|
Давно не читала отзывов о ресторане Камасутра на бунина, хочу поделиться впечатлениями. Муж пригласил на романтический ужин, было здорово!!! как раз то, что надо для вечера на двоих, интерьер соответствующий, еда очень вкусная, пробовали и европейскую, и индийскую кухни, повара просто молодцы, пальчики оближешь, главное, что такая еда есть только в этом ресторане, ни в одном другом я такой в меню не встречала!!!!! Официантки умнички, и посоветовали, и обслужили идеально. Вообщем море впечатлений, осталась очень довольна. цены конечно не самые дешевые, но красота ресторана и эта вкуснотища, которую нам приготовили, того стоит. для идеального романтического ужина, именно этот ресторан. всем могу посоветовать.
Ну может человеку понравилось, чего так сразу с недоверием и угнетением фаллических символов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну впринципе, как у девушки, у меня пениса действительно НЕТ!!! А если у Кого-то проблемы личного характера, то действительно лучше туда не ходить, чтобы не чувствовать себя униженным! Я ведь-то писала далеко не о пенисах!!!
А как бархатные шторы и ковры, влияют на наличие пениса или нет?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И честно сказать по шторам я в заведении обычно не прыгаю! Поэтому и внимания не обратила!
Ну я очень сомневаюсь, что наши вкусы совпадают, поэтому не вижу смысла объяснять, каждый сам решает для себя, что красиво, а что нет! Глупый вопрос! На вкус и цвет - товарищей нет!!!!
Подскажите знающие, где можно организовать банкет на человек 25, что бы красиво было, возле моря, очень хочется что бы музыка живая была. На ум пока только Свеча приходит. Семейное мероприятие, должны быть дети.
Мебель, обслуживание, еда, общая атмосфера, нравится все, когда проводишь вечер с мужем! Еще вопросы??? Давайте и у остальных узнаем мнения о ресторане!!! Уже даже интересно стало, что еще скажут о камасутре???
о камасутре ничего сказать не могу((("Не знаю, как там в Лондоне, я не была." (с)
Но, как-то мне пощастыло стоять с ними рядом на выставке экологической. А моего товарища, который всегда всюду ко мне приходит. где бы я ни была, угораздило набрать у них еды. Каждой твари по паре
Наставил мне тарелок, да еще вперемешку - острое со сладким. Все похожее одно на другое.
Что сказать - два дня я вспоминала цю камасутру не злым тихим словом. Второй день выставки даже украинский костюм не одела, потому что он не соответствовал моему зеленому лицу. А. когда мимо них хожу, то не то, что зайти внутрь не хочется, хочется остановиться (что я и делаю) и высказаться "А непод...ли ли Вы, ребята со своей летней площадкой"
к слову, это при том, что я не с разбегу замахнулась на индийскую кухню, у меня одноклассница харикришна или как там у них, причем в законе, чуть ли там не призванная или посланная - в общем в большой чести. И в Индии подолгу живет и работает, готовит. И здесь столы накрывает.И поверьте - все очень вкусно, неординарно и для желудка удобоворимо
Последний раз редактировалось ann888; 20.08.2014 в 15:13.
Социальные закладки