|
Да, мы прилетели сюда, сравнивали ре с фото даже )) А чтоб открыть резидентскую визу вообще пасспорт требуют.
В Болгарию ездили тоже фото надо.
Наша страна не вклеивает фото, потом у людей проблемы большие, другие страны-то требуют.
Я думаю лучше всего ре не вписывать к себе в паспорт, а сразу делать ему свой проездной документ(он же паспорт), это подходит для всех стран. Например некоторые люди здесь из других стран были очень удивлены почему у ре нет паспорта, и почему он вписан в паспорте у меня, типа это неправильно )) обьяснила, что это у нас нормально, так делают.
Последний раз редактировалось serzena; 17.03.2015 в 20:56.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
нифига... тут курс не причем... вернее то что изза курса цена поднялась это конечно тоже, но я в прошлом году покупала билеты по 40 евро, а сейчас мало того что курс, так и в евро цены 40 евро уже не найдешь. 159 евро билет в одну сторону- это вобще ачуметь можно. Лоукост это уже не про них (((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Вот вы говорите - стрип-дэнс... а меня сестра умоляет поехать с ней в Киев на концерт Джареда Лето, почувствуй себя подростком))))) ее одну не отпускают родители.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А я смотрю,самая отсталая из вас- у меня и заграна нет![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
конечно, кашу (хлопья нордик подслащенная) и бутерброды она жует, но это не способствует нормальному пищеварению, а то, что я считаю необходимым ей пропихнуть (первые блюда с мясом\рыбой и фрукты) я вынуждена пропускать через блендер, кефир и йогурт едим нормально. педиатр советует посетить психолога, он нужен скорее мне, чем ребенку и приблизительно могу предсказать его рекомендации - оставить ребенка в покое и дать ему как следует проголодаться, но для этого нужно иметь железные нервы, а то трюки с совместным приготовлением еды и приглашениями всех друзей, зверей и авторитетов к столу оказались безуспешными.
Люблю!
Ща компашка на концЭрт соберется )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ггг, нас папа повезет, если всё сложится.
Билеты на самом деле по стандартной цене - до 100 долларов, как всегда и было. Кстати, самых дорогих уже нет, остались по 1390 и ниже, там уже большая часть зала выкуплена.
Я этого Джареда видела два раза: в кино и картонного в Пассаже))))) а как он поет услышала полчаса назад, после звонка сестры, но в общем понравилось. Отчего бы не смотаться потусить без ребенка.
сестре 13, потому и не отпускают... с ней еще хочет какая-то подружка на хвост упасть, но это пока вилами по воде писано.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у нас похожая проблема,только малая моя младше,ей 2,4.Она ест и жует-грызет все,и мясо -рыбу в т.ч.-кроме овощей в супе..тоже проблемы,запоры.Блендерила,теперь пытаюсь давать кусочками.Пока наше достижение-потолокла толокушкой для пюре,мелкие ,но кусочки,недовольная конечно,но ела сегодня.А так-3 ложки и все.. попробуй еще часть блендерить,часть толкушкой туда же,в толпе не так заметно),может проскочит..и так свести на нет блендер. Ну и суп под мультики конечно у нас..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки