| ||
Блин, не сыпь мне соль на сахар своим ТаировО((.
Да, я читала. Но со Слободки ехать на Таирова вообще нет никакого желания.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 11:31 ----------
Съездила на Новый рынок, какая же на улице холодина((.
Примерные цены: говядина по 150, Черри по 70, огурцы по 60, лук по 22, болгарский перец по 90, картошка по 15, морковка по 18, бананы по 25, брынза по 100, сало по 140.
Я уже оладУШКОФФ нажарила. Обэд не придумала. Себе яйки пожарила и кофа.
all what you want you get it !
В вайбере воздействовать на не сдавших да, но дарить конверт с деньгами и списком сдавших это дико. Мы в школе всем конверты дарим, собирают по 200 грн. с каждого, кто не сдал по какой-то причине сдает после праздника (деньги с фонда класса докладываются).
На ужин мужу пюре с челогачем на гриле, нам с ребенком будут куриные тефтели в медово-горчичном соусе и обжаренная пшеничная каша.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
спасибо всем за советы
пойду пройдусь, надеюсь на улице холодно
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.03.2019 в 11:51.
Вы чо, совсем социопаты ?
Всякое добро наказуемо
У ПЧ своя "клиника". Но всё же жилмассив им.Таирова- это одно, а посёлок Таирово- это совсем другоеСтранно, что ПЧ жилмассив, где он живёт, не называет посёлок Котовская
Ветреная переменчивая погода что-то не способствует выходить- тратиться без особой нужды...
В контексте, так сказать, темы, можно приблизительно озвучить, во сколько это всё обошлось?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.03.2019 в 12:01.

сходила в атб на еду : 240грн
краска для обуви 45грн( по акции)
на улице хорошо только ветер неприятный, надо на море пойти. думаю людей мало будет
а у меня что-то наоборот, идей несколько, и продукты в морозилке соотв-нно идея, но надо выбрать пару блюд, чтоб не готовить все одновременно. Из последних вариантов - зеленый борщик, куриное филе или др. мясо со спаржевой фасолькой, или мидии, или коктейль из морепродкутов в сливочн. соусе - это к пасте. и пирожок бы испечь еще несладкий...
Социальные закладки