Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Reptilya А можно ли полюбить снова? Конечно, можно, люби!
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Larika_s Конечно, можно, люби! И потом снова... И снова... И снова... И так до утра ..
Сообщение от Анюта23 Неть. Топором сначала порубаем. шо вам я сделал такого(( хочешь я опять тебе в любви признаюсь? тока не нервничай.
Сообщение от Анюта23 Неть. Топором сначала порубаем. Ну хорошо! Давно сало не ела)) надо исправить)) Пойду борщик готовить))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус шо вам я сделал такого(( хочешь я опять тебе в любви признаюсь? тока не нервничай. Хочу. Начинай
Сообщение от Иварус шо вам я сделал такого(( хочешь я опять тебе в любви признаюсь? тока не нервничай. Давай! В стихах! Анюта такое любит) И поскорее... Пока я борщ не сварила! Потом поздно будет!
Сообщение от Дельфийка Показились девки. Я б того Иваруса сослала в Сибирь лес валить, а вы за него еще подеритесь))). Так сгорело все к такой-то матери... И все равно получается сжечь его... Это походу судьба!
Сообщение от trinity! Пойду борщик готовить)) Что-то ты рано)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Что-то ты рано) Всё правильно. Я как раз отбивнушки дожариваю. Будем с Тринити пировать.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Что-то ты рано) Я днём выспалась))
Сообщение от Анюта23 Всё правильно. Я как раз отбивнушки дожариваю. Будем с Тринити пировать. Мммм... Форумовочка)))
Сообщение от Дельфийка Снова взагали или того же самого? В того же самого/самую. Не влюбиться,а полюбить. Спустя время.
Сообщение от trinity! Так! Ты что меня не любишь? У меня из-за тебя и песенок тебе - ревность от Бу синки и Рептилии были! Чуть на костре не сожгли! Я жечь не собирался. Сжигать надо старых,а молодыми надо пользоваться.
Сообщение от Reptilya Я жечь не собирался. Сжигать надо старых,а молодыми надо пользоваться. Нетужки! Жги, детка!
Сообщение от Reptilya В того же самого/самую. Не влюбиться,а полюбить. Спустя время. Можно. А еще можно влюбляться в любимого человека снова и снова.
Аве Орден!
Сообщение от Дельфийка Показились девки. Я б того Иваруса сослала в Сибирь лес валить, а вы за него еще подеритесь))). Ты еще добра)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от HUMSTER Можно. А еще можно влюбляться в любимого человека снова и снова. У меня такого никогда не было. Становится не любимым, и все, до побачення)
Сообщение от Анюта23 Хочу. Начинай Анечка, родная, милая моя, В имени твоем — новая заря, Собраны в нем счастья, нега и мечта! Если б знала, Аня, как люблю тебя! Нежностью к тебе полнится душа, Ласковое солнышко, как ты хороша! Всех на свете, милая, краше и родней, Пусть сплетутся наши вереницы дней!
Сообщение от aisha2110 У меня такого никогда не было. Становится не любимым, и все, до побачення) Значит изначально не любовь это была) У меня было.
Что-то мне тоже захотелось кому-то признаться в любви. Прям романтику юности вспомнил. Кто желает стать, так сказать, объектом признания?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Правила форума
Социальные закладки