ДевАчки!
Готовила мясо в фольге, пополам разломалась форма стеклянная. Где сейчас есть такая - ок. 25 на 35, с ручками? Высота тоже имеет значение - не менее пяти сэмэ.
| ||
ДевАчки!
Готовила мясо в фольге, пополам разломалась форма стеклянная. Где сейчас есть такая - ок. 25 на 35, с ручками? Высота тоже имеет значение - не менее пяти сэмэ.
Приготовила салат с крабовыми палочками, уже в духовке тефтели в томатной подливе, к ним будет гречка. Потом планирую поставить шарлотку, раз духовка работает. Спасла остатки капусты свежей и квашенной, стушила)
Купила лаваш, думала с яблоками накрутить, но нарисовалась шарлота, поэтому завтра на завтрак будет лаваш с колбасой и сыром.
На завтра в планах налистники с творогом, но это вечером, чтобы на завтрак были в воскресенье. Творог и молоко уже куплены.
Еще хочу поставить в хлебопечке Бородинский хлеб.
Домашний бородинский - моя любовь, с домашней сырной намазкой и тюлечкой , то вообще - кулинарный оргазм))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Запекла бедра куринные в чесночно-соевом соусе
На гарнир "паста" из кабачков с черри в сливочном соусе
Про хлеб.
Есть у меня давний рецепт с ржаной мукой. Офигенно вкусный, спасибо, что напомнили.
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
На обед беляшей нажарила, к ужину не знаю... может и ничего, натрескались все плотно))
Красиво жить не запретишь!
О-о-о, пойду куплю пирожков жареных.
Мы сами - звёзды.
Летать!
Сварила борщ красный. В духовке запекаю хвост какой-то красной рыбы и дорадо.
И два салата на ужин: огурец/ редис в сметане и капуста, огурец,помидор в масле.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Редиска
Турки продают редиску 10 долл пучок, огромная зеленая часть, как букет экскортницы и 8 маленьких редисочек(((
Ой, у меня капусты с полкило, второй день собираюсь сделать капусту с рисом по-гречески.
Все ещё собираюсь
Но вкуснятина же ж! Может, завтра, наконец-то.
Я сказала, завтра!!!))
Мы сами - звёзды.
Летать!
Это то существо что Алёну по темам гадостями обливает? Оно под разными никами возникает и гадости многим пишет, при чем с матами.
Купила мяса и овощей. В планах буженина мужу со свинины, есть кусок индюшиного филе, часть на тефтели в томате пойдет, часть на биточки. К ним будут салаты. Вчера редиску по 85 купила, не знала что на в цене упала, капусту молодую по 65. Буду чередовать салаты с разными овощами.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Це щось на багатому))
Я просто офігела від ціни на капусту. Та й взагалі всіх овочів.
Вчора скумбрію запекла, до неї пюре та свіжий салат. Дуже люблю рибу (смажену, запечену), але готую її раз на рік) запах по всій хаті, всі вікна навстіж, і все одно мені воняє(( краще десь не вдома її смакувати
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Это всё неправильная рыба)
В последний раз скумбрию запекала год или два назад. Она оказалась настолько жирная,что отбила охоту ее покупать. Перешла на дорадо - нежное белое мясо,без запаха. А вчера хвост красной рыбы запекла. И дорадо поблекло на ее фоне.
Я тоже сразу в игнор и ни репутации ,ни сообщений не видно. Зря старается)
Я представляю как тщательно минусы лепит,а приходят только серые квадратики. И адекватные люди начинают плюсами пополнять репутацию.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки