот - это святое) но коньяк уже заказала)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Кама Стас хватит дурью маяться!)) иди нам всем кофе сделай,тренируйся до 1 января у тебя есть время.)))))) Я кофе несу исключительно в постель, поэтому тебе такой расклад будет не по душе)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я кофе несу исключительно в постель, поэтому тебе такой расклад будет не по душе) Мне без разницы куда ты его несешь,но тебе придётся его сделать. И не только мне)))) так что учись))))
Сообщение от Кама Один раз не считается))))) Каждый раз как первый...
Сообщение от Кама Мне без разницы куда ты его несешь,но тебе придётся его сделать. И не только мне)))) так что учись)))) я так понимаю на новогодней форумовке кое-кому придется стать баристой)
Сообщение от bubosik я так понимаю на новогодней форумовке кое-кому придется стать баристой) Конечно и мы знаем кто это будет))))
Сообщение от Кама Мне без разницы куда ты его несешь,но тебе придётся его сделать. И не только мне)))) так что учись)))) Ого) Ты хочешь кофе в постель?) Однако)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ого) Ты хочешь кофе в постель?) Однако) Нас там будет таких много, так что я не переживаю. Главное чтобы ты успевал.)))))
Сообщение от Кама Стас хватит дурью маяться!)) иди нам всем кофе сделай,тренируйся до 1 января у тебя есть время.)))))) Сообщение от Кама Мне без разницы куда ты его несешь,но тебе придётся его сделать. И не только мне)))) так что учись)))) Сообщение от Кама Конечно и мы знаем кто это будет)))) Сообщение от Кама Нас там будет таких много, так что я не переживаю. Главное чтобы ты успевал.))))) У тебя личности совсем нет?) Говори за себя, если есть)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У тебя личности совсем нет?) Говори за себя, если есть) Ты сомневаешься в моей личности?)))
Сообщение от Кама Ты сомневаешься в моей личности?))) Ну так говори за себя, а не приплетай кого-то еще) Попробуй, тебе возможно понравится Сообщение от bubosik у кого то неправильные планы на новый год) кофе - это просто кофе) Да, планы у тебя правильные но унылые какие-то)
Сообщение от Кама Ты сомневаешься в моей личности?))) у кого то неправильные планы на новый год) кофе - это просто кофе)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ого) Ты хочешь кофе в постель?) Однако) вау, Стасон, я хочу уже это видеть. Как ты в фаршутке и разносом бегаешь по комнатам)
Сообщение от Таня З вау, Стасон, я хочу уже это видеть. Как ты в фаршутке и разносом бегаешь по комнатам) А я уже не хочу.))) прекрасно сделаю его сама,тем более,что раньше меня ни кто не встанет)
Сообщение от Кама Один раз не считается))))) ОК!))) В следующий раз с вами пойду тоже бухать)))))
Сообщение от Кама А я уже не хочу.))) прекрасно сделаю его сама,тем более,что раньше меня ни кто не встанет) Ахахаха ))) Кто раньше встал того и тапки??? (с) Значит тапки дефицит в компашке???)))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Правила форума
Социальные закладки