Я думал Вы поймете, что это шутка... ан нет. Мои хозяева? рвать рубашку? брызгать слюной? - да Вы хоть вменяемы?
Кургиняна не наняли, ИМХО. Это сложный человек - самолюбивый, авторитарный, считающий себя много умнее других (совсем как Вы). В его натуре ставить спектакли. Он это делает не корысти ради... в том числе, когда договаривается и поддерживает контакты с АП.
Только он не учел, что люди не марионетки (во всяком случае не все) и совсем не глупее, а чаще умнее его. И этим проиграл - численность не растет, так как люди любят уважительное и честное к себе отношение.
Но всё равно он молодец. Он растормошил, против таких, как Вы, достаточно много народу, которые даже не входят или долго у него не задержались. Он многое говорит очень верно, хотя при этом много преувеличивает, пытается манипулировать или вообще не туда тянуть...
---------
Я лично в нем разочаровался уже давненько, как только он сказал, что борьба в СССР с религией была ошибкой. Я же считаю, что это было одно из самых главных завоеваний социализма. Дальше он стал намеренно искажать Маркса, чтоб отвлечь от главной цели - борьбы с эксплуататорами, затем стал говорить, что Путин может под давлением обстоятельств занять патриотическую позицию. Ну это уже был мрак, так как Путин жестко встроен в систему, будучи ставленником компрадорской буржуазии, и не понимать этого может только идиот (а он не идиот)...
И всё же нам, левому движению, Кургинян принес больше пользы, чем властям. Как Вы тут верно писали про "зубы дракона"...
Социальные закладки