Теперь я знаю,куда применить шкурки.А то я выбрасывала всегда.
|
Теперь я знаю,куда применить шкурки.А то я выбрасывала всегда.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я еще хочу попробовать сделать в кульке ленивую фаршированную рыбу.
И так делаю только ленивую))), но запекаю в виде больших котлет. Надо попробовать в кульке сварить, должна быть сочнее по идее.
Да, Я тоже без всяких кульков варю, в мульте, на дно хребет, большие шары из фарша обматываю шкурой, норм получается.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я делаю постоянно такую.Но по рецепту из Фоззи добавляю немного куриного фарша из филе для крепости.На вкус совершенно не влияет.Заматываю в пергамент в виде конфеты.На дно слайсы морковки можно,под фарш..И в духовку.Очень вкусно
Я один раз в жизни снимала целую шкуру с курицы, чтобы с крылышками. И зареклась этим заниматься, хоть и красиво. На вкус не влияет, а времени отнимает море, особенно, когда надо дырочки зашивать.
На эту идею меня сын натолкнул. Не мог понять зачем я такие сложные пляски устраиваю и напомнил мне, что мы покупали кролика, запеченного в одноразовой формочке из фольги. А дальше уже я мысль развила )))
И с рыбной шкурой я перестала играться, варю большими шарами на подушке из хребтов, порезанных буряка, лука и моркови.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
я думаю, если эту шейку по методу Мэйби завязать плотно в кулек и варить, то она так тоже не развалится и будет как обычная отварная. Потому что мне кажется, что запеченая она будет суховатая. Не?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот когда в кульке она же в своем соку варится, никуда ничего не испаряется и как насыщеней вкус, что-ли... Но для чистоты эксперемента, надо одну сварить, вторую запечь)
Я сделала шейку в кульке)
Это не шейка, но это офигенно вкусно
Спасибо за рекомендации и советы
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сегодня все подъели, на завтра ничего нет... надо опять придумать что-то и приготовить)
Пока в планах на завтрак запеканка, на обед зеленый борщ, все купила уже. А вот с ужином идей никаких.... Ничего не придумаю будет жаренная картошка) или шаурма)
У меня шаурма домашняя)
у меня зеленый борщ на свиных ребрышках)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А кто делает пасочки с сухими дрожжами? Я совсем забыла, что надо купить живые и может не получиться поехать купить. Но у меня хорошие сухие есть.
Я взагали редко использую живые, но... сухие тоже должны быть свежими!
Сто лет назад, когда появились сухие дрожжи, кажись саф-момент, они могли и пару лет стоять и потом сыграть, а сейчас нетушки! Простой способ их испытать, с маленьким количеством поставить типа опары, за 20-30 минут всё будет понятно!
Пару раз столкнулась с тем, что дрожжи уже того, не того, поэтому если сомневаюсь, то ставлю их побродить)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки