|
Жизнь прекрасна!)
так ты ж говорила, что из Львова отменили-это там был такой тариф низкий? я от балды киев-дортмунд выбрала 5597 на одного туда-назад. 200 евро. так и было или тоже выше? считают они не по нбу, а по наивысшему курсу межбанка предыдущего дня. плюс украина чето там с правилами распределения авиарейсов мутила, плюс сборы аэропортов во многих городах подняли. и вообще в стране бардак и многие зарабатывают на нем
Девочки, кто недавно вписывал детей в свой загран, в перечне документов копии паспорта папы были?
А то я на прошлой неделе отдала на вписание и меня терзают сомнения, что мне что-то накрутили.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Читаю и не понимаю, ну вот зачем в 2.4 ребенку ГВ, тем более если оно, типа вскармливание, мешает нормально проголодаться))))
даже представить не могу, чтобы я сиську давала в 2.4 года. Может это маме больше надо?))
Всем доброе утро! Дубарь сегодня. Малой в сад, пришлось искать теплые ботинки))
Доброе утро!
Муж говорит, что ночью снег шел
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Crayola покупала и карандаши и фломастеры на водной основе. Понравились очень. Фломастеры отмываются с поверхностей.
НО цена на карандаши сейчас кусается. Я стала читать какие же есть хорошие карандаши: чтобы не ломался грифель, когда точишь и был при этом мягким.
Так вот, какие бы супер карандаши вы не купили их нельзя часто ронять!!!! потому что будет крошиться грифель.
А у нас карандаши "летающие")))) поэтому не трачусь на Crayola , а покупаю карандаши по 30-40 грн, смотрю только , чтобы были мягкие)
Последний раз редактировалось inamorato; 18.03.2015 в 08:16.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки