Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3302 из 5489 ПерваяПервая ... 2302 2802 3202 3252 3292 3300 3301 3302 3303 3304 3312 3352 3402 3802 4302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,021 по 66,040 из 109772
  1. Вверх #66021
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    1) красивый пейзаж на город
    2) вкусно (ну хотя бы не отравиться)
    3) будем гулять по городу посещая пляж, дельфинарий, парки и т.д. (с диско все понятно.меня не затащить) )))
    PS. свеча нравится, маман нравится, дача, стейкзауз , причал № 1 и прочее такого плана..спокойно,красиво,тихо и без детей.
    Жардан , Бернардацци - обажаю просто !!!! , Канноли , Немо (терраса) , Рыба, Фрателли
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

2. Вверх #66022
    Посетитель
    Давно не читала отзывов о ресторане Камасутра на бунина, хочу поделиться впечатлениями. Муж пригласил на романтический ужин, было здорово!!! как раз то, что надо для вечера на двоих, интерьер соответствующий, еда очень вкусная, пробовали и европейскую, и индийскую кухни, повара просто молодцы, пальчики оближешь, главное, что такая еда есть только в этом ресторане, ни в одном другом я такой в меню не встречала!!!!! Официантки умнички, и посоветовали, и обслужили идеально. Вообщем море впечатлений, осталась очень довольна. цены конечно не самые дешевые, но красота ресторана и эта вкуснотища, которую нам приготовили, того стоит. для идеального романтического ужина, именно этот ресторан. всем могу посоветовать.

3. Вверх #66023
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Танюша2789 Посмотреть сообщение
    Вообщем море впечатлений, осталась очень довольна. цены конечно не самые дешевые, но красота ресторана и эта вкуснотища, которую нам приготовили, того стоит. для идеального романтического ужина, именно этот ресторан. всем могу посоветовать.
    Это красота для того, у кого нет своего пениса, а у кого есть - того не удивишь этим... а вот аппетиту все их картинки явно не прибавляют.
    Или Вы имели в виду пыльные бархатные шторы и ковры ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #66024
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну может человеку понравилось, чего так сразу с недоверием и угнетением фаллических символов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #66025
    Посетитель
    Ну впринципе, как у девушки, у меня пениса действительно НЕТ!!! А если у Кого-то проблемы личного характера, то действительно лучше туда не ходить, чтобы не чувствовать себя униженным! Я ведь-то писала далеко не о пенисах!!!

6. Вверх #66026
    Blaze of beauty
    А как бархатные шторы и ковры, влияют на наличие пениса или нет?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #66027
    Посетитель
    И честно сказать по шторам я в заведении обычно не прыгаю! Поэтому и внимания не обратила!

8. Вверх #66028
    Обаятельный злодей
    И честно сказать по шторам я в заведении обычно не прыгаю! Поэтому и внимания не обратила!
    Так а красота этого ресторана в чем заключается ? можно подробней для слабовидящих ?

9. Вверх #66029
    Посетитель
    Ну я очень сомневаюсь, что наши вкусы совпадают, поэтому не вижу смысла объяснять, каждый сам решает для себя, что красиво, а что нет! Глупый вопрос! На вкус и цвет - товарищей нет!!!!

10. Вверх #66030
    Посетитель
    Подскажите знающие, где можно организовать банкет на человек 25, что бы красиво было, возле моря, очень хочется что бы музыка живая была. На ум пока только Свеча приходит. Семейное мероприятие, должны быть дети.

11. Вверх #66031
    Обаятельный злодей
    Ну я очень сомневаюсь, что наши вкусы совпадают, поэтому не вижу смысла объяснять, каждый сам решает для себя, что красиво, а что нет! Глупый вопрос! На вкус и цвет - товарищей нет!!!!
    Ну то что у меня вкуса нет - это всем давно известно, хотелось вникнуть что именно ВАМ понравилось ? в плане "красоты ресторана" ...)

12. Вверх #66032
    Посетитель
    Мебель, обслуживание, еда, общая атмосфера, нравится все, когда проводишь вечер с мужем! Еще вопросы??? Давайте и у остальных узнаем мнения о ресторане!!! Уже даже интересно стало, что еще скажут о камасутре???

13. Вверх #66033
    Любимый автор
    Мебель, обслуживание, еда, общая атмосфера, нравится все, когда проводишь вечер с мужем! Еще вопросы??? Давайте и у остальных узнаем мнения о ресторане!!! Уже даже интересно стало, что еще скажут о камасутре???
    о камасутре ничего сказать не могу((("Не знаю, как там в Лондоне, я не была." (с)

Но, как-то мне пощастыло стоять с ними рядом на выставке экологической. А моего товарища, который всегда всюду ко мне приходит. где бы я ни была, угораздило набрать у них еды. Каждой твари по паре
    Наставил мне тарелок, да еще вперемешку - острое со сладким. Все похожее одно на другое.
    Что сказать - два дня я вспоминала цю камасутру не злым тихим словом. Второй день выставки даже украинский костюм не одела, потому что он не соответствовал моему зеленому лицу. А. когда мимо них хожу, то не то, что зайти внутрь не хочется, хочется остановиться (что я и делаю) и высказаться "А непод...ли ли Вы, ребята со своей летней площадкой"
    к слову, это при том, что я не с разбегу замахнулась на индийскую кухню, у меня одноклассница харикришна или как там у них, причем в законе, чуть ли там не призванная или посланная - в общем в большой чести. И в Индии подолгу живет и работает, готовит. И здесь столы накрывает.И поверьте - все очень вкусно, неординарно и для желудка удобоворимо
    Последний раз редактировалось ann888; 20.08.2014 в 15:13.

14. Вверх #66034
    Обаятельный злодей
    Уже даже интересно стало, что еще скажут о камасутре???
    Пускай лучше скажут о ресторане, не ? )))

15. Вверх #66035
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А. когда мимо них хожу, то не то, что зайти внутрь не хочется, хочется остановиться (что я и делаю) и высказаться "А непод...ли ли Вы, ребята со своей летней площадкой"
    ну такое можно сказать 90% общепита в городе)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #66036
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну такое можно сказать 90% общепита в городе)
    Беллини на Дерибасовской,такой уууууууууууууузенький проходик оставлен,под руку со спутником не пройти,только строем,строго друг дружке в затылок дыша и глядя."Спасибо",дядя!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #66037
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    о камасутре ничего сказать не могу((("Не знаю, как там в Лондоне, я не была." (с)

Но, как-то мне пощастыло стоять с ними рядом на выставке экологической. А моего товарища, который всегда всюду ко мне приходит. где бы я ни была, угораздило набрать у них еды. Каждой твари по паре
    Наставил мне тарелок, да еще вперемешку - острое со сладким. Все похожее одно на другое.
    Что сказать - два дня я вспоминала цю камасутру не злым тихим словом. Второй день выставки даже украинский костюм не одела, потому что он не соответствовал моему зеленому лицу. А. когда мимо них хожу, то не то, что зайти внутрь не хочется, хочется остановиться (что я и делаю) и высказаться "А непод...ли ли Вы, ребята со своей летней площадкой"
    к слову, это при том, что я не с разбегу замахнулась на индийскую кухню, у меня одноклассница харикришна или как там у них, причем в законе, чуть ли там не призванная или посланная - в общем в большой чести. И в Индии подолгу живет и работает, готовит. И здесь столы накрывает.И поверьте - все очень вкусно, неординарно и для желудка удобоворимо
    Жаль, я только хотел попровать чего то нового, индийская кухня была бы интересна.
    Пожарить, что ли, дома картошки с битками?

Из индийской у нас только Камасутра и все? Кто подскажет?)

18. Вверх #66038
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Жаль, я только хотел попровать чего то нового, индийская кухня была бы интересна.
    Пожарить, что ли, дома картошки с битками?

Из индийской у нас только Камасутра и все? Кто подскажет?)
    Нет, может у них в ресторане все другое. Хотя - какой смысл на выставку везти халоймес ?

19. Вверх #66039
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Беллини на Дерибасовской,такой уууууууууууууузенький проходик оставлен,под руку со спутником не пройти,только строем,строго друг дружке в затылок дыша и глядя."Спасибо",дядя!
    в твоем возрасте надо не со спутником ходить, а с клюкой - яростно ей помахивая в сторону виртуального Славика )
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #66040
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    в твоем возрасте надо не со спутником ходить, а с клюкой - яростно ей помахивая в сторону виртуального Славика )
    Малчик,не дерзи даме,бо ткну тя в леву пятку своей правой шпилькой,не обрадуесся,виртуСлавика вознося.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 3302 из 5489 ПерваяПервая ... 2302 2802 3202 3252 3292 3300 3301 3302 3303 3304 3312 3352 3402 3802 4302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права